当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

西山煤电股票-西山煤电还会涨吗?

发布时间:2021-07-18 14:17:26 【财经资讯】 0次阅读

摘要西山煤电股票现在9.21要不要卖这个阻力9.3,但是这个地方阻力不大,可以持有,大盘3150有一个比较大的阻力位,这次大盘放量上攻,个股都可以持有,这次行情应该

西山煤电股票现在9.21要不要卖

西山煤电股票现在9.21要不要卖

这个阻力9.3,但是这个地方阻力不大,可以持有,大盘3150有一个比较大的阻力位,这次大盘放量上攻,个股都可以持有,这次行情应该会到3500到4000左右,长线持有,短线今天涨停的可能不是特别大了

西山煤电这支股票近期如何

西山煤电这支股票近期如何

近期盘整主前段间煤炭主行情其拉高西山煤电(000983)2006报2007-3-8亮相,由于综合煤价所降低,公司现增收增利现象,公司推每10股派现金股利4元(含税)利润配案作投资者报公司面临着少挑战:煤炭市场需求趋缓与产能快速增矛盾益突,结构调整节能降耗工作推进,使煤炭需求增幅趋缓;二受政策性增资素影响,公司煤炭本升,07山西省向煤炭企业征收持续发展基金、矿山环境治理恢复保证金煤矿转产发展资金,加焦煤资源税适用税额标准由公司目前执行3.2元增加8元,公司吨煤本幅增加;三铁路通道能力与资源供给、市场需求相匹配,区域性供运需矛盾依突

000983西山煤电?

000983西山煤电?

000983西山煤电年末的热股,在现有的高回报的股票中,最近已有明显的大资金购入000983西山煤电,表明煤炭股的领头羊已经开始发动了,该股投资价值明显,符合今年投资理念,是为数不多的尚未大幅炒作的股票,机会难得! 西山煤电盘踞大量煤炭资源,长期稳健价值投资首选。 牛市要顺势而为,目标价位16.35元!

西山煤电还会涨吗?

西山煤电还会涨吗?

煤电股最近一段时间都在下跌或调整,西山煤电现在在调整,有较大的上升空间的。

山煤国际和西山煤电哪个好股票怎么样


山煤国际和西山煤电哪个好股票怎么样

山煤国际更活跃西山煤电走势稳健,但涨起来也慢

西山煤电股票能涨到20元吗?

西山煤电股票能涨到20元吗?

你好,在2016年会不会到20元不好说,但三年内到20元应该是没问题的。该股票在2015年12月至今,一直都算是煤炭板块里的领涨强势股。

股票000983西山煤电

股票000983西山煤电

西山煤电优质煤炭股票作能源板块股票该股线着机楼主买进价格应该前几高位候楼主耐做线投资放持用着急用管理楼主做短线操作投资需要考虑止损该股短线KDJ死叉行BOLL轨迹股价逼近轴MACD指标虽运行零轴死叉形态该股短期5均线10均线较压力同2030均线强力支撑市破支撑持期待反弹旦效击穿支撑破位跌需要考虑止损

各位大师,帮忙分析下000983西山煤电这只股票的走势?现价是否可以长线持有?

各位大师,帮忙分析下000983西山煤电这只股票的走势?现价是否可以长线持有?

000983近期一个月以来都是在平台整理,该股资源丰富,有资产注入题材,煤炭行业前景乐观,下季度会有表现。建议中线持有。

股票西山煤电什么时候买入比较合适?

股票西山煤电什么时候买入比较合适?

西山煤电的强阻力位是23.60元 ,只有有效突破才能展开上涨行情。

股票西山煤电后市如何


股票西山煤电后市如何

煤炭价格继续上涨,目前的股价仅在半山腰,请坚定持股信心,该股我也为客户做了适当配置!

关键词:西山煤电股票

很赞哦! ()

西山煤电股票-西山煤电还会涨吗?相关话题

  • 西山煤电股票(财智集团兴化股份最新利好消息)

    西山煤电股票(财智集团兴化股份最新利好消息)

    2021-05-07 02:10:16 [!--smalltext--]
  • 西山煤电股票-西山煤电这支股票近期如何

    西山煤电股票-西山煤电这支股票近期如何

    2021-03-28 16:29:07 [!--smalltext--]
  • 创新高的股票_西山煤电股票好不好

    创新高的股票_西山煤电股票好不好

    2021-02-09 19:41:00 [!--smalltext--]
  • 人气推荐