当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

美股大跌-如何看待美股大跌?

发布时间:2021-07-22 00:25:27 【财经资讯】 0次阅读

摘要今日美股再度暴跌,科技板块再遭重创,特斯拉跌幅21%,A股将何去何从?美国的股票暴跌那是因为,如今的美国已经到了崩溃的边沿,如今的美国千疮百孔.美国的疫情泛滥全

今日美股再度暴跌,科技板块再遭重创,特斯拉跌幅21%,A股将何去何从?

今日美股再度暴跌,科技板块再遭重创,特斯拉跌幅21%,A股将何去何从?

美国的股票暴跌那是因为,如今的美国已经到了崩溃的边沿,如今的美国千疮百孔. 美国的疫情泛滥全世界第一,美国被感染的人数全世界第一,已经达到了六百多万,美国因为疫情死亡的人数世界第一,疫情已经让美国不堪重负。

美国不但疫情大爆发,而且在美国全面的爆发了,抗议美国警察,抗议美国政府的大游行,如今的美国到处是暴力,到处是危机,美国已经有很多的公司倒闭,已经有很多的商场被打砸抢,如今的美国已经是混乱不堪。

在这种社会的背景下,美国的股市还能开市,已经是奇迹了,在这样的社会背景下,美国股市的必然会崩盘。但是,美国是一个非常重视资本市场的一个国家,美国特朗普非常关注美国股市的一举一动,美国每次股市的暴跌,都会有特朗普呼吁救市的身影。

美国如今的科技股暴跌,美国人民不应该埋怨股市,因为美国的科技股暴跌,应该是美国总统特朗普的杰作,因为特朗普围堵”华为”围堵中国

关键词:美股大跌

很赞哦! ()

美股大跌-如何看待美股大跌?相关话题

  • 宜搜科技_美股大跌

    宜搜科技_美股大跌

    2021-04-12 07:51:44 [!--smalltext--]
  • 亚洲股市-为什么亚洲股市没有追随美股大跌?

    亚洲股市-为什么亚洲股市没有追随美股大跌?

    2021-02-01 02:46:34 [!--smalltext--]
  • 美股大跌-美股为何暴跌?

    美股大跌-美股为何暴跌?

    2021-01-12 21:01:59 [!--smalltext--]
  • 人气推荐