当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

如何投资货币基金-怎样选择货币基金?

发布时间:2021-07-17 15:12:45 【财经资讯】 0次阅读

摘要货币基金应该怎么买?可以通过广发证券交易软件操作货币基金申购:1、手机易淘金:交易-普通-基金产品-场内货币基金-场内货币基金申购;2、核新交易:股票-货币基金

货币基金应该怎么买?

货币基金应该怎么买?

可以通过广发证券交易软件操作货币基金申购:

1、手机易淘金:交易-普通-基金产品-场内货币基金-场内货币基金申购;

2、核新交易:股票-货币基金-申购;

3、至易版:普通交易-场内货币基金-申购;

4、金融终端8.20:点击“基金”选项会跳转至内嵌的至易版,登录至易版后点击“交易”-普通交易-场内货币基金-申购

投资市场货币基金安全吗?

投资市场货币基金安全吗?

基金类型很多,介绍几种常用的,根据自已的风险承受力选择一下吧!1.货币型基金风险最小,可以说无风险,收益也最少,比定期存款略高一些,年收益在2%-3%,好的公司有华夏/南方等;2.债券型基金风险较小,收益较少,但08年的收益超过了远远定期存款,希望避免风险又超过定期存款,建议你买债券型基金,如交银增利C(申购和赎回都不要钱,且08年的业绩非常牛),华夏债券A/B(华夏基金,基金中的战斗机),广发强债(机构力荐),建信稳定增利(08年业绩非常牛),以上可按比例买入;3.长线投资股票(指数)型基金,可以每月定期定额定投几只股票(指数)型基金,建议每月定投300-500元,推荐的基金有融通深证100指数基金(后端收费),富国天瑞股票型基金(后端收费),广发稳健(后端收费),友邦成长,荷银行业精选,金鹰小盘,华夏红利,中信红利精选,摩根士丹利资源,华宝宝康消费品,荷银合丰成长,华夏优势,荷银合丰周期,广发小盘,华宝先进成长等,股票(指数)型基金一定要长期投资(持有并连续定投3年及以上).

如何投资货币基金?一般投哪些?


如何投资货币基金?一般投哪些?

一般是不会亏钱的,主要是投资央行票据,定期存单之类的,买卖没有手续费,与买普通开放式基金方法一样,主要适合短期资金投资,比银行通知存款收益高

货币基金怎样投资才能又挣钱又没有什么风险?

货币基金怎样投资才能又挣钱又没有什么风险?

很小,但一定有风险,只要是投资都有风险的。货币基金是所有基金里风险最低的,和银行存款差不多,资金进出还比存款方便。当然收益率也比较低,比存款利率高些,做的好的基金能有存款利率的三到四倍高。货币基金是低风险低收益类型的,在牛市时期就比股票基金、混合基金收益低很多,但在熊市,还是很合适购买的,今年表现最好的就是货币基金了。持有一段时间不想持有了马上可以卖掉,很少会亏损,属于现金管理工具之一。

新手要怎样投资基金和货币?


新手要怎样投资基金和货币?

建议用蚂蚁财富购买基金,手续费低,而且可以直接用余额宝买基金。新手的话先买货币基金,风险小,不过收益低,熟悉了以后可以试试买债券基金,然后是指数基金,不过最近不推荐买股票相关的基金,股市跌的厉害,怕你心脏受不了。买基金多看少动,熟悉了再买。

如何投资货币基金


如何投资货币基金

1、基金公司购买:在基金公司柜台或证券营业部可以直接购买货币基金;2、银行购买:通过银行可以购买货币基金,比如招商银行的一卡通客户办理风险评估之后,可以通过退台、网银、手机银行和电话银行四种方式购买货币基金。3、第三方平台购买:通过支付宝蚂蚁财富、微信理财通等第三方平台也可以购买货币基金。

我想在建行投资货币基金,请问建行哪只货币基金比较好!

我想在建行投资货币基金,请问建行哪只货币基金比较好!

货币基金的风险是最小的,但收益也是最低的,只是比半年银行定期高,但不如1年银行定期高,年收益在1.8-2%左右,适合经常需要流动性资金的投资者,还是买债券基金收益高些,东方稳健,华富收益今年收益超过5%,适合追求稳健收益的投资者的投资。

怎样选择货币基金?

怎样选择货币基金?

投资者应尽量选择规模相对较大,业绩长期优异的货币基金进行投资,因为规模越大基金操作腾挪的空间越大,更有利于投资运作,也能更好地控制流动性风险。截至今年一季末,四届金牛货币基金——嘉实货币基金规模超过100亿元,是货币基金单只平均规模的5.7倍,占货币基金总规模的7.6%,今年来嘉实货币基金的收益率在货币基金中名列前茅,有现金理财需求的投资者可以考虑。

现在投资货币基金怎么样?

现在投资货币基金怎么样?

短期不用的钱可以买货币基金。其特点:本金安全,买卖免手续费,利息按日计(年平均收益在2%-3%左右),远远高于银行活期储蓄利率。若随时用钱,提前2个工作日办理赎回,2日后资金到账。适合于小额不定期投资。

如何巧妙投资货币型基金


如何巧妙投资货币型基金

投资货币基金无非就是选择一个好的平台,因为本身货币基金就是比较安全的一种类型的基金,选择一个收益好,取现灵活的,在选择一个好的销售渠道,我比较喜欢第三方代销基金公司,如众升财富,经过中国证监会批准成立的,能够独立代销基金的公司,绝大多数基金线上线下申购费率都有折扣,众升财富的现金宝就是头像货币基金,但是比货币基金更灵活。

关键词:如何投资货币基金

很赞哦! ()

如何投资货币基金-怎样选择货币基金?相关话题

  • 如何投资货币基金-华夏货币型基金怎么投资

    如何投资货币基金-华夏货币型基金怎么投资

    2021-04-02 00:00:24 [!--smalltext--]
  • 人气推荐