当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

集和品牌-集和品牌设计在行业里很牛吗?

发布时间:2021-07-18 18:56:56 【财经资讯】 0次阅读

摘要集和品牌设计在行业里很牛吗?在这个行业牛人很多,集和不算牛,即不是最大的公司,也不是最有钱的公司,也不是人最多的公司,他们做的事情只是大多数人不想去做,觉得不值

集和品牌设计在行业里很牛吗?

集和品牌设计在行业里很牛吗?

在这个行业牛人很多,集和不算牛,即不是最大的公司,也不是最有钱的公司,也不是人最多的公司,他们做的事情只是大多数人不想去做,觉得不值得做的事情。你百度一下吧

成都集和品牌设计有限公司怎么样?


成都集和品牌设计有限公司怎么样?

成都集和品牌设计有限公司是2012-11-06在四川省成都市高新区注册成立的其他有限责任公司,注册地址位于成都高新区肖家河沿街39号附2号。成都集和品牌设计有限公司的统一社会信用代码/注册号是91510100054941252M,企业法人黄朝勇,目前企业处于开业状态。成都集和品牌设计有限公司的经营范围是:品牌设计;广告设计;企业形象策划;展览展示服务;品牌营销策划;包装设计、网页设计;室内装饰设计;企业营销策划;市场调查;商务咨询(不含投资咨询);企业管理咨询;计算机信息技术服务;房屋租赁;人力资源中介服务(未取得相关行政许可(审批)

我们公司没太多钱,想找集和做品牌设计,不知最少要多少,求大仙明示,跪谢。


我们公司没太多钱,想找集和做品牌设计,不知最少要多少,求大仙明示,跪谢。

集和的服务是根据项目实际的需求和目标而设定的一系列定制服务,系统性帮助客户解决品牌创建、提升和管理传播的工作,每一个项目的定价都有所不同;根据不同的阶段和不同的需求,集和服务价格区间分为三类:1)独立系统类,如网站及线上互动设计,小型品牌独立视觉设计,导示系统规划设计,包装系统设计等等,这一类区间通常在8万以上,这一类通常会根据项目实际情况而定,不是集和的主流区间,一般只对二次服务的老客户开放;这一类适合初期发展,具有成熟系统和商业模式的项目2)小型独立品牌整合设计项目,通常包括,品牌策略+品牌视觉沟通设计,这一类适合初期发展,的小规模独立品牌设计项目,服务费用区间通常不低于15万以上3)较为成熟的品牌,具有较好的盈利模式,设计服务范围,深度较大,比如,品牌检查+品牌定义+品牌视觉系统+空间零售系统,通常这一类在35万以上。所有集和分公司及总公司的项目入口都会根据内部协作自动分流,所以不存在,“异地异价”的情况。目前集和的主力区间是30-100万,这个区间在不断提高,目前传世总体体量是能消化上千万的项目。

集和长沙品牌设计和集和力量是同一家公司吗?


集和长沙品牌设计和集和力量是同一家公司吗?

楼主,是同一家哟,开始我也纳闷,最近集和力量换了新网站,好像也变的更全面更专业了,集和长沙作为综合性的品牌设计,集和力量专注餐饮品牌。集和力量是集和长沙的餐饮事业部,是同一个老总

关键词:集和品牌

很赞哦! ()

集和品牌-集和品牌设计在行业里很牛吗?相关话题

  • 福鞍股份_广州集和品牌工作好不好

    福鞍股份_广州集和品牌工作好不好

    2021-03-22 03:47:50 [!--smalltext--]
  • 人气推荐