当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

上投内需动力基金- 上投内需动力基金分红问题

发布时间:2021-07-21 08:29:09 【财经资讯】 0次阅读

摘要上投摩根内需动力(377020)这支基金做每月200元的定投怎么样?上投摩根内需动力是股票型基金,该基金的投资范围是债券、现金等0%-40%,股票60%-95%

上投摩根内需动力(377020)这支基金做每月200元的定投怎么样?

上投摩根内需动力(377020)这支基金做每月200元的定投怎么样?

上投摩根内需动力是股票型基金,该基金的投资范围是债券、现金等0%-40%,股票60%-95%,保持不低于5%的现金、政府债券=1年。截止2010年2季度末,其股票仓位为66.66%,和上季度相比,减少10.00百分点。截止2010年6月,该基金近三个月回报率为-10.92%,在193只股票型基金中排第30位。该基金2010年2季度末最新基金规模为90.35亿元, 2010年2季度末最新基金份额为90.52亿份。基金在二季度对组合结构作了一定的调整,继续减持了部分制造业公司,增持了旅游业、食品饮料类等稳定增长类公司。下阶段基金将继续关注医药、消费品等行业成长预期明确的公司,继续关注战略性新兴产业上有持续高速成长能力的公司。

上投内需动力基金分红问题


上投内需动力基金分红问题

不是这样理解的。分配基准日是2009年-12-31,是指基金当年赚到的利润以这一天为基准进行分配,基民是以除权前一天的股权登记日为标准,只要你在登记日之前持有该基金,你就享有分红的权利。如果你在1月29日之前拥有该基金,你就有分红。

上投内需动力基金净值是多少?


上投内需动力基金净值是多少?

上投内需动力基金净值是:1.8563。投资范围:基金投资组合中股票投资比例为基金总资产的60-95%,债券、现金及其它短期金融工具为0-40%,并保持不低于基金资产净值5%的现金或者到期日在一年以内的政府债券。对于中国证监会允许投资的创新金融产品,将依据有关法律法规进行投资管理。本基金投资重点是内需驱动行业中的优势企业,80%以上的非现金股票基金资产属于上述投资方向所确定的内容。基金重点投资于内需增长背景下具有竞争优势的上市公司,把握中国经济和行业快速增长带来的投资机会,追求基金资产长期稳定增值。

我爸07年买了上投摩根一叫内需动力的基金,当时认购30000元,现在查询持有基金才3596元,怎么回事?

我爸07年买了上投摩根一叫内需动力的基金,当时认购30000元,现在查询持有基金才3596元,怎么回事?

你好,持有份额为3000多份,我想你应该是清楚了,剩下的2万多也在基金账户绑定银行卡里也是毫无疑问的,就看你爸是否知道,有没有支取了。

认购的3000多元,收益是多少呢?由于你爸是发行时1元认购的原始持有者,只要参考该基金的累计净值就可。如果是基金成立后买入的就比较罗嗦,要参考单位净值,分红拆分等情况。上投摩根内需动力基金最新累计净值1.1307,减去认购时的手续费1.2%,实际收益率在12%左右,因为上投摩根内需动力最近几年都有分红,你爸采取的都是现金分红方式,从你的图可看出有3次分红打入账户。应该说你爸搭上了2007年股票大牛市的末班车,否则07年下半年买入的基金持有到现在的基本都是负收益,负20-30%都有可能。

关键词:上投内需动力基金

很赞哦! ()

上投内需动力基金- 上投内需动力基金分红问题 相关话题

  • 上投内需动力基金-上投摩根内需动力分红?

    上投内需动力基金-上投摩根内需动力分红?

    2021-04-27 18:23:27 [!--smalltext--]
  • 中恒电气股票_上投内需动力基金净值600039四川路桥股吧

    中恒电气股票_上投内需动力基金净值600039四川路桥股

    2020-12-30 23:39:17 [!--smalltext--]
  • 人气推荐