当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

002113-002113什么时候复盘

发布时间:2021-07-17 14:30:55 【财经资讯】 0次阅读

摘要请各位专家指点,股票ST天润002113这两天怎么样?能买吗?谢了展开全部建议暂时观望,等企稳了在进入,可以加我交流展开全部在8.22处获得支撑,短线有望反弹,

请各位专家指点,股票ST天润002113这两天怎么样?能买吗?谢了

请各位专家指点,股票ST天润002113这两天怎么样?能买吗?谢了

展开全部建议暂时观望,等企稳了在进入,可以加我交流 展开全部在8.22处获得支撑,短线有望反弹,但是均线呈现空头排列,MACD、日均量线均为空头。中长线已经走熊,建议趁反弹出局。此股重要的价格支撑区域是8.20-8.40。跌破8.20后坚决止损离场。 展开全部不知楼主是喜欢短线还是中长线如果是短线,建议看一下60分钟线,将指标设在55小时线或者60小时线上,目前在8.6有明显的压力,而且压力线在不断下移,应考虑逢高减仓,等待大盘走稳。如果是中长线,目前股价应处在相对底部,暂时持有,破7.5可考虑补仓,应该是大底部了 最近的股价9.26元接近了2007年的最高点9.64元附近,遇到解套盘和短线获利盘的双重压力,短线经过强势调整还会有不错的升值空间,因为市场的主力庄家不会解套所有人套牢自己的。

大家觉得002113的天润发展怎么样??快噢!!

大家觉得002113的天润发展怎么样??快噢!!

公司位于湖南省岳阳市,周边的洞庭湖平原和江汉平原一直是我国重要的粮食生产基地之一,公司是该地区的尿素骨干企业,市场占有率约为30%。另外,公司靠近尿素消费大省广东,该地区无化肥生产企业,公司到广东市场平均运输费用低廉。由于尿素行业存在一定销售半径,公司在上述地区具有较突出的竞争优势。 投资亮点: (1)技术设备优势:公司近几年来一直坚持技术改造,提高生产设备技术含量,其中尿素装置采用了水溶液全循环法工艺,蒸发冷凝液和解析液中尿素含量均下降至0.0015%,同时使尿素吨氨耗达到590公斤以下,而与公司规模相当化肥生产企业,尿素吨氨耗达600公斤以上;采用甲醇化加甲烷化的"双甲"新工艺不仅精制原料气,并且年副产甲醇2万吨,技术装备已达国内同行较为先进水平。 (2)成本优势:公司在经营活动中一直积极采取各种措施来降低成本、提高效益。在生产流程上采用自动集散DCS控制系统,自动化水平较高;员工总数642人,是国内规模相近同行业企业公司员工总数1/2左右,单位人力成本较低;在原料采购上,因拥有铁路专用线而使山西煤的运输成本仅为90元/吨,较之省内同类公司节省了约40元/吨强势,继续持股,17.5左右会有震荡 002113总股本7400万,现价14.52元,去年年收益0.323业绩对应其股价来说是相当不错的一支股票!建议继续持有!还没有介入的可以积极介入! 002113天润发展该股短线散户数量在减少,有主力吃筹码的动作,而主力资金现在在流通股中是中轻度仓位,可以轻仓短线关注。请注意14..87的压力位,后市该股如果能够顺利突破并站稳,看高16.44的压力位。但是如果压力点位反复突破不了要小心了,请多注意大盘的动向,大盘扭头向下的时候,个股受到的影响会非常的大,请注意逢高减仓或出局回避风险。大跌之下无完卵。以上纯属个人观点请谨慎采纳,祝你好运。现在大盘还有不少不确定因素存在,建议不要全仓参与,留点资金在手里有主动权。 现在还不是时机,最近几天涨幅太大了,也许还要补回来... 朋友 该股在周线上分析,主力明显被套,建议回调可以买入,如果没有回调,可以关注成交量的变化买入该股,一旦日成交量10%的换手,可以大胆的买入,个人建议,祝朋友好运!

002113 600617 分析下这两个股 如何操作

002113 600617 分析下这两个股 如何操作

002113 坚决持股不动,主力吸货意图太明显了,,600617 业绩转好,中期底部明显,中持股不动 600617 比较好

002113什么时候复盘

002113什么时候复盘

通常重大事项停牌不能超过一个月最多嗄。可以申请延期。 具体要看事件处理的情况了。 002113天润数娱公司正在就重大资产收购事项进行论证,请留意相关公告。

请问专家,ST天润(002113)这只股怎么样??

请问专家,ST天润(002113)这只股怎么样??

ST不是涨停即是跌停,002113有疯牛股的潜质,月底有望攀上7元上方,短线高位获利为宜 这是游资炒的票,都是短线快进快出,你现在不走,还想当股东?炒作的游资早跑了。 有长线牛股迹象 放量下跌。

拿着,短中期均线都在下面,不用怕。可以关注002102

你在赌重组。现在不是时候

002113的后市怎样?

002113的后市怎样?

还好噢!十送十,有看头! 高位盘整,后市回调

请各位股友帮我分析下002113成本15.80后势怎看谢谢?

请各位股友帮我分析下002113成本15.80后势怎看谢谢?

11元有强支撑,可以进行回补。以摊低成本,短期做强势整理,有望冲击前期高点12.6元左右的压力位,到时如果量价配合不理想再考虑降低仓位。这样做一做差价。希望我的看法对你有所帮助,望采纳。

该股短线有望加速上升,建议补仓操作

短线持有

002113后市怎么看。

002113后市怎么看。

如果持股如果赚钱了就抛掉,如果没赚钱就继续持股,会有一段上涨,但力度大小不确定,该股的业绩一般,可能会回到12块左右,不过这是一个阻力位,需要时间,而且最近均线向下,如果楼主有时间就等待它调整结束 调整格局,卖出为宜

002113 ST天润(该股的技术性走势分析)该股前日从其圆弧顶反弹高点回落到目前的各条均线之下的短线底部,有了多个交易日在做底部区域的窄幅震荡,现价9.62。KDJ指标处于次低位向上的位置,预计短线后市,股价在完成底部的整理蓄势后,将会有较大幅度地反弹到10.80,短线反弹到位后的中线上的走势,还将会再经过一个整理蓄势后,还能够再度反弹到 11.60(KDJ指标运行高程:股价对位所做的预测推算)。后市短线确定的是就将会有一个开始走强的涨升,建议还可继续持有待涨,短线即将会再入强势地看多 (但在短线反弹到位后,或可要有一个短线逢高减仓的操作),而在其下一波的中线上,还是要再经过一个小幅下探的再次走强中看多。

【以下为一则附文赠言】你我有幸一同相逢在股票问答的这一界面,其间提供了一定的个股方面的提示资讯以及相关的操作建议,而在这其中定量的量化分析,还可以给你带来更大的可操作性,惟愿你能够很好地把握这一投资机会,一切顺遂如愿。(被访问者: 冰河古陆) 该股短线已经见底.近期主力资金大幅流入.短线会加速上涨.建议短线持股.

关键词:002113

很赞哦! ()

002113-002113什么时候复盘相关话题

  • 股票002113-
天润数娱股票何时复牌

    股票002113- 天润数娱股票何时复牌

    2021-05-12 14:55:10 [!--smalltext--]
  • 300207(天润数娱(002113)股吧1万外汇一天能赚多少钱)

    300207(天润数娱(002113)股吧1万外汇一天能赚多少钱)

    2021-05-08 23:09:11 [!--smalltext--]
  • 中行今日外汇牌价_002113天润股吧

    中行今日外汇牌价_002113天润股吧

    2021-03-28 00:33:50 [!--smalltext--]
  • 002113-002113什么时间开盘

    002113-002113什么时间开盘

    2021-03-12 18:24:06 [!--smalltext--]
  • 002113股票_沧州大化tdi成本价

    002113股票_沧州大化tdi成本价

    2021-03-10 05:45:05 [!--smalltext--]
  • 股票002113_黑五类行业

    股票002113_黑五类行业

    2021-03-06 13:33:13 [!--smalltext--]
  • 人气推荐