当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

豆粕期货-期货豆粕指什么?

发布时间:2021-07-19 20:22:24 【财经资讯】 0次阅读

摘要做豆粕期货一手需要多少钱?您好,1手豆粕期货手续费1.5元,保证金1250元,豆粕期货保证金比例5%,1手保证金1250元。计算方法:1手保证金=豆粕现价×1手

做豆粕期货一手需要多少钱?

做豆粕期货一手需要多少钱?

您好,1手豆粕期货手续费1.5元,保证金1250元,豆粕期货保证金比例5%,1手保证金1250元。计算方法:1手保证金=豆粕现价×1手吨数×保证金比例=2500×10×5%=1250元。

豆粕期货的保证金是多少

豆粕期货的保证金是多少

按照现在主力合约m1309收盘价计算3374:3374*10(每手10吨)*13%(大概,因期货公司而定)=4386.2元手。如果是10%,就是3374*10*10%=3374元手。期货里是当日无负债结算制度,也就是说,每天给你计算输赢,所以,保证金也是按照这个公式来计算的:合约结算价*10*13%=XX元手。故,豆粕涨了,自然保证金也会有所提高,反之,保证金会相应有所减少。但是对于交易来说,重点不在这里,保证金实际上不是风险所在,风险所在在于你的可用资金,这是你更应该关注的重点。

豆粕期货分析,什么因素是关键?

豆粕期货分析,什么因素是关键?

要想在豆粕期货交易中赚到钱,无论是盘中的技术分析还是盘前的基本面分析,都是缺一不可的。盘中的技术分析要求投资者对技术分析的各个点面都很熟悉,包括K线的分析,各种指标的应用,技术形态的理解等。

盘前的基本面分析要求投资者对豆粕的上下游产业链有细致地了解,大体上可以分为国外的种植情况与国内油厂的压榨情况和下游国内的生猪存栏,肉鸡存栏等情况的了解。要说什么因素的关键的,很难判定。

有时候行情出现的确是因为基本面出现变化,有时候则纯粹是因为资金的推动。所以投资者要尽可能多的多掌握的豆粕的相关信息,以使自己在交易中立于不败之地。

豆粕期货投资交易怎么样才能做好


豆粕期货投资交易怎么样才能做好

我们这手续费所有公司里最低的:所有的期货品种手续费在交易所上面只加0.01,只加1分

粳米期货与豆粕期货同为农产品有没有联动关系!粳米期货的涨跌影响因素有哪些!与美国稻米期货有联动关系

粳米期货与豆粕期货同为农产品有没有联动关系!粳米期货的涨跌影响因素有哪些!与美国稻米期货有联动关系

你好,梗米期货与豆粕期货没有联系,粳米期货价格的涨跌因素期货交易软件里面有详细的介绍。

豆粕期货连续式什么意思?

豆粕期货连续式什么意思?

在国内期货连续是指当前要进行交割的月份合约,豆粕合约为1/3/5/7/8/9/11/12月份,现在是9月,当前要交割的合约为1009,连续也就是1009合约,过了九月合约的交割日,也就是过了9月20号,1009月份合约就没了,倒是要交割的就是11月份的,连续就变成了1011合约。它是变动的,那么连三,连四就是从连续向后数3/4个月份。

国外的期货合约,连续一般都是主力合约

期货投资中豆粕合约短线操作参考哪些指标?形成自己的交易系统都包括哪些内容?

期货投资中豆粕合约短线操作参考哪些指标?形成自己的交易系统都包括哪些内容?

豆粕合约短线操作参考哪些指标?形成自己的交易系统都包括哪些内容?

这是两个不同的问题。第一个问题,我不准备回答,你可以参考其他人的答案,也可以从我的第二题的答案中自己找到答案。第二个问题,建议你只看我一个人的答案就够了。

一个完整的交易系统,包括两部分内容。入场和出场。

一、入场。

入场包括三个要素,方向,价格,数量。

1.1 入场方向

入场方向是你的交易策略。当价格在上升时,你选择买入和卖出代表了不同的交易策略。

1.2 入场价格

入场价格代表了你的交易逻辑。如果你决定要买入,你是立刻买入,等待价格新高再买入,还是等待价格回调再买入。这代表了不同的交易逻辑。

1.3 入场数量

入场数量代表了你的资金管理。入场数量看上去好像无关紧要,但实际上是入场的三要素里最重要的一部分。如果展开来讲,我可以写几万字。为什么我不愿意回答第一题,因为无论参考哪个指标都不会为你解决入场数量的问题。因此靠指标交易永远不会赚钱。

二、出场。

有人说入场容易出场难。入场是徒弟,出场是师傅。其实并不是这样。出场难是因为人们错误的把出场当作一个单独的交易技术来研究,因此迷失在各种止损或止盈的难题中。实际上,止损是入场技术的一部分。止盈才是出场真正要研究的问题。

1.3.2 止损

止损位置的确定是入场数量确定前必须要做的一件事情。止损不确定,无法确定入场数量。当止损和入场数量都确定后,你单次交易的风险成本就是固定的。

2.1 止盈

止盈通常是一个保护性的离场策略。一套完整的交易流程未必会启动止盈策略。只有在浮盈达到一定程度时才需要启用止盈策略。

三、建立系统

交易时可以将以上要素进行标准化处理,就可以建立交易系统。比如我可以按照以上要素随意搭建一套豆粕日内短线交易系统。

3.1 入场方向

上午盘当价格高于前日高点做多,低于前日低点做空。下午盘价格高于上午盘高点做多,低于上午盘低点做空。

3.2 入场价格

当满足入场方向的标准后,对手价立刻入场。

3.3 止损

上午盘回撤达到前日波动幅度一半止损,下午盘回撤达到上午盘波动幅度一半止损。

单次交易风险成本设定为总资金2%。入场数量为总资金*2%/|入场价格-止损价格|。

3.4 止盈

当浮盈超过风险成本后,设定40%的浮盈回撤为止盈点。

这是一个简易的交易系统。每个要素都是标准化的。和个人主观判断无关。你也可以根据自己的喜好创造适合自己的交易系统。请注意,在我创建的系统里没使用任何技术指标。你完全可以使用任何技术指标来解决入场方向和入场价格和止损的问题。但要注意的一点是,这几个要素必须要有明确的定义,而不能是模糊的。像上穿均线买入,下穿均线止损就不合适。你无法通过入场数量的标准化来进行资金管理。

码了这么多字也不容易。如果你有所收获,请点个赞。谢谢

关键词:豆粕期货

很赞哦! ()

豆粕期货-期货豆粕指什么?相关话题

  • 002034股吧_豆粕期货行情

    002034股吧_豆粕期货行情

    2021-03-25 04:11:48 [!--smalltext--]
  • 豆粕期货行情_信隆实业搬迁最新消息

    豆粕期货行情_信隆实业搬迁最新消息

    2021-03-20 06:41:01 [!--smalltext--]
  • 豆粕期货-期货豆粕指什么?

    豆粕期货-期货豆粕指什么?

    2021-01-28 13:50:54 [!--smalltext--]
  • 人气推荐