当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

理财收益-哪种理财收益高

发布时间:2021-07-22 22:45:29 【财经资讯】 0次阅读

摘要如何理财能让收益,稳,高,快,实现利滚利达到高收入?没有你说的高收入低风险的理财方法。理财就是投资,低风险的是国债,货币基金,银行定期存款,收益率5%左右。中风

如何理财能让收益,稳,高,快,实现利滚利达到高收入?

如何理财能让收益,稳,高,快,实现利滚利达到高收入?

没有你说的高收入低风险的理财方法。

理财就是投资,低风险的是国债,货币基金,银行定期存款,收益率5%左右。中风险的,就是投资基金,收益率30%左右,几年定投,可能会翻倍。高风险高收益的就是股票,期货,收益率,+_100%,正负都可能大赚或则大亏钱,99%的散户都是亏钱的多。

首先要理解投资是把现在的钱留给未来用。没有闲钱,从其它地方弄来的钱,想赚快钱,利用杠杆,本身就高风险的事。很容易投资失败。

最赚钱的方法都写在法律里不允许做的事。

但确实有闲钱,想学习理财,这上面的投资事,都可以先拿1万钱去摸索,等你有经验了,经过一次完整的牛熊市,多看看投资的书,例如《聪明的投资者》,财报分析。摸索出自己的经验,让钱赚钱的事伴随着你,是一件很好的事!这样才能把钱越来越值钱,战胜看不见的通货膨胀率先。

没有闲钱,最好老老实实做好自己的工作,或则自己的事业先。

希望对你有些帮助。

理财产品收益是怎么计算的?


理财产品收益是怎么计算的?

通常情况下,理财产品的收益是根据理财产品的收益率、投入的资金以及实际理财天数来计算的。一般理财产品计算公式为理财收益=投入资金×日利率×实际理财天数。其中利率又可分为年利率、月利率和日利率,在计算理财收益时要适当地进行转换。当然这个计算公式一般是适用于固定收益类理财产品,对于一些较为复杂的理财产品还需要考虑到其他风险因素。以上就是关于理财产品的收益计算的介绍,需要注意的是银行理财产品的一年是按照360天计算的,而其他互联网理财产品还是按照365天计算。除此之外,对于理财产品的收益率还要分清到期收益率和年化收益率的区别。

你觉得哪种理财收益最高?

你觉得哪种理财收益最高?

理财产品的收益总得来说是没有太高的。像基金类产品大致上分两种,一种是保本型的,一种是不保本型的。

保本型的利息收益相比来说比不保本型的收益要低至少两个点以上,但是保本型的产品风险小,就算是买亏了,也能保住本金。

不保本型的基金产品收益能高一些,但是具有一定风险,要看运气。

我不建议购买不保本型的基金产品,不能光埋头拉车,不抬头看路,确保收益安全才是理财的最终目的。

其实购买国债是一种既安全收益也比较好的产品,值得入手。

董青岛供稿。

10万元理财,一年能挣多少?怎样理财收益高?

10万元理财,一年能挣多少?怎样理财收益高?

理财高收益往往对应着高风险,普通人应把心思用在如何增加收入上,而不是研究理财如何有更多的收益。

对于多数人来说,把钱存到银行是最常见的选择,相应也是最稳妥的。即使有人说以后存款丢失,或者银行卡被盗刷,但是就全国范围来说,依然是小概率事件。

当前银行三年定期存款利率是2.75%,这也是央行的基准利率。不同的银行尤其是地方中小银行,会有一定幅度的利率上浮。

如果信不过互联网宝宝类货币基金,那么选择一家正规的地方银行存款,获得更高的存款利息也是不错的选择。

1、10万元存到银行,存成三年定期

一年定期的利率低,只有1.75%,央行基准利率是1.5%。如果存一年期的话,一年下来利息只有1750元,即使利率在1.5%基础上上浮30%,利息也只有1950元。

如果存成三年定期,折合下来一年的利息就能有2750元。

因为一次性存入较多金额,还可以跟银行谈利率,上浮30%问题不大,那么利息就能有3575元。

2、选择结构性存款

结构性存款是继银行理财产品不再保本保息之后推出的替代产品,相当于保本的理财。如果选择合理的存款年限,年收益能达到4%左右,并且存款的门槛比较低,10万元完全没有问题。

这样的话,一年的利息就能达到4000元左右。可以在多家银行里选择一家收益最高的。

3、选择货币基金

不管是余额宝还是银行的货币基金,安全性一般都比较高,亏本的风险很低。年收益也都能达到4%左右,较高的则能达到4.5%左右。

也就是一年下来,利息可能会有4500元左右。

今后理财高收益出现高风险的概率在不断增强,切勿因为贪图高收益而损失本金。

4、P2P理财很火,动辄10%的收益率。

但是多数P2P平台都是庞氏骗局,目前跑路的平台已经多达3000余家,占比超过70%。

赚取五年的10%收益,也抵不过一次损失100%,谁也不知道你选择的P2P会在什么时间轰然崩溃。

5、基金和股票

选择以往表现优异的指数基金或者红利基金进行定投,坚持几年下来往往能够跑赢通胀,但是很少有人能够在亏损时坚持投入。

股票如果在大盘跌到一定低点时,选择几支以往表现优秀的股票,并且符合未来发展趋势的那种,持有几年,往往也能有不错的收益。

不管是股票还是基金,年收益率达到5%到100%都有可能。当然也有可能是-50%。

6、民间借贷

昨天还是前天回答了一个问题,有人向外借出11万元,然后一个月收1万元的利息。结果利息没拿到,人家卷款跑了。

信用体系没有完善的年代,借钱往往意味着高风险,即使是很好的朋友。

所以,收益可能是10%,也有可能是-100%。

结论,还是不要研究如何获得高收益了。10万元你理出花来,一年能达到6000元,并且是稳定的6000元,也就很不容易了。跟相对稳定的得到4000元,也不过相差2000元一年。但是如果你努力工作,提升能力,一个月多赚300元很容易达到。

所以,提升赚钱的能力才是根本,而不要在理财上浪费太多时间。

理财产品收益怎么算?


理财产品收益怎么算?

利息(年)=本金×年利率(百分数)×存期或利息=本金×利率×时间存款利息=本金×天数×挂牌利息(日利率)=计息天数×日利率利息税=存款利息(应缴纳所得税额)×适用税率利息的多少取决于三个因素:本金、存期和利息率水平。利息的计算公式为:利息=本金X利息率X存款期限根据国家税务总局国税函〔2008〕826号规定,自2008年10月9日起暂免征收储蓄存款利息所得个人所得税,因此目前储蓄存款利息暂免征收利息税。扩展资料:风险控制:风险是指由于将来情况的不确定性而使决策无法实现预期目标的可能性。在进行一项投资决策或筹资决策时,如果只有一种结果,就不存在不确定性,可以认为此项决策不存在风险。但如果这项决策有多种可能的结果,实际的结果就有可能偏离预期的目标,则认为存在着风险。而且,这种偏离程度越大,该项决策的风险也就越大。企业的财务决策往往面临着各类风险。把风险从企业经营及财务管理的角度分类,可分为经营风险和财务风险两类。经营风险:企业外部原因,就是指国际、国内宏观经济形势及企业所处经济环境的变化,市场供需状况与价格变化,国家财政税收政策、金融政策及产业政策的调整等各种外部因素的变化。企业内部原因是指企业管理者的素质及全体员工的综合素质,产品形象及市场占有率的变化趋势,技术领先程度及工艺、装备水平,质量管理水平,成本控制措施等变化,企业对突发情况的反应与应变能力等。参考资料来源:百度百科-理财产品

哪种理财收益高

哪种理财收益高

收益在一定程度上是和风险成正比的,但是要百会选择产品。个人认为信托理度财产品是一种很不错的理财产品。固定收益信托,年收益在版8%~12%左右,风险固定,是中高端人士理财的不错选择。如感兴趣可权以 Q 我、。

理财收益怎么算


理财收益怎么算

这里指的收益都是年化计算的,用理财金额乘以年化收益率就是你一年的收益,如果按天算就用这个年收益除以365再乘以实际天数。

银行理财产品收益在4%左右,定期几个月的,你会把钱放银行吗?

银行理财产品收益在4%左右,定期几个月的,你会把钱放银行吗?

银行理财产品收益在4%左右,定期几个月的,你会把钱放在银行吗?

这个要因人而异吧,因为现在银行理财产品也不再保本,投资者要自担风险,如果风险偏好很低的话,就暂时不要买银行理财产品,还是买一些银行存款就可以了。

理财新规落地之后,最晚到2020年底,保本理财将退出市场,新发行的银行理财产品,是净值型浮动收益非保本理财产品。

这是监管部门打破刚性兑付的要求,监管部门为什么要这么做呢?

其实理财本身,是具有风险的,即使是商业银行所发行的保本理财产品,就产品本身而言还是有风险的,银行也不是稳赚不赔,只是这种风险被银行兜底了。

表面上来看,银行理财产品是保本的,是安全的。 但风险却在银行内部慢慢集聚,时间久了,这种潜藏的风险就会爆发,引发金融安全,严重的话可能会引发系统性风险。

这正是央行等这些监管机构所担心的,所以出台了理财新规和资管新规,打破刚性兑付,让理财产品回归一些本质。

理财产品的本质是什么呢?那就是“卖者尽责,买者自负“,投资者在购买理财产品之后,要自己承担风险,而不是像以前那样,由银行来承担风险。

所以,理财新规之后,至少从表面上来看,投资者投资风险是加大了,有损失本金和利息的可能。

受疫情影响,目前资本市场动荡不安,就连巴菲特都损失了几百亿美元,暂时还是不要买一些风险产品,去买一些银行存款即可。

现在京东金融或者支付宝上面,银行所发行的一些存款产品,也可以达到4%左右的收益,余额宝的收益相对较低,只能作为零钱使用。

理财产品收益要交税吗

理财产品收益要交税吗

理财产品收益并不直接扣税,而是按照约定收益率全额给付客户

收益由客户根据自己收入情况,自行向税务机关申报纳税

银行理财的利息都是怎么算的?

银行理财的利息都是怎么算的?

银行理财产品利息的计算公式:

银行理财产品利息=理财产品的本金*产品年利率/365天*具体天数

比如:购买**银行理财产品5万元,年利率4%,182天

到期后5万元理财产品利息=50000*4%/365*182天=997.26

银行理财产品的种类

(一)一般根据预期收益的类型,我们将银行理财产品分为固定收益产品、浮动收益产品两类。另外按照投资方式与方向的不同,新股申购类产品、银信合作品、QDII产品、结构型产品等。

1、固定收益产品:指该理财产品到期的收益是固定的,在购买的时候就可以计算出到期后的利息。

2、浮动收益产品:指该理财产品的本金是浮动的,购买产品的时候不知道到期后的收益是多少,本金不一定能拿回来,有可能会出现亏损的现象。

(二)根据币种不同理财产品包括人民币理财产品和外币理财产品两大类。银行理财产品

1.人民币理财产品

银行人民币理财是指银行以高信用等级人民币债券(含国债、金融债、央行票据、其他债券等)的投资收益为保障,面向个人客户发行,到期向客户支付本金和收益的低风险理财产品。

收益率高、安全性强是人民币理财的主要特点。银行推出的人民币理财产品,大致可分为两类。

(1)传统型产品主要有基金、债券、金融证券等,此类产品风险低,收益确定,一般收益在3%左右。

(2)人民币结构性存款该类产品与汇率挂钩,与外币同类产品从本质上来说没有多少差异,风险略高于传统型产品。人民币理财产品更像是"定期储蓄"的替代品。例如:交通银行的"得利宝·深红3号"以高息和货币策略吸引投资人眼光,这一款产品投资期限一年,分为人民币、澳元、欧元三种货币投资选择,产品收益率与"一篮子货币"(巴西、丹麦、挪威、土耳其)对美元的汇率表现挂钩。如果在投资到期时,"一篮子货币"表现不低于期初水平,即使只是持平,人民币产品就可获得不少于10%的收益。

2.外币理财产品

银行发行的理财产品只能通过外币才能购买,比如:美元、法郎、英镑等。

关键词:理财收益

很赞哦! ()

理财收益-哪种理财收益高相关话题

  • 怎样理财收益(信达为什么要买香梨股份)

    怎样理财收益(信达为什么要买香梨股份)

    2021-07-06 02:56:55 [!--smalltext--]
  • 20万如何理财收益稳健(天汽模股票)

    20万如何理财收益稳健(天汽模股票)

    2021-05-10 17:42:07 [!--smalltext--]
  • 中海油能源发展股份有限公司(10万元理财收益)

    中海油能源发展股份有限公司(10万元理财收益)

    2021-05-01 11:48:46 [!--smalltext--]
  • 理财收益-
理财收益怎么算

    理财收益- 理财收益怎么算

    2021-04-28 12:54:11 [!--smalltext--]
  • 600038股吧_京东理财收益怎么样

    600038股吧_京东理财收益怎么样

    2021-04-12 17:49:06 [!--smalltext--]
  • 理财收益_丰元锂能科技有限公司

    理财收益_丰元锂能科技有限公司

    2021-04-06 09:40:46 [!--smalltext--]
  • 怎样理财收益_中国银行汇率查询网

    怎样理财收益_中国银行汇率查询网

    2021-03-05 20:52:29 [!--smalltext--]
  • 怎样理财收益最大-如何理财收益最大

    怎样理财收益最大-如何理财收益最大

    2021-03-05 04:47:25 [!--smalltext--]
  • 上海期货交易所首页_个人理财收益计算公式

    上海期货交易所首页_个人理财收益计算公式

    2021-02-20 03:56:42 [!--smalltext--]
  • 600765股票_20万如何理财收益稳健

    600765股票_20万如何理财收益稳健

    2021-02-07 23:36:43 [!--smalltext--]
  • 人气推荐