当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

财信发展-财信发展股票什么时候复牌

发布时间:2021-07-18 22:07:48 【财经资讯】 0次阅读

摘要聊城市财信基金发展有限公司怎么样?聊城市财信基金发展有限公司是2016-09-08在山东省聊城市注册成立的其他有限责任公司,注册地址位于聊城市东昌西路119号。

聊城市财信基金发展有限公司怎么样?


聊城市财信基金发展有限公司怎么样?

聊城市财信基金发展有限公司是2016-09-08在山东省聊城市注册成立的其他有限责任公司,注册地址位于聊城市东昌西路119号。聊城市财信基金发展有限公司的统一社会信用代码/注册号是91371500MA3CGF95XR,企业法人韩福江,目前企业处于开业状态。聊城市财信基金发展有限公司的经营范围是:以自有资金对聊城市辖内融资性担保机构进行投资。(未经金融监管部门批准,不得从事吸收存款、融资担保、代客理财等金融业务)。(上述经营项目依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。聊城市财信基金发展有限公司对外投资1家公司,具有0处分支机构。通过百度企业信用查看聊城市财信基金发展有限公司更多信息和资讯。

财信发展2015年上半年每股股价最高是多少?

财信发展2015年上半年每股股价最高是多少?

财信发展0008382015年6月5日盘中最高34.70元为该股2015年上半年最高价。

北京财信恒通科技发展有限公司怎么样?


北京财信恒通科技发展有限公司怎么样?

北京财信恒通科技发展有限公司是2011-03-22在北京市通州区注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于北京市通州区台湖北里24号楼3层304。北京财信恒通科技发展有限公司的统一社会信用代码/注册号是91110302571271648R,企业法人曹玉波,目前企业处于开业状态。北京财信恒通科技发展有限公司的经营范围是:技术推广;组织文化艺术交流活动;承办展览展示;设计、制作、代理、发布广告;会议服务;企业形象策划;经济贸易咨询;销售建筑材料、五金交电(不含电动自行车)、计算机软件及辅助设备、电子产品、家用电器、文化用品、服装、鞋帽、针纺织品、金属材料、家具、体育用品(不含弩)、工艺品(不含文物)、通讯设备、日用品、化妆品、陶瓷制品、乐器、玩具、纸制品;批发第一类医疗器械;销售食品。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;销售食品以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本区产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)。在北京市,相近经营范围的公司总注册资本为144144915万元,主要资本集中在5000万以上规模的企业中,共11506家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。通过百度企业信用查看北京财信恒通科技发展有限公司更多信息和资讯。

财信发展股票什么时候复牌

财信发展股票什么时候复牌

财信发展股票复牌去东方财富网看公告已经复牌涨停

关键词:财信发展

很赞哦! ()

财信发展-财信发展股票什么时候复牌相关话题

  • 财信发展-财信发展股票什么时候复牌

    财信发展-财信发展股票什么时候复牌

    2021-04-26 22:22:32 [!--smalltext--]
  • 港股开盘时间_财信发展地产排名

    港股开盘时间_财信发展地产排名

    2021-04-10 10:24:13 [!--smalltext--]
  • 人气推荐