当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

600853龙建股份-关于龙建股份

发布时间:2021-07-18 16:50:52 【财经资讯】 0次阅读

摘要请问股票600010包钢,600853龙建股份,600293三峡新材连续跌停,后市怎么操作,有没有机会涨?个人认为明天还会跌继续持股坚持下去吧坚决不割肉(我也这

请问股票600010包钢,600853龙建股份,600293三峡新材连续跌停,后市怎么操作,有没有机会涨?


请问股票600010包钢,600853龙建股份,600293三峡新材连续跌停,后市怎么操作,有没有机会涨?

个人认为明天还会跌继续持股坚持下去吧坚决不割肉(我也这么做)但到了万不得一的时候在说吧(个股不好)但个人看发明天有可能回升的几率在30%左右!(大盘不是个股)看情形股市必然往下走了(数日内回升几率不高,可以说几乎接近零.更别说反弹了,但也不会天天跌停,如果天天停跌到好了!这时政府而反要出来拉了呵呵个股可能会有吧.)为何如此成功原因政府的这次偷袭成功的无话可说.还有各种不当的因素造成!!!其实不想被套老的话是30日那天走最好了,但时间已过现在割肉损失就大了!而且牛市不言割肉!!!!!(没结束)心理承受能力底就割吧没什么大不了的!心理承受能力强就暂时别割!!全亏了也没什么大不了的!没人能帮你做决定,也没有人能帮你做决定!只能看你自己的眼光做判断了!!纯属个人意见,仅供参考

关于龙建股份

关于龙建股份

是黑龙江做建筑的,不过我认为目前的股票基本面只是个保底的基础,主要还是结合技术面和消息面来看,目前是处于一个底部的盘整阶段,如果有更好的选择建议换掉,不然的话现在出货有点割地板价.近阶段可能在5-10箱体盘整..希望回答满意,静态市盈率是-211,

600853龙建股份现在5.39元能买如吗做段线?

600853龙建股份现在5.39元能买如吗做段线?

短线可以买入,但是上行空间不大,有120日线和年线的压力,在压力位会出现振荡格局。谨慎介入

为什么龙建股份600853还不涨?

为什么龙建股份600853还不涨?

没有业绩支撑,没有机构护盘,一般股票不抗跌。

股票: 请教高手指点 600853 龙建股份 近期走势如何


股票: 请教高手指点 600853 龙建股份 近期走势如何

今天收盘的价格就是你买入的价格!二级市场上,龙建股份(600853)该股股价近期逐波上扬,有着良好的上升通道。目前仅5元多的股价具备了具有长期投资价值的参股金融概念,后市有望继续稳步上行,值得重点关注。持股待涨!

龙建股份有限公司是什么体制?是国企吗

龙建股份有限公司是什么体制?是国企吗

龙建路桥股份有限公司系黑龙江省公路桥梁建设集团有限公司对北满特殊钢股份有限公司实施重大资产重组,并更名组建的上市公司是合资的上市公司 肯定是国企。

龙建路桥股份有限公司的介绍


龙建路桥股份有限公司的介绍

龙建路桥股份有限公司(LongjianRoadandBridgeCompanyLimitedSH:600853)系黑龙江省公路桥梁建设集团有限公司对北满特殊钢股份有限公司实施重大资产重组,并更名组建的上市公司。龙建股份主营业务为公路工程施工,具有公路工程施工总承包特级资质和对外经营资质,年施工生产能力为30亿元。现有员工6759人,权属11个子、分公司,设立7个国内外经营机构,100多个项目部。拥有各类专业技术人员3239人,其中高、中级专业技术人员2270人。公司总资产为18.78亿元,净资产为6.4亿元,拥有各类机械设备2000多台(套),其中80%以上为进口设备,黑、白路面机械设备装备水平达到国际先进水平。

600853龙建股份现在如何操作?


600853龙建股份现在如何操作?

1、截止到2015年8月23日,龙建股份(股票代码为600853)已经停牌了,具体的复牌日期还没有公布,所以暂时不能进行操作了,等待复牌才能操作该股票。2、龙建路桥股份有限公司是黑龙江省公路桥梁建设集团有限公司对北满特殊钢股份有限公司实施重大资产重组,并更名组建的上市公司。龙建股份主营业务为公路工程施工,具有公路工程施工总承包特级资质和对外经营资质,年施工生产能力为30亿元。现有员工6759人,权属11个子、分公司,设立7个国内外经营机构,100多个项目部。拥有各类专业技术人员3239人,其中高、中级专业技术人员2270人。公司总资产为18.78亿元,净资产为6.4亿元,拥有各类机械设备2000多台(套),其中80%以上为进口设备,黑、白路面机械设备装备水平达到国际先进水平。

龙建股份增发股票有分红吗


龙建股份增发股票有分红吗

600853龙建股份2014年末期以总股本53681万股为基数,每10股派0.1元;股权登记日2015年8月7日。2015年公司增发股票2015年9月11日获得董事会通过。所以增发的股份不能获得14年底的分红。

关键词:600853龙建股份

很赞哦! ()

600853龙建股份-关于龙建股份相关话题

  • 600853龙建股份_银河科技股票还能涨上去吗

    600853龙建股份_银河科技股票还能涨上去吗

    2021-04-08 01:45:20 [!--smalltext--]
  • 人气推荐