当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

建信货币市场基金-如何计算货币市场基金收益

发布时间:2021-06-10 00:17:08 【财经资讯】 0次阅读

摘要购买建信现金添利货币市场基金有风险吗建信现金添利属于货币市场基金,低风险,收益略高于定存,一般不会亏损(但是基金公司不会承诺保本),高安全性,流动性好,是良好的

购买建信现金添利货币市场基金有风险吗

购买建信现金添利货币市场基金有风险吗

建信现金添利属于货币市场基金,低风险,收益略高于定存,一般不会亏损(但是基金公司不会承诺保本),高安全性,流动性好,是良好的现金管理工具;

如何计算货币市场基金收益

如何计算货币市场基金收益

ling姐的回答很专业。举例来说,“每万份收益”就是一万份基金当天的收益,五万就乘以5 ;“7日年化收益率”是最近7天收益折算的年化收益率,这个指标可以看出是不是超过了银行一年期的定期存款利率,一般的货币基金都是超过的。货币基金只是一种现金管理工具,暂时不用的钱放到里面,用时提前2-3天赎回,收益超过一年定期,而定期存款提前取按活期计息,如果不用可以转为股票类或偏股类或配置型基金。

建信货币市场基金,如何?

建信货币市场基金,如何?

货币市场基金的收益率都差不多的,跟税后1年定期高不了多少,也就多千分之一不到。这种东西赔本是不可能的,随便买谁的都可以。 下次这样的问题注意要问到经济-基金区去,别再问到电脑这里了。

建信现金添利货币基金有封闭期吗

建信现金添利货币基金有封闭期吗

货币基金都是没有封闭期的。可以随时赎回。但是你要看清它是T+几天开始计息,计息开始才能赎回了吧。否则收你手续费、赎回费很贵的。

关键词:建信货币市场基金

很赞哦! ()

建信货币市场基金-如何计算货币市场基金收益相关话题

  • 自然基金委_建信货币市场基金

    自然基金委_建信货币市场基金

    2021-02-09 20:33:47 [!--smalltext--]
  • 人气推荐