当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

止损单-下单软件怎样挂止损单

发布时间:2021-07-20 12:38:51 【财经资讯】 0次阅读

摘要下单软件怎样挂止损单股票交易软件没有挂止损单的功能,只能自己及时及时挂单。期货的止损单是否在下个交易日继续保持有效?一般隔夜无效,但是现在也有划线止损单,确实可

下单软件怎样挂止损单

下单软件怎样挂止损单

股票交易软件没有挂止损单的功能,只能自己及时及时挂单。

期货的止损单是否在下个交易日继续保持有效?

期货的止损单是否在下个交易日继续保持有效?

  一般隔夜无效,但是现在也有划线止损单,确实可以做到隔夜有效,前提是交易软件必须打开。

  止损原则:   提供你几个思路供参考:   1、隔夜有跳空,因此不轻易隔夜。  2、隔夜单要两个确保再做,一是确保自己认为将有一定的趋势或波段操作空间,二是确保入市点位好止损。  3、好止损的点位包括:K线突破20天均线;5天均线和20天均线交叉;9日RSI在20以下或80以上。  4、日内交易不轻易止损,日内交易更重视投资策略。

限价单和止损单的区别


限价单和止损单的区别

限价单就是按照你设定的价格成交,有时我们判断价格会上升,但在上升前首先会回落,也就是在后面一段时间内价格会先低于目前的市价,然后就会进入上升趋势。所以交易的方向肯定是做多,但为了得到一个更好的价位,这时可以挂一张限价买单,设定价格虽然在市价之下(限价买单也只允许设定在目前价格市价之下),一旦以后出现了设定的价格,挂单就会被转成市价单而执行,限价卖单也是同样的逻辑,但方向相反。止损单是你自己的投资策略,股票跌到什么程度,你就卖出止损。有时我们会用突破交易系统,例如当价格突破阻力位后就可以确定是上升趋势,这时就可以用止损买单,设定的价位会在目前的市价之上(止损买单也只允许设在目前市价之上),一旦市场出现设定价位,也就是突破了阻力位,挂单就被转成市价单而执行。止损卖单也是同样的逻辑,但方向相反。这些在平时的操作可以慢慢去领悟,炒股最重要的是掌握好一定的经验和技巧,准确的作出判断,新手的话在不熟悉操作前可先用个模拟盘去多练习一段时日,从中总结经验,目前的牛股宝模拟炒股还不错,操作上容易上手,行情跟实盘同步,使用起来要方便很多,希望可以帮助到您,祝投资愉快!

止损单和限价单有什么区别,好像都一样

止损单和限价单有什么区别,好像都一样

止损单一般用在账户里有股票时预先设定某价位卖出,(必须低于目前市场价方可使用,账户里在没有股票时不可以使用)当市场价达到设定值时自动卖出的一种设置。限价单一般是在买入时限定某买入价,当市场价达到设定值时自动买入的一种设置(在股票卖出时必须高出目前市场价方可使用)。

关键词:止损单

很赞哦! ()

止损单-下单软件怎样挂止损单相关话题

  • 止损单-如何挂止损单?

    止损单-如何挂止损单?

    2021-02-05 20:13:55 [!--smalltext--]
  • 人气推荐