当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

股指期货吧-想知道:股指期货吧在哪

发布时间:2021-07-18 12:02:38 【财经资讯】 0次阅读

摘要股指期货是不是相当于赌博啊?股指期货交易与赌博有本质上的区别:1、从风险机制的形成上看,赌搏是人为制造的风险,赌徒所冒的风险是由赌局的设立而产生的,如果赌局不存

股指期货是不是相当于赌博啊?


股指期货是不是相当于赌博啊?

股指期货交易与赌博有本质上的区别:1、从风险机制的形成上看,赌搏是人为制造的风险,赌徒所冒的风险是由赌局的设立而产生的,如果赌局不存在,这种风险也随之消失,所以,赌博所冒风险是原本并不存在的风险。而股指期货规避的股价指数波动的风险,本身已在股票市场运行过程中客观存在。即使没有股指期货投机活动,这种风险依然存在。2、从所具有经济功能看:赌博不具有任何对社会有益的经济功能;而股指期货交易具有套期保值和价格发现功能,是其他金融市场所不能替代的。三、赌博是违法行为,而股指期货是合法的金融市场交易活动,受到法律保护。股指期货(SharePriceIndexFutures),英文简称SPIF,全称是股票价格指数期货,也可称为股价指数期货、期指,是指以股价指数为标的物的标准化期货合约,双方约定在未来的某个特定日期,可以按照事先确定的股价指数的大小,进行标的指数的买卖,到期后通过现金结算差价来进行交割。作为期货交易的一种类型,股指期货交易与普通商品期货交易具有基本相同的特征和流程。股指期货是期货的一种,期货可以大致分为两大类,商品期货与金融期货。

想知道:股指期货吧在哪

想知道:股指期货吧在哪

几个月前,遍地都是乱七八糟的股指吧很多是自己开个户,然后就租个小门面甚至在家里买两台电脑就是个股指吧现在股指限制比较严,收费也透明很多就关门了

股指吧为什么这么火?金润财富股指期货吧

股指吧为什么这么火?金润财富股指期货吧

一个股指吧,只需要一个小场地,几台电脑,几个工作人员。前期投入比较低,做的好的股指期货吧,一两天就能回本,那么这一个月剩余的时间每天都是净利润。 利润很大,这就是为什么股指吧为什么这么火的原因。

股指期货直播间可信吗


股指期货直播间可信吗

目前市面上的股指期货直播间吧,一般情况下基本都是骗人的。比如说直播间里有一百个人,一般只有十个是真实的客户,其他90个都是托儿。老师本身也没有什么水平,只是凭借着一些股指期货书本上的知识来忽悠大家。如果偶尔猜对了,那些托儿就会集体起哄说,老师你教我们吧,学习吧。但是人家可不会白教你的,你就得拿钱出来。但是他们的水平嘛,也就呵呵。

关键词:股指期货吧

很赞哦! ()

股指期货吧-想知道:股指期货吧在哪相关话题

  • 股指期货吧-聊聊期货吧?

    股指期货吧-聊聊期货吧?

    2021-04-25 19:38:52 [!--smalltext--]
  • 人气推荐