当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

基金买卖- 基金怎样买卖?

发布时间:2021-07-19 01:10:19 【财经资讯】 0次阅读

摘要如何能正确的卖基金呢?有句话说得很好。“会买的是徒弟,会卖的是师傅”。特别是在交易市场中,你持有的过程涨跌其实没那么重要,最重要的是在卖出那一刻,才能最终决定你

如何能正确的卖基金呢?

如何能正确的卖基金呢?

有句话说得很好。“会买的是徒弟,会卖的是师傅”。特别是在交易市场中,你持有的过程涨跌其实没那么重要,最重要的是在卖出那一刻,才能最终决定你的收益。那对新手来说,如何卖出基金呢?

首先,最重要的是要懂得如何止盈。

也就是说,你要事先设定好卖出的指标,一旦触及卖出指标,就要立即卖出,落袋为安。切不可贪多求大,一旦基金回撤,赚钱的优势土崩瓦解,那回撤幅度往往会大过之前积累的收益,这是很多新手犯的毛病。

其次,分批赎回。

有些人担心,如果是牛市行情,在达到盈利指标后,就立马赎回,会不会浪费牛市行情呢?对于有一定经验的投资者来说,往往采用分批赎回法。也就是,当基金的盈利达到设定指标后,继续按兵不动,观察基金走势,知道基金开始掉头回撤,这时候开始赎回第一批,一般为总量的30%~40%。继续观察,当回撤幅度继续加大,我们可以继续赎回30%~40%,直至赎回全部基金。如果基金开始上涨,我们可以继续观察是否张回原有的最高并再创新高,若在原先高点的基础上在增长10%,我们可以赎回20%~30%,以此类推。

利用估值的方式去卖出基金

这种方式不太适合投资小白,更适合专业的投资人士。当估值过高的时候,要及时按照指示去一次性卖出或者分批卖出。当然这个方式并不适用于所有基金,但是对于一些大综合指数基金确实很管用。

请关注@漂流剑客!

问下个人想做买卖跌的股票或基金,从哪里入手去买?

问下个人想做买卖跌的股票或基金,从哪里入手去买?

因为股票我没买过,只买过基金产品,具体步骤如下:

第一步.打开支付宝

第二步.点击支付宝下方的理财

第三步.点击中上方的基金

第四步.点击右上角的搜索图标

第五步.输入你想买的基金名称或基金代码

第六步.点击选好的基金进入

第七步.在基金右下角点击购买图标

第八步.输入所需要购买的金额后点击确认

以上操作需要操作本人有支付宝账号及已绑定银行卡,详细图解见下图。

新手小白如何购买基金?

新手小白如何购买基金?

看得出来,你不懂基金,甚至连投资理财都了解不多!

为什么这么说
  • 你一买基金就跌,除了运气不好以外。我个人认为主要原因,与你盲目轻信平台的推荐,只看基金的历史业绩,有很大的关系。平台推荐的基金,本质上是没有问题的,但一般都会优先展示前一年收益率较高的基金产品。而我们都知道,基金净值是一直处于上下波动的(与股票类似),既然前期收益已经较高了,你买入后,回调下跌,也很正常啊!

  • 你操作的最大失误在于,跌了俩天就卖,一卖就涨,涨了就后悔卖早了。基金是一个长期投资的过程,少则半年、多则三五年,两天跌3%就卖,太草率了。

  • 信诚中证800有色指数(165520)基金,是一个跟踪中证800有色金属指数的基金,资产规模2.34亿元,近期波动较大!我个人认为,新能源是国家一直重点扶持的行业,有色金属板块(锂、钴、稀土等)未来看涨,此类基金可以再持有一段时间,切莫过早赎回卖出!

现在该怎么做(我个人的建议)
  1. 继续持有信诚中证(165520)基金待涨,把其他所有股票类基金产品都赎回,资金购买稳健的货币型基金。

  2. 苦练内功。花一个星期左右的时间,把基金投资的基本概念、运作手法、自己风险承担能力、投资策略都进行梳理,也可以找相关资料进行学习!

  3. 初期,小资金试水(定投最好),可以从指数基金入手,开始尝试,总结经验教训,逐步加大投入资金量!

【网络提供图片】

以上只是我的一点个人建议,只供大家参考,不作为投资依据!!

与人为善,转发点赞,财经问题就请点击关注【操盘手信一】!

基金怎样买卖?


基金怎样买卖?

基金是专家帮你理财。基金的起始资金最低是1000元,定投200元起买基金到银行或者基金公司都行。银行能代理很多基金公司的业务,具体开户找银行理财专柜办理。现在有些证券公司也有代理基金买卖的。在银行开通网上银行后网上购买一般收费上有优惠。先做一下自我认识,是要高风险高收益还是稳健保本有收益。前一种买股票型基金,后一种买债券型或货币型基金。确定了基金种类后,选择基金可以根据基金业绩、基金经理、基金规模、基金投资方向偏好、基金收费标准等来选择。基金业绩网上都有排名。稳健一点的股票型基金可以选择指数型或者ETF.定投最好选择后端付费。恕不做具体推荐,鞋好不好穿只有脚知道。一般而言,开放式基金的投资方式有两种,单笔投资和定期定额。所谓基金“定额定投”指的是投资者在每月固定的时间(如每月10日)以固定的金额(如1000元)投资到指定的开放式基金中,类似于银行的零存整取方式。由于基金“定额定投”起点低、方式简单,所以它也被称为“小额投资计划”或“懒人理财”。基金定期定额投资具有类似长期储蓄的特点,能积少成多,平摊投资成本,降低整体风险。它有自动逢低加码,逢高减码的功能,无论市场价格如何变化总能获得一个比较低的平均成本,因此定期定额投资可抹平基金净值的高峰和低谷,消除市场的波动性。只要选择的基金有整体增长,投资人就会获得一个相对平均的收益,不必再为入市的择时问题而苦恼。赎回就是卖掉基金,除了新发行在封闭期的基金,你已经买好的基金,随时都可以赎回,钱在赎回成功后三日到帐。基金赎回时是需要收取费用的,一般来说是赎回费,但是如果你申购时是选择后端付费的话,那么还要支付后端申购费,这个费用是直接在你的基金价值里扣去的。股票型基金根据持有时间长短,赎回费逐步降低直至零。如持有超过一年不到两年,赎回费由原0.5%降低到0.25%,持有超过2年,赎回费为零。

关键词:基金买卖

很赞哦! ()

上一篇:002398股票-带九字股票

下一篇:返回列表

基金买卖- 基金怎样买卖? 相关话题

  • 基金买卖-
基金如何买卖?

    基金买卖- 基金如何买卖?

    2021-04-26 23:13:30 [!--smalltext--]
  • 基金买卖_400065博元公告

    基金买卖_400065博元公告

    2021-03-24 11:07:49 [!--smalltext--]
  • 基金买卖网_股指交割日魔咒航天电子股吧

    基金买卖网_股指交割日魔咒航天电子股吧

    2021-03-06 07:31:52 [!--smalltext--]
  • 基金交易手续费-基金买卖手续费怎么算?

    基金交易手续费-基金买卖手续费怎么算?

    2021-02-17 13:56:16 [!--smalltext--]
  • 货币基金买卖技巧-货币基金应该怎么买?

    货币基金买卖技巧-货币基金应该怎么买?

    2021-02-04 17:07:37 [!--smalltext--]
  • 人气推荐