当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

600696多伦股份-“多伦股份”为什么如此强势?

发布时间:2021-07-17 14:58:48 【财经资讯】 0次阅读

摘要“多伦股份”为什么如此强势?坊间传闻一:多伦股份正在筹划资产重组事项,台湾台塑集团借壳。传闻二:公司拥有得天独厚的矿产资源,已探明和控制的锡、锌、锑、铅、铟、银

“多伦股份”为什么如此强势?

“多伦股份”为什么如此强势?

坊间传闻一:多伦股份正在筹划资产重组事项,台湾台塑集团借壳。传闻二:公司拥有得天独厚的矿产资源,已探明和控制的锡、锌、锑、铅、铟、银等矿石量达11.6亿吨,综合金属量超过450万吨,其中:铟储量居世界第一位;锡约占全国总量的三分之一;居全国第二位;锑名列全国前茅;其矿山所在地丹池矿带的资源潜在价值4000多亿元,发展前景十分广阔。

问下今天600696多伦股份为什么那么差~下周呢?


问下今天600696多伦股份为什么那么差~下周呢?

多伦股份(600696)主营业务成功转型房地产补涨要求强烈该股是一只低价地产股,存在强烈补涨要求。在豪盛(香港)有限公司成为大股东后,先后剥离了建筑陶瓷等资产,与香港利嘉集团的物业类资产进行置换,置入收益稳定的大型物业资产,使主营业务顺利转型切入房地产市场,资产质量也得到明显提升。同时,公司注册地从福建迁往到上海,并制订了“以福州地产为基础,东进上海、北上北京”的房地产发展战略。05年公司集中人力、财力推进上海多伦路历史文化风貌区保护与改造二期项目的前期工作,并于11月竞得了该项目1号地块4.2万平方米的土地使用权。06年年报披露多伦路二期1号地块项目如期取得了两证一书。二级市场上,该股的累计涨幅远小于其他地产品种,近期该股震荡整理,做了一个小整理平台。伴随着成交量的放大,该股即将展开强力补涨行情。

今天600696多伦股份会怎样的走势?

今天600696多伦股份会怎样的走势?

该股的累计涨幅远小于其他地产品种,近期该股震荡整理,做了一个小整理平台,近几个交易日该股得到30天均线的支撑,伴随着成交量的放大,该股即将展开强力补涨行情,投资者可以重点关注。

“多伦股份”为什么如此强势?

“多伦股份”为什么如此强势?

坊间传闻一: 多伦股份正在筹划资产重组事项,台湾台塑集团借壳。 传闻二: 公司拥有得天独厚的矿产资源,已探明和控制的锡、锌、锑、铅、铟、银等矿石量达11.6亿吨,综合金属量超过450万吨,其中:铟储量居世界第一位;锡约占全国总量的三分之一;居全国第二位;锑名列全国前茅;其矿山所在地丹池矿带的资源潜在价值4000多亿元,发展前景十分广阔。

关键词:600696多伦股份

很赞哦! ()

600696多伦股份-“多伦股份”为什么如此强势?相关话题

  • 600696-600696多伦股份什么时候开盘?

    600696-600696多伦股份什么时候开盘?

    2021-06-17 00:09:22 [!--smalltext--]
  • 600696多伦股份-多伦股份的公司简介?

    600696多伦股份-多伦股份的公司简介?

    2021-03-25 01:40:19 [!--smalltext--]
  • 人气推荐