当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

天宏基金-天弘基金老板是谁

发布时间:2021-07-19 17:48:56 【财经资讯】 0次阅读

摘要阿里天弘基金被网传收集用户隐私,确有其事吗?天弘基金收集用户隐私不是什么网络传言,而是工信部经过检测后在7月24日正式向外公布的,这次工信部也不仅仅是通报了天弘

阿里天弘基金被网传收集用户隐私,确有其事吗?

阿里天弘基金被网传收集用户隐私,确有其事吗?

天弘基金收集用户隐私不是什么网络传言,而是工信部经过检测后在7月24日正式向外公布的,这次工信部也不仅仅是通报了天弘基金,而是通报了国内58款APP,这些APP都存在侵害用户权益的情况。

国内互联网大厂侵犯隐私严重:

对于天弘基金APP被爆收集用户隐私我是不意外的!国内互联网大厂有哪家不是这么干的?阿里、腾讯、百度等等一系列厂商都存在类似情况。

在7月24日工信部通报的APP名单中,我们能发现一大票知名互联网厂商,腾讯、阿里、去哪儿、搜狐、巨人、完美世界、世纪佳缘、迅雷、58、金山、科大讯飞等等,可以说没一个屁股是干净的。

而互联网厂商的这种行为一定程度上也带坏了一些传统厂商,在这次的名单中我们也能发现一些基金和金融机构的身影,如交行的信用卡APP(买单吧),汇添富基金(现金宝APP)、华夏基金(华夏基金管家)、博时基金等等也都存在侵犯用户权益的情况。

可以说,国内APP无论大小在侵犯用户隐私上动作非常一致,是一种常态行为,我们用户早就毫无隐私可言。国内所谓的大数据都是建立在这种侵害用户的权益上,各大厂的APP更是比你自己还了解你。

国内APP侵权严重的核心原因:这次被通报的58款APP,工信部要求是在7月30日前做出整改,逾期不整改的予以处置,同时对于各应用平台工信部也进行约谈,要求各平台加大审核力度。

但说实在的这种方式根本不会对互联网厂商产生太大的威慑作用。现有各大应用市场本身都是互联网大厂的产品,比如应用宝、百度手机助手、豌豆荚等等,这种自己审查自己的效果怎么可能会好。

同时,工信部对于这些APP要求做整改的方式其实也暴露出各大厂商违法违规的成本很低,擅自拿了用户的数据,侵犯了用户隐私最终只是整改而已!

这不搞笑吗!真正想要彻底终止厂商这种侵权行为,只有提高厂商的违法成本,让他们真正的肉疼才行。

Lscssh科技官观点:综合来说,国内APP收集用户隐私已经成了“光明正大”的事情,可以说没有哪个APP没这么玩过!而想要彻底扼杀这种风气,光靠工信部所谓的通报根本不起作用,核心还是要通过更强硬的监管手段来管制APP开发商,谁违法就拔谁网线或关门,看看还有谁敢侵犯用户权益!


感谢阅读,给点个赞鼓励下呗,欢迎关注【Lscssh科技官】,谢谢~~

天弘基金是个怎么样的公司,背后是否有强大的背景?

天弘基金是个怎么样的公司,背后是否有强大的背景?

天弘基金是一家小基金公司,无论资产规模,团队实力,基金业绩都无法和华夏嘉实,富国,汇添富等大型,超大型大公司比,甚至和中型基金公司都有一定差距。天弘基金成立也有几年,旗下基金权益类投资,多年整体无出色业绩,所一如果是股票混合型基金,不建议买天弘产品因为最近和支付宝签订了协议推出了余额宝才引起市场关注,如果是要买这个,是无妨的。这个余额宝实际上就是你将自己的钱拿去货币基金,货币基金属于固定收益类产品,市场有几十只,总体业绩差距很小。也即是华夏的货币和天弘货币几乎差不多,有时候可能天弘还稍好点都完全正常目前只余额宝签约了天弘基金,就等于是买了天弘货币基金。如果你的资金可以长期不用,买货币基金不一定是好的选择。收益一般,应考虑银行的理财产品能达到4.5-5%或者更多,但是牺牲了流动性,几个月甚至要一年才能能变现一次如果可能随时要用,货币基金收益率和流动性明显优于一年定存或活期储蓄码字不易,如有帮助望,

天弘基金老板是谁

天弘基金老板是谁

天弘基金法定代表人:井贤栋。  天弘基金管理有限公司是经中国证监会批准成立的全国性公募基金管理公司之一。天弘基金成立于2004年11月8日,2014年年底,天弘基金公募资产管理规模5898亿元,排名行业第一。天弘基金被公认为是最具互联网精神的基金公司。2013年,天弘基金通过推出首只互联网基金——天弘增利宝货币基金(余额宝),改变了整个基金行业的新业态。截至2014年年末,余额宝规模5789亿元,稳居国内最大单只基金。

阿里巴巴的天弘基金怎么样啊?

阿里巴巴的天弘基金怎么样啊?

余额宝由阿里巴巴,天弘基金,内蒙君正三家控股投资主导,其中天弘基金是国有资产,余额宝的安全等级相当于国有各大银行,余额宝的收益高于银行一年定期存款,余额宝按日结算,可以随时取钱,两个小时之内到账,提现到自己绑定的银行卡上,不收取任何费用,

关键词:天宏基金

很赞哦! ()

天宏基金-天弘基金老板是谁相关话题

  • 天宏基金-
如何购买天宏基金

    天宏基金- 如何购买天宏基金

    2021-03-25 15:40:59 [!--smalltext--]
  • 人气推荐