当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

外汇短线高手-短线高手年收益率有多少?

发布时间:2021-07-20 20:37:41 【财经资讯】 0次阅读

摘要短线高手年收益率有多少?短线高手做外汇,我见过三个月翻80倍的。有炒外汇的超短线高手吗?进行外汇交易的投资者几乎都做过超短线,这种交易周期看起来很短,很多投资者

短线高手年收益率有多少?

短线高手年收益率有多少?

短线高手做外汇,我见过三个月翻80倍的。

有炒外汇的超短线高手吗?

有炒外汇的超短线高手吗?

进行外汇交易的投资者几乎都做过超短线,这种交易周期看起来很短,很多投资者就认为对它的操作是很容易的,觉得只要盯住盘面看然后找准机会就一定能盈利。  但是问题往往就容易出在这里,在盯盘的过程中总是想要等待更好的机会,最终只能错失了机会。进行超短线亏损的根本原因主要有以下几个方面一是在外汇交易风格还没有定型前,还徘徊在长线、波段、短线超短之间的时候,在不该做长线、波段的时候做了长线、波段,也就是逆势长线,套了没有第一时间止损,当承受不了的时候选择割肉出局;  这种亏损根源一般在风格定型后都会根除掉二是在风格确定后,外汇交易的技术模式还不成熟的时候,识别陷阱的能力不强,误入陷阱导致亏损;三是在大跌窗口期,不注意仓位调节,因系统性风险导致亏损;  第二和第三种亏损根源随着经验的增多都会慢慢减少,但无法从根源上跟除掉;四是在风格确定后,但还徘徊在追涨、打板、低吸、预埋不同模式中时,在不该追涨的时候追涨,在不该低吸的时候低吸,因准备不足,目标性不强,模式之间选择混乱,导致外汇交易决策混乱,进而盲目买入亏损;

外汇投资:怎样用技术性调整做短线?

外汇投资:怎样用技术性调整做短线?

一、 利用技术性调整做短线

外汇市场中,再凌厉的升势也不可能一口气冲上顶,再惨烈的跌势也难一条直线落到底,中间必定要经过盘整。盘整了才能开展新一波的涨或跌。这个盘整,术语上称之为技术性调整。

技术性调整是由三种力量造成的:

  • 一是部分有浮动利润的交易者作获利平仓,技术性买盘或卖盘使大市受到反方向的压力;
  • 二是部分有浮动损失的交易者采取平均价战术,加死码,使走势出现曲折;
  • 三是有人觉得“这一波已经差不多”,实行短促突击,亦对价位有所冲击。

技术性调整给我们提供了一个走短线的机会,通常这样的一次调整,等于前一段升幅或跌幅的百分之三十到百分之五十。把握得住,利润亦相当可观。

技术性调整的出现亦是有信号可寻的。例如在上升势中,连续三日拉出阳线,但一根比一根短,涨幅逐日递减;或者连涨多日之后,来一个高开低收,拉出一根有上影线的阴线,这些是表明升势将要调整的信号。

反过来,在下降势中,连续三日拉出阴线,但一根比一根短,跌幅逐日递减;或者连跌多日之后,来一个低开高收,拉出一根有下影线的阳线,这些都是显示跌势将要反弹的预兆。

趁着升势出现调整时做空头,或抓住跌势出现反弹时做多头,合乎顺市而行的原则。甚至前一阶段已捉住了升势或跌势的机会,又趁调整之局反卖或反买,那就可真达到“既摘西瓜,又捡芝麻”的最理想境界了。

利用技术性调整作买卖只能做短线,绝对不能太贪,一般情况下,调整最多达到百分之五十的幅度时,就要当它结束了。因为即使是“平均价战术”的运用者,到了这个价位,大致和局,他们都会赶紧平仓离场。你太贪不走,行情一掉头重回大方向,就变成“贪芝麻而丢西瓜”了。

无论是涨势过程中还是跌势过程中的技术性调整,都不意味大方向的改变,出现调整时大市的基本因素没有变,市场人气在战略上没有变,图表趋势在整体上没有变,因此调整是暂时的。拳头往后一缩,是为了更有力地向前打出去。这是我们利用技术性调整做短线操作时应该清醒记得的。

以上内容来源于汇乎用户【MexGroup】,还有更多关于短线交易的内容没有放上来!希望对你有帮助

外汇适合做长线还是短线呢?请高手指导,我5年了

外汇适合做长线还是短线呢?请高手指导,我5年了

黄金 ——抗击通货膨胀的产品——只能保值不能够增值 《资本论》中说过——货币天然是金银,金银天然是货币——马克思 《黄金自由之路》中提到过取消金本位中有政府不可告人的秘密——格林斯潘 可以说黄金保值是基本上没有风险的~ 外汇 ——风险是最大的~因为外汇市场是很不稳定的~和很多的变量有关~ 股票 ——要看行业,产品,市场,还有各方面未来的预期. 就好比巴菲特买入BYD——就是因为他看好新能源产业,所以他就会长期持有BYD 希望我回答对你有帮助 祝你好运~

有炒外汇的超短线高手吗?

有炒外汇的超短线高手吗?

  进行外汇交易的投资者几乎都做过超短线,这种交易周期看起来很短,很多投资者就认为对它的操作是很容易的,觉得只要盯住盘面看然后找准机会就一定能盈利。

  但是问题往往就容易出在这里,在盯盘的过程中总是想要等待更好的机会,最终只能错失了机会。进行超短线亏损的根本原因主要有以下几个方面一是在外汇交易风格还没有定型前,还徘徊在长线、波段、短线超短之间的时候,在不该做长线、波段的时候做了长线、波段,也就是逆势长线,套了没有第一时间止损,当承受不了的时候选择割肉出局;

  这种亏损根源一般在风格定型后都会根除掉二是在风格确定后,外汇交易的技术模式还不成熟的时候,识别陷阱的能力不强,误入陷阱导致亏损;三是在大跌窗口期,不注意仓位调节,因系统性风险导致亏损;

  第二和第三种亏损根源随着经验的增多都会慢慢减少,但无法从根源上跟除掉;四是在风格确定后,但还徘徊在追涨、打板、低吸、预埋不同模式中时,在不该追涨的时候追涨,在不该低吸的时候低吸,因准备不足,目标性不强,模式之间选择混乱,导致外汇交易决策混乱,进而盲目买入亏损;

哪里需要外汇短线高手(严格的日内交易者)?


哪里需要外汇短线高手(严格的日内交易者)?

这根本不是个问题,外汇市场不缺钱,不缺客户,唯独最缺优秀操盘手。把你的真实账户清单拿到外汇公司去面试就行,只要你的交易风报比合理,盈利稳定,资金回撤百分比低,哪怕你就是个文盲公司也抢着聘请你。

外汇短线交易的操作技巧都有哪些?

外汇短线交易的操作技巧都有哪些?

奇奇王告诉你,首先要知道外汇交易和能源,股票,贵金属是不同的,我们不能拿一种交易系统做所有的交易品种,即使是外汇,不同币种之间也有很大区别,首先要区分直盘和交叉盘,区分波动大的盘和波动小的盘,做到心中有数。其次外汇交易受基本面影响严重,尤其是短线操作,来回扫盘,必须做好止盈止损,指标可以参照ATR,是一种波动幅度指标,日内交易非常有效,奇奇王建议把它学透。图表建议看4H图表,别的就是严格必须按照交易计划做,不要盲目的追求交易次数,做的越多错的也越多,必须控制交易频率。还有最后一点:盈亏比必须合理,也可用ATR做。祝君好运!

欢迎关注奇奇王!

外汇超级短线高手如何操作?

外汇超级短线高手如何操作?

1、追随趋势:绝对不要一厢情愿认为某一价位是高价区和低价区,自以为是的“逢高卖,逢低买”,抄底、摸顶都是非常危险的。2、技术分析:理查。丹尼斯分析行情主要以技术分析为主,并根据自己多年的经验,以跟随大市趋势为原则,与他的合伙人数学博士威廉。厄克哈德,设计了一套电脑程序自动交易系统,但当电脑程序自动电脑程序自动交易系统与自己的入市灵感背道而驰时,他会选择暂时离场,不买不卖。3、反市场心理:不要向多数人认同,因为在期货市场大部分人是赔钱的。期货市场有一种“市场心理指标”指出,如果80%的交易者看多,则表示头部不远了,行情会跌;80%的交易者看空,则表示底部不远了,行情会涨。4、风险控制。从第一次犯错误赔掉1/3本金时起,理查。丹尼斯就学会了风险控制。一般说来,好单进场后不久就会有利润,一张单进场后要是过了一两周还赔钱,十有八九是方向错了。就算回头打平了出来,但是过了那么长时间你可能还是错了。我知道几个平台挺不错的,可以给你推荐一下,IKON 、ODL、ATF等都还不错

新手做外汇是短线好还是中长线好?

新手做外汇是短线好还是中长线好?

  外汇是做长线和短线要视外汇市场而定。  长线投资和短线最本质的区别就是持有时间。但是投资者对这个时间有没有一个明确的界限,一般来说,投资界普遍认为买进之后两周之内(十个交易日)卖出,则为短线操作,两周到两个月甚至是三个月的可以认为是中线,而超过三个月以上的可以认为是长线投资。有的短线高手当天买进,第二天甚至当天就卖出,接着重新建仓,一般叫这种操作为超短线!  投资者进入外汇市场炒外汇,无非是买与卖,但根据持仓时间的长短,可以分为短线操作和长线投资操作。有的投资者喜欢做短线,也有的投资者喜欢做长线投资,到底做短线好还是长线好?长期以来双方各执一词,谁也难以说服对方。这也是外汇交易入门者必须明确的问题。  进入外汇外汇市场目的是为了获利,而做短线和做长线投资都是获利的方法,而不是目的,所谓长线投资是金,短线是银的观点有一定的误区,每一个人的精力水平各有不同,应该采用适合自身情况的操作方法。不论是做短线还是做长线投资,做的好都可以赚钱,做的不好都会赔钱。所以关于外汇交易长线短线比较是没有意义的。长线投资、短线本来就没有好坏之分,大家争来争去,其实没有太大的意义。  大家认为什么时候该做长线投资什么时候该做短线是由外汇市场来决定的,而不是个人主观去想当然,关键是要看当时的外汇市场状态。现在外汇市场提供的是短线机会,如果投资者去做长线投资,必定会赔得一塌糊涂;如果外汇市场提供的是长线投资机会,投资者去做短线,结果是丢了西瓜捡了芝麻,后悔去吧。  但是非常遗憾,在现实中很多投资者经常会犯这样的错误。本来是一个短线反弹的行情,投资者却抱着长线投资的思维入场,落得深度套牢;另一种情况是,外汇市场明显处在中长线投资上涨趋势中,投资者却忙进忙出打短线,一看行情涨起来了,马上追进去,不幸追到了一个阶段性的高点,接下来的短线回调,赶紧止损出局;不久,行情又再度涨起来。又赶紧追进去,接下来又是止损出局。结果呢?一个大行情下来,并没有赚到多少钱,可能还亏钱。要知道,即使是最强势上涨趋势,中间也会有短线的下跌。这样做来做去做成了近视眼,只看蝇头小利,而放弃赚大钱,操作成绩很不理想,最后还把心态搞坏了。  为什么会出现这种情况呢?其实,这主要是投资者对长线投资和短线的理解不够深刻。一般来说,对于初入汇市的投资者,如果做了一次长线投资获利很多,那么它就认定做长线投资好。相反另外一些投资者,抱着做长线投资的目的建仓,结果被深度套牢,他就会认定做长线投资不好。对于操作方法,对很多投资者来说都有一个先入为主的思想。无不管是做长线投资还是做短线,如果某一次获得比较大的利润,那么他就会进入一个惯性思维,认定就应该做长线投资或者做短线,就适合做长线投资或者做短线。

外汇做短线有什么好的技术?短线高手来!


外汇做短线有什么好的技术?短线高手来!

我模拟炒了多年的外汇,没找到。但我想,这个短线与否跟你的系统有关的吧。打个比方,你用均线交叉操作,用5分钟的K线图就是非常短线,但你要按月线就是长线。其实大概你的意思是,有没有来钱快的系统啊?嘿嘿,我也想诶。但现在能有个能赚钱的系统就不错了。

关键词:外汇短线高手

很赞哦! ()

外汇短线高手-短线高手年收益率有多少?相关话题

  • 外汇短线高手-外汇短线高手

    外汇短线高手-外汇短线高手

    2021-04-27 14:19:47 [!--smalltext--]
  • 人气推荐