当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

百济神州- 百济神州PO?

发布时间:2021-07-19 23:51:39 【财经资讯】 0次阅读

摘要百济神州PO?著名创新药企百济神州目前还没有在A股市场IPO的消息,但是它已经是港股和美股(纳斯达克)上市公司。2016年2月4日,百济神州(北京)生物科技有限

百济神州PO?


百济神州PO?

著名创新药企百济神州目前还没有在A股市场IPO的消息,但是它已经是港股和美股(纳斯达克)上市公司。2016年2月4日,百济神州(北京)生物科技有限公司在纳斯达克证券交易所上市,代码BGNE。发行股票660.00万股,每股发行价24.00美元,共募集资金金额1.58亿美元。2018年8月8日,百济神州香港证券交易所上市,代码06160,发行6560万股。满意请采纳。

广州百济神州生物制药有限公司怎么样?


广州百济神州生物制药有限公司怎么样?

广州百济神州生物制药有限公司是2017-03-03在广东省广州市黄埔区注册成立的有限责任公司(外商投资企业投资),注册地址位于广州中新广州知识城九佛建设路333号自编168室。广州百济神州生物制药有限公司的统一社会信用代码/注册号是91440101MA59K04925,企业法人XIAOBINWU(吴晓滨),目前企业处于开业状态。广州百济神州生物制药有限公司的经营范围是:生物药品制造;货物进出口(专营专控商品除外);技术进出口;。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。通过百度企业信用查看广州百济神州生物制药有限公司更多信息和资讯。

百济神州(广州)生物科技有限公司怎么样?


百济神州(广州)生物科技有限公司怎么样?

百济神州(广州)生物科技有限公司是2017-07-11在广东省广州市黄埔区注册成立的有限责任公司(台港澳法人独资),注册地址位于广州中新广州知识城九佛建设路333号自编168室。百济神州(广州)生物科技有限公司的统一社会信用代码/注册号是91440101MA59Q8ACXE,企业法人WUXIAOBIN,目前企业处于开业状态。百济神州(广州)生物科技有限公司的经营范围是:药学研究服务;药品研发(人体干细胞、基因诊断与治疗技术除外);生命工程项目开发;医疗技术技术咨询、交流服务;生物技术咨询、交流服务(我国稀有和特有的珍贵优良品种,国家保护的原产于我国的野生动、植物资源开发除外);自然科学研究和试验发展;生物技术转让服务(我国稀有和特有的珍贵优良品种,国家保护的原产于我国的野生动、植物资源开发除外);生物技术开发服务(我国稀有和特有的珍贵优良品种,国家保护的原产于我国的野生动、植物资源开发除外);生物医疗技术研究(人体干细胞、基因诊断与治疗技术除外);人体科学研究成果转让服务;健康科学项目研究、开发;货物进出口(涉及外资准入特别管理规定和许可审批的商品除外);技术进出口;医疗技术转让服务;。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。通过百度企业信用查看百济神州(广州)生物科技有限公司更多信息和资讯。

百济神州(北京)生物科技有限公司怎么样?


百济神州(北京)生物科技有限公司怎么样?

百济神州(北京)生物科技有限公司是2011-01-24在北京市昌平区注册成立的有限责任公司(台港澳法人独资),注册地址位于北京市昌平区科学园路30院1号楼1-2层。百济神州(北京)生物科技有限公司的统一社会信用代码/注册号是91110114567400208U,企业法人吴晓滨,目前企业处于开业状态。百济神州(北京)生物科技有限公司的经营范围是:基础医学研发、临床医学研发、药学研发、新型抗肿瘤药物研发、新型抗肿瘤药物临床研发、小分子药物合成研发、临床生物标记研发、基因测序用于药物评价的研发、基础药物研究与临床医学研究结合的研发、小分子制剂的研发;货物进出口、技术进出口;不涉及国营贸易管理商品;涉及配额许可证管理商品的按国家有关规定办理申请手续。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动)。在北京市,相近经营范围的公司总注册资本为3321万元,主要资本集中在1000-5000万规模的企业中,共1家。本省范围内,当前企业的注册资本属于优秀。通过百度企业信用查看百济神州(北京)生物科技有限公司更多信息和资讯。

百济神州(苏州)生物科技有限公司怎么样?


百济神州(苏州)生物科技有限公司怎么样?

百济神州(苏州)生物科技有限公司是2015-04-09在江苏省苏州市注册成立的有限责任公司(台港澳法人独资),注册地址位于苏州工业园区桑田街218号生物产业园9栋。百济神州(苏州)生物科技有限公司的统一社会信用代码/注册号是913205943295520038,企业法人XIAOBINWU,目前企业处于开业状态。百济神州(苏州)生物科技有限公司的经营范围是:生物制剂、药品的技术研发、技术咨询、技术服务、技术转让;药品的研发及生产。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在江苏省,相近经营范围的公司总注册资本为1294793万元,主要资本集中在1000-5000万和5000万以上规模的企业中,共599家。本省范围内,当前企业的注册资本属于良好。通过百度企业信用查看百济神州(苏州)生物科技有限公司更多信息和资讯。

百济神州(北京)生物科技有限公司怎么样?


百济神州(北京)生物科技有限公司怎么样?

简介:注册号:****所在地:北京市注册资本:3321.1万元美元法定代表:欧雷强企业类型:有限责任公司(台港澳法人独资)登记状态:在营登记机关:北京市工商行政管理局(注册地址:北京市昌平区科学园路30院1号楼1-2层法定代表人:吴晓滨成立时间:2011-01-24注册资本:4671.1万美元工商注册号:110000450164022企业类型:有限责任公司(台港澳法人独资)公司地址:北京市昌平区科学园路30院1号楼1-2层

关键词:百济神州

很赞哦! ()

百济神州- 百济神州PO? 相关话题

  • 百济神州股票_新课堂登录平台

    百济神州股票_新课堂登录平台

    2021-04-11 16:16:47 [!--smalltext--]
  • 人气推荐