当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

怎样选择成长股-《怎样选择成长股》

发布时间:2021-07-21 21:42:46 【财经资讯】 0次阅读

摘要求费雪的《怎样选择成长股》的doc格式版本电子版他要能真正会选成长股,他应该早就是富翁了,还用写这些玩意吗,呵呵。别去信这些垃圾万一,好好去学习金融知识和财务知

求费雪的《怎样选择成长股》的doc格式版本电子版

求费雪的《怎样选择成长股》的doc格式版本电子版

他要能真正会选成长股,他应该早就是富翁了,还用写这些玩意吗,呵呵。别去信这些垃圾万一,好好去学习金融知识和财务知识,你才能真正地找到成长股,换句话说,要找到成长股,也是要通过对公司基本面的研究得出的,而想看明白基本面,你必须要学会看报表。除此,无其他的方法了。

费雪和彼得•林奇如何选择成长股

费雪和彼得•林奇如何选择成长股

费雪和彼得bull;林奇如何选择成长股费雪的投资理念(准则)大致如下:1、这家公司的产品或服务有充分的市埸潜力(至少几年内营业额能大幅成长);2、管理阶层重视研发新品(在目前产品线成长潜力利用殆尽之际,进一步提升总销售潜力);3、公司是高人一等的销售组织;4、公司的利润率高,且能维持或进一步改善;5、公司内部的人事关系很好,员工能够得到充分的发挥;6、具有深度的管理层,相比较同行业有独特的经营能力;7、并不会因为需要成长而发行大量股票,使得现有股东利益大幅受损(价值毁灭);8、管理阶层的诚信正直态度(特别是对困境的反应);9、真正出色的公司非常少,这些公司失宠的时候需要集中全力购买。如要适当分散投资,则必须投资经济特性各异的各种行业,通常10或12种是比较理想的数目(为什么大师们都选择10个左右的标的?关于这一点将在第九章详谈)。10、买进时机亦很重要(有若干个可选目标,则应该挑选那个股价相对于价值愈低的公司),费雪有过教训,在股市高涨的时候买如成长股,由于买进的价格高昂,即使业绩大幅成长,亦赚不到钱)。11、坚定持有直到公司的本质发生改变(或公司成长到某个地步后将不再保持超额成长)。除非有非常极端的情形,不要因为经济或股市走向而卖出股票(因为太难预测),同时这些因素对股价的影响亦不及业绩变动对股价的影响大,卖出的唯一准则是以业绩或业绩预期为依据。费雪谈到这一点的时候曾说过:多人信奉波段操作,但是至今没有一个靠波段操作成为投资大师的。波段操作企图提高赢利效率,所谓超底逃顶,这些乌托帮式的思维,实际可望而不可及。12.良好的心态。犯错是难免的,重要的是尽快勇于承认错误。对于看对的股票要学会不止盈,让利润奔跑。 13.正确的态度。投资有时难免会靠运气,但长期而言,好运、倒霉会相抵,想要持续成功,必须靠技能和运用良好的原则。和人类其他活动一样,想要成功,必须努力工作,勤奋不懈,诚信正直。彼得林奇的投资准则:1、公司的名字听起来枯燥乏味,甚至听起来很可笑则更好;2、公司业务枯燥乏味甚至让人厌恶;3、公司从母公司分拆出来( 因为它们很多都有优秀的资产负债表);4、机构几乎不持股,分析师不追踪;5、公司被谣言包围(黑天鹅);6、公司可能处在一个几乎不增长的行业(面临 较少的竞争);7、公司有一个广度很深的利基;8、人们要不断购买其产品的公司;9、公司在增持或回购的股票;10、避开多热门行业的热门公司;11、避开多远恶化的公司;12、小心那些利用公司名称哗众取宠的公司。不难总结出,两人对一笔成功的成长股投资或对一家优秀的成长企业的标准是类似的,无非就是好生意、好公司、好价格,且三者缺一不可,很多人对成长股投资有很深的的误解,只看增速、不看估值,似乎成了A股投资者的准则,还是好好看看大师们的教诲吧。

如何才能准确选出一只高成长股?

如何才能准确选出一只高成长股?

1.判断行业整体趋势。

2.判断公司产品品质和品牌。

3.分析毛利率,净利率,净资产收益率,业绩增长率,存款,应付账款,现金流等关键指标。

《怎样选择成长股》

《怎样选择成长股》

《怎样选择成长股(全译本)(第2版)》包括过去提供的线索;“闲聊”的用处;买什么:寻找优良普通股的十五点原则;买什么:根据你的使用需要;什么时候买;什么时候卖出,什么时候不要卖出;股利的喧嚣;投资者的五个不要;投资者的另外五个不要;如何找到成长型股票;摘要和结论等内容。

关键词:怎样选择成长股

很赞哦! ()

怎样选择成长股-《怎样选择成长股》相关话题

  • 怎样选择成长股-如何选择成长股

    怎样选择成长股-如何选择成长股

    2021-04-27 23:23:37 [!--smalltext--]
  • 巴菲特怎样选择成长股

    巴菲特怎样选择成长股

    2021-04-22 04:41:49 [!--smalltext--]
  • 人气推荐