当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

良信电器-良信电器股份有限公司怎么样?

发布时间:2021-07-22 22:54:48 【财经资讯】 0次阅读

摘要良信电器股份有限公司怎么样?这个公司人员流动好像比较频繁。应该不是很好,经常在人才市场招聘。我不喜欢经常换人的单位,应该是做低压电器的。主要事实你自己把握。苏州

良信电器股份有限公司怎么样?

良信电器股份有限公司怎么样?

这个公司人员流动好像比较频繁。应该不是很好,经常在人才市场招聘。我不喜欢经常换人的单位,应该是做低压电器的。主要事实你自己把握。

苏州良信电器有限公司乐清分公司怎么样?


苏州良信电器有限公司乐清分公司怎么样?

苏州良信电器有限公司乐清分公司是2009-10-27在浙江省温州市乐清市注册成立的有限责任公司分公司(自然人投资或控股),注册地址位于浙江省乐清市经济开发区纬十二路199号(温州联众仪表科技有限公司内)。苏州良信电器有限公司乐清分公司的统一社会信用代码/注册号是91330382695298463W,企业法人王彩庆,目前企业处于开业状态。苏州良信电器有限公司乐清分公司的经营范围是:销售:高低压电器、仪器仪表、五金交电、机电设备、电子元器件;生产制造:高低压电器、仪器仪表(不含计量器具)。在浙江省,相近经营范围的公司总注册资本为766509万元,主要资本集中在1000-5000万和5000万以上规模的企业中,共306家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。通过百度企业信用查看苏州良信电器有限公司乐清分公司更多信息和资讯。

常熟良信电器开关有限公司怎么样?

常熟良信电器开关有限公司怎么样?

常熟良信电器开关有限公司是2014-04-23在江苏省苏州市常熟市注册成立的有限责任公司,注册地址位于常熟经济开发区富华路15号2幢3楼306。

常熟良信电器开关有限公司的统一社会信用代码/注册号是91320581301855977U,企业法人蒋可胜,目前企业处于开业状态。

常熟良信电器开关有限公司的经营范围是:配电开关控制设备、断路器、接触器、熔断器、建筑电器、变压器、整流器和电感器、高低压电气及配件、电表箱、电力电子元器件、其他输配电及控制设备、气动元件、模具、仪器仪表(不含计量器具)、照明器具、电线电缆、橡胶件、塑料件、五金件研发、委托加工及销售;从事货物及技术进出口业务,但国家限定公司经营或者禁止进出口的商品及技术除外。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在江苏省,相近经营范围的公司总注册资本为1544878万元,主要资本集中在 1000-5000万 和 5000万以上 规模的企业中,共621家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

通过百度企业信用查看常熟良信电器开关有限公司更多信息和资讯。

良信电器的塑壳式断路器怎么样?

良信电器的塑壳式断路器怎么样?

上海良信是国内十大低压电气品牌,产品质量和知名度都比较高,我司就有销售这个品牌的产品,另外还有ABB,施耐德,西门子,上联,常熟开关,正泰,天正,杭州之江,菲尼克斯等国内外知名电气及SMC,CKD进口气动元器件,大家可以交流交流,我的资料里面有我司信息。

上海良信电器市场好么?还有销售工程师待遇好么?

上海良信电器市场好么?还有销售工程师待遇好么?

上海良信现在的市场是很好的,在2014年已经上市,现在股票涨得飞起,而且去年的销售额突破的八亿,销售工程师的待遇还是不错的,基本工资加绩效!

上海良信电器有限公司宿舍楼地址在哪?

上海良信电器有限公司宿舍楼地址在哪?

地址:上海市浦东新区申江南路2000号

上海良信电器这家公司怎么样?待遇怎么样?还招聘吗?

上海良信电器这家公司怎么样?待遇怎么样?还招聘吗?

上海良信电器股份有限公司创建于1999年1月,是目前国内低压电器行业内发展速度最快的大型民族企业。以理念为魂、视企业德行为立足之本,是良信的最大特色。良信电器认为,世界一流的产品、精益求精的人性化服务,尊重并遵循市场,是良信获得成功的基石。

上海良信电器以后的待遇和前景怎么样啊?

上海良信电器以后的待遇和前景怎么样啊?

我是从良信电器离职的研发工程师29岁,整体待遇还是可以的,但是压力和竞争也很大很激烈,私营企业经常加班不同部门工作强度和压力大不相同,研发部门的职工压力最大,而且任何企业都有小团体,普通职员老实工作也要学会站队,如果直属上司很靠谱厚道对待下属很好,你的工作会轻松很多,当然职场里五花八门什么人都会有!低调做人踏实做事,努力工作赚钱增长本事,与人为善能交到好朋友,作为普通职员不要考虑太多,薪水、工作环境、职业发展、开心,这些是最主要!薪水么,不同员工差距很大,看你的各种本事咯,反正除了研发部其他都不太累,但是人事变化很快,有人走有人来,匆匆忙忙的一天,难得有空闲时间,年轻人刚毕业可以考虑试试,收入整体中等水平吧

准备去良信电器应聘普工,现在还招不招人了


准备去良信电器应聘普工,现在还招不招人了

良信电器厂现在没查到网上有可靠的招工信息,你可以直接去工厂的门卫那边问问,如果工厂招工,一般会在门口张贴招聘启事。或者网上搜索下公司招聘电话,致电人事部门咨询。

abb,施耐德,良信,北元,正泰的产品综合对比?

abb,施耐德,良信,北元,正泰的产品综合对比?

abb、施耐德属于外国技术,现在属于合资。性能最优,具体哪个强哪个弱,不好区分,因为涉及的产品偏多各有强弱,比如开关设备、变频、软起,该两个品牌产品市面上假货很多部分属于贴牌产品购买需注意。正泰属于国产单中的优秀产品,性价比很高,质量可靠。至于良信和北元没听过也没有过不好评论。

关键词:良信电器

很赞哦! ()

良信电器-良信电器股份有限公司怎么样?相关话题

  • 良信电器-良信电器怎么样?

    良信电器-良信电器怎么样?

    2021-04-28 13:04:12 [!--smalltext--]
  • 良信电器

    良信电器

    2021-04-19 01:54:40 [!--smalltext--]
  • 人气推荐