当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

引力传媒- 李龙萍是否持有引力传媒股东

发布时间:2021-06-11 22:54:47 【财经资讯】 0次阅读

摘要引力传媒股份有限公司怎么样?引力传媒股份有限公司是2005-08-10在北京市注册成立的股份有限公司(上市、自然人投资或控股),注册地址位于北京市海淀区阜外亮甲

引力传媒股份有限公司怎么样?


引力传媒股份有限公司怎么样?

引力传媒股份有限公司是2005-08-10在北京市注册成立的股份有限公司(上市、自然人投资或控股),注册地址位于北京市海淀区阜外亮甲店1号中水园乙3号楼105室。引力传媒股份有限公司的统一社会信用代码/注册号是91110000779543497B,企业法人罗衍记,目前企业处于开业状态。引力传媒股份有限公司的经营范围是:制作发行动画片、专题片、电视综艺;不得制作时政新闻及同类专题、专栏等广播电视节目);设计、制作、代理、发布广告;会议服务;承办展览展示活动;市场调查;经济贸易咨询;投资咨询;企业管理咨询;企业策划、设计;公共关系服务;销售工艺美术品及收藏品;信息产品的技术开发;电子计算机硬件、软件的技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)。在北京市,相近经营范围的公司总注册资本为39133304万元,主要资本集中在5000万以上规模的企业中,共3982家。本省范围内,当前企业的注册资本属于优秀。引力传媒股份有限公司对外投资11家公司,具有1处分支机构。通过百度企业信用查看引力传媒股份有限公司更多信息和资讯。

马鞍山引力传媒广告有限公司介绍?

马鞍山引力传媒广告有限公司介绍?

简介:马鞍山引力传媒广告有限公司成立于2014年11月10日,主要经营范围为国内广告设计、制作、代理、发布等。法定代表人:李小萌注册资本:50万人民币联系方式:0555-2331091地址:马鞍山市花山区东方明珠世纪花园五村5-306

宁波聚星引力文化传媒有限公司怎么样?

宁波聚星引力文化传媒有限公司怎么样?

宁波聚星引力文化传媒有限公司是2015-05-08在浙江省宁波市鄞县注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于宁波市鄞州区天达巷252号303室(集中办公区)。

宁波聚星引力文化传媒有限公司的统一社会信用代码/注册号是91330212340621209J,企业法人陈颖峰,目前企业处于开业状态。

宁波聚星引力文化传媒有限公司的经营范围是:演出经纪服务;广告服务;企业形象设计、策划;文化活动策划;展览、展示、会务服务;公关礼仪服务;文化活动信息咨询;音响器材租赁;舞美设计;舞台设备安装;文化用品、体育用品、工艺品销售。在浙江省,相近经营范围的公司总注册资本为276606万元,主要资本集中在 100-1000万 和 1000-5000万 规模的企业中,共921家。本省范围内,当前企业的注册资本属于良好。

通过百度企业信用查看宁波聚星引力文化传媒有限公司更多信息和资讯。

李龙萍是否持有引力传媒股东


李龙萍是否持有引力传媒股东

引力传媒97%的收入都来自电视媒体的媒介代理,在电视广告整体下滑的背景之下,引力传媒必须向互联网转型;2、资金大金大出,公司利润很薄。2014年,引力传媒营收约14亿,净利润约5000万元,这是因为大量广告费在引力传媒手中过一手之后,最终都投给了电视台。跟同业比较,引力传媒的毛利率也是比较低的。以2013年数据分析,省广股份(002400)、思美传媒(002712)的毛利率分别达到19%、16%,引力传媒仅为10%,也低于行业平均值的16%。

关键词:引力传媒

很赞哦! ()

引力传媒- 李龙萍是否持有引力传媒股东 相关话题

  • 股票002150_引力传媒公司怎么样

    股票002150_引力传媒公司怎么样

    2021-03-23 15:33:56 [!--smalltext--]
  • 引力传媒_证券分析软件哪个好深天马a股吧东方财富

    引力传媒_证券分析软件哪个好深天马a股吧东方财富

    2021-03-21 14:17:09 [!--smalltext--]
  • 人气推荐