当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

荃银高科300087- 荃银高科的介绍

发布时间:2021-06-10 22:17:24 【财经资讯】 0次阅读

摘要荃银高科股票主要的竞争对手有哪些?300087荃银高科,这是一个农作物种子研发,繁育推广及服务为主营的上市公司,其中水稻产品占比超过70%毫无疑问,以隆平高科为

荃银高科股票主要的竞争对手有哪些?


荃银高科股票主要的竞争对手有哪些?

300087荃银高科,这是一个农作物种子研发,繁育推广及服务为主营的上市公司,其中水稻产品占比超过70%毫无疑问,以隆平高科为代表的,上市公司是主要竞争对手,另外几个比较重要的对手,包括登海种业农,发种业,丰乐种业等等

荃银高科的介绍


荃银高科的介绍

安徽荃银高科种业股份有限公司是集农作物种子科研、生产、加工、国内外营销等业务于一体的高科技种业企业。公司自2002年7月成立以来,坚持以人为本,以科研为源动力,以市场为导向,以经营杂交水稻、油菜、棉花、各类瓜菜等农作物种子为主导产品。高起点聚合了一流的育种专家资源,在海南、安徽建有科研育种、亲本繁殖基地,建有得天独厚的杂交水稻等种子生产基地5万亩以上。公司坚持自主创新,现拥有自主权杂交水稻新品种10多个(其中国审品种7个),其中“新两优6号”被农业部确认为第一批超级稻推广品种,获国家发明专利1项,品种保护权9项,承担国家及省市重点项目10多项。公司拥有完善的种子质量控制体系,通过ISO9001质量管理体系认证,在全国16个省建立了较为健全的市场网络营销体系,与东南亚多个国家和地区建立了贸易合作关系。

安徽荃银高科种业股份有限公司怎么样?


安徽荃银高科种业股份有限公司怎么样?

安徽荃银高科种业股份有限公司是2002-07-24在安徽省合肥市注册成立的股份有限公司(上市、自然人投资或控股),注册地址位于安徽省合肥市高新区创新大道98号。安徽荃银高科种业股份有限公司的统一社会信用代码/注册号是91340100740872226E,企业法人张琴,目前企业处于开业状态。安徽荃银高科种业股份有限公司的经营范围是:农作物种子、苗木、花卉种子研发、生产及销售;农作物种植及栽培服务;农副产品的深加工、储藏、销售;农用配套物资批发零售(应凭许可证经营的未获许可前不得经营),农业生产性基础设施建设;经营农作物种子、农副产品、农用配套物资、机械设备、零配件、原辅材料的进出口业务(国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在安徽省,相近经营范围的公司总注册资本为211976万元,主要资本集中在100-1000万和1000-5000万规模的企业中,共834家。本省范围内,当前企业的注册资本属于优秀。安徽荃银高科种业股份有限公司对外投资21家公司,具有0处分支机构。通过百度企业信用查看安徽荃银高科种业股份有限公司更多信息和资讯。

300087荃银高科为什么停牌,


300087荃银高科为什么停牌,

300087荃银高科因为正在策划重大资产重组事宜,因存在不确定性,会对股价造成大幅波动,所以按照深交所的规定,从2月29日开始停牌。请关注上市公司的最新公告。若有问题请追问,望采纳。

300087荃银高科还能重组吗


300087荃银高科还能重组吗

现在内部重组,还不会停牌,暂时的,密切关注动向。

关键词:荃银高科300087

很赞哦! ()

荃银高科300087- 荃银高科的介绍 相关话题

  • 荃银高科300087_特斯拉入股模塑科技

    荃银高科300087_特斯拉入股模塑科技

    2021-02-20 09:02:58 [!--smalltext--]
  • 人气推荐