当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

中海油-中海油怎么样?

发布时间:2021-07-19 16:53:10 【财经资讯】 0次阅读

摘要中海油的油品质量怎么样?加了一次中海油的一升便宜8毛,然后后面一次到中石油加油加了一升多就跳枪!加油站的人说油箱里面有气!以后一直加的中石油和中石化!怕油品不好

中海油的油品质量怎么样?

中海油的油品质量怎么样?

加了一次中海油的一升便宜8毛,然后后面一次到中石油加油加了一升多就跳枪! 加油站的人说油箱里面有气! 以后一直加的中石油和中石化! 怕油品不好伤车

准备去中海油应聘,请问什么是社聘制,待遇和正式员工有什么区别?

准备去中海油应聘,请问什么是社聘制,待遇和正式员工有什么区别?

虽然很多人都知道三桶油的部工资水平和用工制度,但可能不太详细。他们的工资等级是如何划分的,什么样的员工待遇最好?

什么样的雇工最让人羡慕?

中海油的用工制度分为五种,按从高到低排序:

第一雇员制

类似于日本企业的终身雇佣制,是级别最高、福利最高的雇佣制度,员工直接与其分公司/子公司的HR部门签订合同。

第二新劳动合同制度

员工一般为石油院校或985高校应届毕业生,大四10月至1月通过校园招聘会进入中海油系统;工作三年后,可以转到正式员工。

她雇佣了一个新的合同系统

非应届毕业生进入中海油系统,往往是非985和石油类院校的学生或者中海油的老员工,考试/考核合格后独断专行。

第四名齐老志

一般是指因破产或裁员从其他船厂、国有企业及系统其他企业调入的员工。

五号蛇皮纸

公开招聘。

最高的工资水平是最低的

7.8~9.5倍

有媒体详细解释过中海油的薪酬分类:从高到低分为A、B、C、D、E、F、G七个档次,每个档次又分为不同档次,共计13个档次。最高A2级,最低和最高月工资分别为1.7万元和2.95万元;最低G1水平,最低和最高月工资分别为2200元和3100元。

按照其部员工来说,C是部门级干部的工资水平,可以算是公司的中层员工。g级最低,一般是新大学生的工资水平。这是企业就业的工资水平,如果是社会就业,工资水平更低。

比如一个F2级员工,岗位工资2800元,当月岗位奖励1680元,外加福利补贴、修车补贴等。他的工资是7100元。缴纳养老保险、住房公积金等费用后,他的实际工资约为5100元。按此计算,该员工实际年薪包括福利和补贴为85200元。

业人士透露,去年年底,中海油宣布停止发放奖金,2016年宣布减产。在此之前,普通员工每年的奖金从几千元到几万元不等。

社会招聘人员月薪2000很正常

据网友反映,从社会上招聘的合同工,在中海油一个月拿2000多元是很正常的。社会招聘的员工一般都是在最底层工作,拿的钱最少。

那些不出海的人招员工,比如一些女孩子,坐在办公室干一些活,一个月也就一千多块,没有什么福利,就是落个稳定。

如果是从专业对口大学招聘,属于统招,统招稍微好一点,因为可以定向培养。如果你是中海油的孩子,也可以去领导岗位培训。

还有部人士透露,中海油不同工种待遇相差很大,基本上一个企劳制的年薪可以养10个社聘制员工。目前大部分年轻员工属于社会用工体系,多劳少得是中海油普遍存在的问题。所以有时候员工不平衡,只能离职!

中海油历任掌门人


中海油历任掌门人

中海油历任领导有:1、秦文彩:秦文彩是山西万泉人,曾任四川石油管理局副局长、党委副书记兼政治部主任,燃料化学工业部石油勘探开发组组长,石油工业部副部长,中国海洋石油总公司总经理。2、钟一鸣:钟一鸣1930年11月生于江苏太仓,1946年4月加入中国共产党,曾任中国海洋石油集团有限公司总经理、党组书记。2018年3月4日9时25分,钟一鸣在北京逝世,享年88岁。3、卫留成:卫留成1946年8月生1973年12月加入中国共产党,1998.01到1998.10月担任中国海洋石油总公司副总经理、党组副书记,1998.10到1998.11月担中国海洋石油总公司副总经理、党组书记。1998.11到1999.09月担中国海洋石油总公司总经理、党组书记,1999.09到2000.12月担中国海洋石油总公司总经理、党组书记兼中国海洋石油有限公司董事长、总裁。2000.12到2003.09月担中国海洋石油总公司总经理、党组书记兼中国海洋石油有限公司董事长、首席执行官。4、傅成玉:傅成玉1951年生,硕士研究生毕业。毕业于中国东北石油学院地质学系,后获美国南加州大学石油工程硕士学位,在中国石油行业拥有逾30年的经验。曾任中国石油化工集团公司董事长、党组书记。5、汪东进:汪东进1962年7月出生,毕业于华东石油学院开发系石油钻井专业。截止2020年,任中国海洋石油集团有限公司董事长、党组书记。参考资料来源:百度百科—中海油(历届领导)参考资料来源:百度百科—秦文彩参考资料来源:百度百科—钟一鸣参考资料来源:百度百科—卫留成参考资料来源:百度百科—傅成玉参考资料来源:百度百科—汪东进

中海油怎么样?

中海油怎么样?

中海油作为“四桶油”当中的一员,油品是绝对符合国标要求的。这一点你尽管放心!四桶油分别是:中石油,中石化,以及中海油,还有最近晋级的中化。(中化也是央企,目前和法国道达尔合资)他们都是中国央企级别的顶级燃油制造商,燃油品质肯定都符合国标规范,因此你大可以放心!前提是只要是官方直营加油站,那么油品尽管放心大胆的去用!不会有问题!一般情况下,我们的建议是,只要是“四桶油”(中石油,中石化,以及中海油、中化道达尔)的官方直营加油站,以及诸如美孚、壳牌之类的著名的合资加油站,油品都不需要任何怀疑!放开了加就对!

关键词:中海油

很赞哦! ()

中海油-中海油怎么样?相关话题

  • 中海油服股份有限公司_股票行情601088

    中海油服股份有限公司_股票行情601088

    2021-07-05 01:44:43 [!--smalltext--]
  • 中海油服股吧-
中海油服股票怎样?

    中海油服股吧- 中海油服股票怎样?

    2021-06-28 21:20:49 [!--smalltext--]
  • 中海油服股吧(越秀金控为什么不涨)

    中海油服股吧(越秀金控为什么不涨)

    2021-05-09 09:11:42 [!--smalltext--]
  • 中海油田服务股份有限公司(维尔利环保科技集团招聘)

    中海油田服务股份有限公司(维尔利环保科技集团招聘)

    2021-05-02 19:49:11 [!--smalltext--]
  • 中海油能源发展股份有限公司(10万元理财收益)

    中海油能源发展股份有限公司(10万元理财收益)

    2021-05-01 11:48:46 [!--smalltext--]
  • 中海油能源发展股份有限公司-
中海油能源发展股份有限公司的发展历史

    中海油能源发展股份有限公司- 中海油能源发展股份有限

    2021-04-30 04:51:09 [!--smalltext--]
  • 中海油服-中海油服广东湛江

    中海油服-中海油服广东湛江

    2021-04-29 21:12:59 [!--smalltext--]
  • 中海油服股份有限公司-天津中海油服化学有限公司介绍?

    中海油服股份有限公司-天津中海油服化学有限公司介绍?

    2021-04-03 16:14:57 [!--smalltext--]
  • 中海油服股票_300025华星创业千股千评

    中海油服股票_300025华星创业千股千评

    2021-03-27 22:19:37 [!--smalltext--]
  • 买卖股票_中海油服股票最新消息

    买卖股票_中海油服股票最新消息

    2021-03-27 03:13:56 [!--smalltext--]
  • 人气推荐