当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

新城控股-新城控股待遇怎么样?

发布时间:2021-07-23 03:53:35 【财经资讯】 0次阅读

摘要新城控股董事长这次为何要犯这么庸俗的错误?这不是庸俗的错误,而是严重的犯罪,在我们的文化糟粕中有所谓“採阴补阳”的变态理论,说白了,就是糟蹋幼女,现在还有人相信

新城控股董事长这次为何要犯这么庸俗的错误?

新城控股董事长这次为何要犯这么庸俗的错误?

这不是庸俗的错误,而是严重的犯罪,在我们的文化糟粕中有所谓“採阴补阳”的变态理论,说白了,就是糟蹋幼女,现在还有人相信这些荒淫无耻的谬论,认为这可以延年益寿,不惜铤而走险,我所知道,前几年河南就有两名企业家因此被判极刑,王振华恐怕也是如此。因此对此犯罪必须严惩,决不姑息,同时也警示我们,对文化糟粕必须用科学思想加以清除。

新城控股公司董事长:王振华强奸猥亵幼女案件!判刑5年合理吗?

新城控股公司董事长:王振华强奸猥亵幼女案件!判刑5年合理吗?

一个案件的判决是不是合理,要根据案件的事实,证据和适用法律三个方面进行分析。

一,案件事实

因为涉及国家秘密,个人隐私的案件,采取不公开审理方式进行审理,涉及到未成年人的犯罪,也一般不公开审理,所以本案的犯罪事实我们无法从官方正式的法律文书中找到依据,只能根据现有的报道,被害方的控告,辩护律师的声明等推断案件事实:

某年某月某日某时,王振华通过某某,以嫖娼方式,将不满十岁的女受害人带到了某地方,对受害人进行了猥亵。

以上事实大概是起诉书的内容。

二,证据分析。

以上法律事实说明:第一,王振华不是多次猥亵,或猥亵多名幼女。第二,王振华的行为没有认定为强奸,说明王振华的性器官没有与受害人接触(为了保护不满十四周岁的女性受害人,对强奸罪采取"接触说",<针对已满十四周岁以上的受害人采取"插入说">,即只要男方性器官接触到女方性器官,即视为强奸既遂。)第三,有关幼女阴道撕裂的情况,要么不是事实,因为一方面,开始的鉴定认定:阴道撕裂,二级轻伤的结论,被王振华的律师团队后来请来的妇科,DNA检测的专家否定了。另一方面,开始作出鉴定的上海鉴定机构违反全国人大规定,没有对外鉴定资格”。没有资格的鉴定机构作出的鉴定意见让人怀疑。要么是事实,但不能证明是王振华所为,因为王振华没有供述过(受害人怎么说的不知道),上海的鉴定意见中的"新鲜伤"也不成立。

三,法律适用

(一)刑法规定:

第二百三十七条 【强制猥亵、侮辱罪、猥亵儿童罪】以暴力、胁迫或者其他方法强制猥亵他人或者侮辱妇女的,处五年以下有期徒刑或者拘役。

聚众或者在公共场所当众犯前款罪的,或者有其他恶劣情节的,处五年以上有期徒刑。

猥亵儿童的,依照前两款的规定从重处罚。

第二百三十六条 【强奸罪;奸淫幼女罪】以暴力、胁迫或者其他手段强奸妇女的,处三年以上十年以下有期徒刑。

  奸淫不满十四周岁的幼女的,以强奸论,从重处罚。

  强奸妇女、奸淫幼女,有下列情形之一的,处十年以上有期徒刑、无期徒刑或者死刑:

  (一)强奸妇女、奸淫幼女情节恶劣的;

  (二)强奸妇女、奸淫幼女多人的;

  (三)在公共场所当众强奸妇女的;

  (四)二人以上轮奸的;

(五)致使被害人重伤、死亡或者造成其他严重后果的。

(二)检察院的指控

根据披露的情况来分析,估计检察院是以王振华犯强制猥亵儿童罪,而不是以强奸罪提起公诉的,因为无法确定"阴道撕裂,构成二级轻伤"的事实,无法认定为"其他特别恶劣情节",王振华也并非在公共场所进行猥亵,达不到加重处罚的条件,所以,检察院的量刑建议只按一般猥亵儿童罪,并且从重处罚的要求,提出了4一5年有期徒刑的量刑建议。

(三)适用法律分析

1,为什么没有按强奸罪起诉?

第一,不论是强奸罪还是强制猥亵妇女丶儿童罪,本质特征是违反妇女意志。对于不满十四周岁的幼女(儿童),强奸或者是猥亵,不管女方是否愿意,法律几乎是一致推定这种情况是违反女方(儿童)意志的,不是自愿的,她们的年龄说明她们的经历大少,情感发育不全,认知不全,无法正确区分是非。

第二,强奸罪中本来就包括强奸对象是不满十四周岁的幼女。要以重处罚。

第三,2015年以前,还有"嫖宿幼女罪",后来在刑法修正时取消了。理由就是:以嫖娼方式与不满十四周岁的幼女发生性关系,虽然女方同意并收钱,但鉴于女方的认知能力有限,其自愿同意卖春行为不能视为男方未违反女方意志。这种嫖宿幼女的行为应当按强奸罪论处!

2,本案为什么以猥亵儿童罪提起公诉?

第一,强制猥亵不满十四周岁的幼女,是指除男性性器官与女性性器官接触之外的其他各种各样(……)的行为。如果双方性器官有接触,按接触说即为强奸既遂。

第二,本案无法确定双方有性器官接触,故无法认定有强奸行为。

第三,虽然王振华只承认搂搂抱抱,摸摸捏捏,甚至阴道撕裂,二级轻伤的事实被否定,但基于此案是支付嫖资的嫖娼意愿,而嫖娼往往还有不堪出口的各种情节,而这种情节就是严重猥亵幼女(儿童)的行为,王振华的供述明显避重就轻,好象是大人亲昵小孩,但别忘了付钱买春的卑鄙动机!即使损伤达不到二级轻伤,但受害人太小,皮肤嫩,一般的红肿应该是有的。所以,检察院综合考虑,以猥亵儿童罪提起公诉。

新城控股王振华案宣判后,你有什么话想对上海普陀区公检法说?

新城控股王振华案宣判后,你有什么话想对上海普陀区公检法说?

第一:法律是用来保护弱者的和守法的;

第二:依法必须起到惩戒,取上限;

第三:对不法者若是名人必须严惩;

第四:人民法庭必须为人民,利剑高悬惩恶必须果断;

第五:顺民意,倾听人民呼声!

新城控股待遇怎么样?

新城控股待遇怎么样?

江苏新城控股集团是一家业务涉及房产开发投资、商业运营管理、物业经营服务等多个版块的地产控股公司。

结合公司特点:

个人未来发展:若是你的户籍不是当地的,则一般晋升到部门经理便再无晋升;若是你的户籍是当地的,则晋升职位可以一直到公司入股股东;

薪资待遇:3500—15000(不同级别的职位工资不同),一般不加班,加班无加班福利但可以补休,转正购买五险一金,入职满5年有年底分红。

关键词:新城控股

很赞哦! ()

新城控股-新城控股待遇怎么样?相关话题

  • 新城控股股票-如何面对投资新城控股中的意外?

    新城控股股票-如何面对投资新城控股中的意外?

    2021-07-19 00:37:27 [!--smalltext--]
  • 新城控股港股暴跌-新城控股,在成都有哪些盘哟?

    新城控股港股暴跌-新城控股,在成都有哪些盘哟?

    2021-07-18 11:48:42 [!--smalltext--]
  • 新城控股股吧-新城控股需要的是致歉,还是勇于担当?

    新城控股股吧-新城控股需要的是致歉,还是勇于担当?

    2021-07-17 22:53:09 [!--smalltext--]
  • 新城控股开盘跌停-新城控股为什么一直跌?

    新城控股开盘跌停-新城控股为什么一直跌?

    2021-06-13 15:06:40 [!--smalltext--]
  • 新城控股集团王振华-
新城控股王振华没下文了?

    新城控股集团王振华- 新城控股王振华没下文了?

    2021-05-25 17:52:44 [!--smalltext--]
  • 新城控股转让项目(新大陆公司简介)

    新城控股转让项目(新大陆公司简介)

    2021-05-16 11:41:22 [!--smalltext--]
  • 新城控股集团王振华(瑞凌股份股吧)

    新城控股集团王振华(瑞凌股份股吧)

    2021-05-14 19:58:18 [!--smalltext--]
  • 新城控股股票-
新城控股香港和大陆怎么两只股票

    新城控股股票- 新城控股香港和大陆怎么两只股票

    2021-04-26 22:50:51 [!--smalltext--]
  • 新城控股-如何看待新城控股股价下跌28%?

    新城控股-如何看待新城控股股价下跌28%?

    2021-04-20 02:20:51 [!--smalltext--]
  • 律师举报新城控股-新城控股董事长是否被人下了套?

    律师举报新城控股-新城控股董事长是否被人下了套?

    2021-04-11 01:24:20 [!--smalltext--]
  • 人气推荐