当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

科创板有哪些股票- 科创板的股票

发布时间:2021-07-19 20:17:45 【财经资讯】 0次阅读

摘要科创板的股票截止2019年4月2日,科创板还没有上市公司,2019年3月27日和28日上交所分别受理8家和2家企业上市申请;3月29日,受理9家企业。加上首批受

科创板的股票


科创板的股票

截止2019年4月2日,科创板还没有上市公司,2019年3月27日和28日上交所分别受理8家和2家企业上市申请;3月29日,受理9家企业。加上首批受理的9家企业,上交所已共计受理了28家企业的上市申请,受理速度明显加快。距离正式登陆科创板还有一段距离,但科创板影子股早已闻风而动,成为不少资金追逐的热点,尤其是首批受理企业的影子股。此条答案由有钱花提供,有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式。有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。手机端点击下方马上测额,最高可借额度20万

中银国际证券科创板股票退市整理期的相关规定主要有哪些?

中银国际证券科创板股票退市整理期的相关规定主要有哪些?

科创板股票退市整理期有以下规定:1、退市整理股票的简称前冠以“退市”标识,不进入上交所风险警示板交易,不适用上交所风险警示板股票交易的相关规定。2、退市整理期的交易期限为30个交易日。公司股票在退市整理期内全天停牌的,停牌期间不计入退市整理期,但停牌天数累计不得超过5个交易日。3、累计停牌达到5个交易日后,上交所不再接受公司的停牌申请;公司未在累计停牌期满前申请复牌的,上交所于停牌期满后的次一交易日恢复公司股票交易。4、退市整理期届满后5个交易日内,上交所对公司股票予以摘牌,公司股票终止上市,并转入股份转让场所挂牌转让。 更多问题可关注中银国际证券官方微信号“boci-cc”,点击“个人中心-问问客服”寻求帮助。

科创板上市公司出现什么情形,上交所将决定终止其股票上市?

科创板上市公司出现什么情形,上交所将决定终止其股票上市?

你好,根据《上海证券交易所科创板股票上市规则》(以下称《科创板股票上市规则》),科创板上市公司可能退市的情形主要包括:一是重大违法强退市,包括信息披露重大违法和公共安全重大违法行为;二是交易类强退市,包括累计股票成交量低于一定指标,股票收盘价、市值、股东数量持续低于一定指标等;三是财务类强退市,即明显丧失持续经营能力的,包括主营业务大部分停滞或者规模极低,经营资产大幅减少导致无法维持日常经营等;四是规范类强退市,包括公司在信息披露、定期报告发布、公司股本总额或股权分布发生变化等方面触及相关合规性指标等。此外,投资者需了解,对于科创板上市公司股票被终止上市的,不得申请重新上市。根据《科创板股票上市规则》规定,以下是上市公司重大违法强退市的情形:一是上市公司存在欺诈发行、重大信息披露违法或者其他严重损害证券市场秩序的重大违法行为,且严重影响上市地位,其股票应当被终止上市的情形;二是上市公司存在涉及国家安全、公共安全、生态安全、生产安全和公众健康安全等领域的违法行为,情节恶劣,严重损害国家利益、社会公共利益,或者严重影响上市地位,其股票应当被终止上市的情形。

科创板股票在中银国际证券竞价交易中市价申报自动撤销情形有哪些?

科创板股票在中银国际证券竞价交易中市价申报自动撤销情形有哪些?

若有以下情形,竞价交易中市价申报自动撤销1、本方最优价格申报进入交易主机时,集中申报簿中本方无申报的,申报自动撤销;2、对手方最优价格申报进入交易主机时,集中申报簿中对手方无申报的,申报自动撤销。 更多问题可关注中银国际证券官方微信号“boci-cc”,点击“个人中心-问问客服”寻求帮助。

关键词:科创板有哪些股票

很赞哦! ()

科创板有哪些股票- 科创板的股票 相关话题

  • 科创板有哪些股票-
科创板的概念股票

    科创板有哪些股票- 科创板的概念股票

    2021-03-10 16:06:35 [!--smalltext--]
  • 人气推荐