当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

光大期货-光大期货怎么样?

发布时间:2021-06-10 15:57:51 【财经资讯】 0次阅读

摘要光大期货怎么样?光大期货是央企,是中国光大集团的成员企业,中国光大集团是中央管理的国有重要骨干企业。光大银行和光大证券都是中国光大集团的成员企业,所以可以说这三

光大期货怎么样?

光大期货怎么样?

光大期货是央企,是中国光大集团的成员企业,中国光大集团是中央管理的国有重要骨干企业。光大银行和光大证券都是中国光大集团的成员企业,所以可以说这三者之间是兄弟关系。

光大期货是期货交易所吗?在那里作会计主要做什么工作?待遇怎样?

光大期货是期货交易所吗?在那里作会计主要做什么工作?待遇怎样?

只是个期货公司,不是交易所。你自己学会计的应该知道是干什么的,就是一般的会计问题,不过需要有期货从业资格证,期货公司除了后勤人员都要有从业资格证。

光大期货有限公司成都营业部怎么样?


光大期货有限公司成都营业部怎么样?

光大期货有限公司成都营业部是2013-12-30在四川省成都市武侯区注册成立的有限责任公司分公司(非自然人投资或控股的法人独资),注册地址位于成都市锦江区东大街下东大街段199号1栋2单元38层1号(电梯显示楼层为43层)。光大期货有限公司成都营业部的统一社会信用代码/注册号是915101070912557960,企业法人黄伟,目前企业处于开业状态。光大期货有限公司成都营业部的经营范围是:商品期货经纪,金融期货经纪(不得从事非法集资、吸收公众资金等金融活动)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。通过百度企业信用查看光大期货有限公司成都营业部更多信息和资讯。

光大期货交易平台怎么样?

光大期货交易平台怎么样?

看什么地方和职位了,郑州的光大后台也就3000来块,前台看做得怎么样,好的也能拿得多,大多数期货公司拿高工资的都是前台,主要看考核机制怎么样,有的公司一般都在15000---20000

光大期货交易软件不好用,有好的软件吗:?

光大期货交易软件不好用,有好的软件吗:?

光大期货交易软件不是很好用的,我用了一段时间就不用了,光大期货交易软件是收费的,但是数据不及时,客服的态度极差,光大期货交易软件千万别用,我后来一种用的是汇金操盘手,他数据实时,速度快,不卡,很稳定,指标比较全,同时是免费的,不需要注册,安装后就可以直接登录使用。很好用的。你试试吧。

光大期货和永安期货哪个好我要去实习

光大期货和永安期货哪个好我要去实习

永安是比较老牌的期货公司,公司品牌也比较好光大是新的券商背景的期货公司两个各有优势

光大期货有限公司工资怎么样?

光大期货有限公司工资怎么样?

应该属于平级的两个公司,就像银河证券和银河期货一样,待遇估计也就是底薪加业绩的方式

光大期货是否有安卓手机版期货交易软件

光大期货是否有安卓手机版期货交易软件

有,可以直接去安卓市场搜索文华财经随身行,下载安装就可以了,可以免费看行情,交易的话需要在选择期货公司的栏目里选择上海地区,然后找到光大期货,用账号直接交易就可以了.  期货软件就是向使用者提供期货信息或传递期货交易指令的计算机程序。期货软件按功能可分为:期货行情软件、期货分析软件、期货资讯软件、期货交易软件和期货智能交易系统。目前大部分期货软件是在个人电脑上运行的,随着手机技术的发展和3G网络的推广,手机期货软件已经成为未来期货软件的发展趋势。

光大期货的交易佣金一般是多少?什么情况下可以调低点?

光大期货的交易佣金一般是多少?什么情况下可以调低点?

期货交易佣金是指期货交易者买卖期货成交后按成交合约总价值的一定比例所支付的费用。  目前国内有上海、大连、郑州三大商品期货交易所和中国金融交易所(股指期货)共40个上市品种(小麦合约已由硬麦更改为普麦,且原硬麦合约已退市;早籼稻和菜籽油合约的交易单位进行了修改。  新增的品种为玻璃、油菜籽、菜籽粕;新增的品种是大商所的焦煤,焦煤合约的交易单位是60吨/手,而大商所的鸡蛋品种正在证监会的审核过程中,郑商所的动力煤品种和大商所的牲猪品种正在调研中,所以正确的说法应该有45个品种合约处在交易中,1个品种合约已经过审等待上市交易,1个品种正在过会。不同品种手续费不一样。  各期货公司都是交易所的会员(金融交易所不是), 客户参与期货交易的手续费有固定的一部分上交给交易所,另一部分由期货公司收取,  期货公司收取的标准是在期货交易所的基础上加一部分,用于自身的运营。不同地区,不同期货公司收取的手续费是不一样的,相对大的实力强的期货公司手续费高一些,而一些小的期货公司略低。  手续费也会因客户资金量的大小、交易量多少而不同,资金量大的甚至成百上千万的客户,期货公司也会适度降低手续费。

光大期货焦炭的手续费你们都是多少?

光大期货焦炭的手续费你们都是多少?

答:焦炭是按照成交金额的万分比收费,交易所开仓万0.6日内平仓万7.2,隔夜平仓万0.6

关键词:光大期货

很赞哦! ()

光大期货-光大期货怎么样?相关话题

  • 光大期货博易大师(002335股票)

    光大期货博易大师(002335股票)

    2021-05-04 15:05:56 [!--smalltext--]
  • 广汇能源_光大期货博易大师

    广汇能源_光大期货博易大师

    2021-04-08 14:21:36 [!--smalltext--]
  • 人气推荐