当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

通裕重工-通裕重工属于军工股票吗?

发布时间:2021-06-09 11:59:00 【财经资讯】 0次阅读

摘要通裕重工定增是利好还是利空?这股月线回调连续收四根大阴线,已经是很弱式,因为他昨天是跌幅超过三个点,本来今天要收大阳线才安全。股票出公告你看是利空还是利好,看他

通裕重工定增是利好还是利空?


通裕重工定增是利好还是利空?

这股月线回调连续收四根大阴线,已经是很弱式,因为他昨天是跌幅超过三个点,本来今天要收大阳线才安全。股票出公告你看是利空还是利好,看他高开低开就知道了,低开2个点以上的基本上是利空,高开的一般是利好,但很多是拉高出货,除非涨停。

通裕重工和金雷风电这两个公司哪个大

通裕重工和金雷风电这两个公司哪个大

通裕重工规模和资产比金雷风电大,金雷主要生产风电主轴业务,通裕重工锻件覆盖比较多,风电主轴也是业务之一。

珠海港为什么要收购通裕重工?

珠海港为什么要收购通裕重工?

风电作为清洁能源的重要利用形式,正处于从替代能源向主体能源过渡的关键时期,随着风电装备技术的迭代、成本的降低,储能、特高压技术的发展,以及海上风电未来黄金十年的到来,未来行业景气度将持续向好。

作为风电主轴全球龙头,通裕重工业务收入稳定增长。全球风电装机容量过去5年保持了近20%的复合增长,受益于海上风电的高速发展,预期未来增长还将持续。

业内人士预测,通裕重工本次向珠海港集团出让股权,是通过资本融合扩大市场布局的体现,引进珠海港集团这位大股东,发展海上风电,是已成定局的大趋势。珠海港集团此次入主通裕重工为其提供资金和业务支持,将有助于推动通裕重工业务稳健发展,而通裕重工凭借其明显的铸锻技术优势和自主技术能力,将有望成为珠海港集团重要的制造类上市平台。随着资本事项的推动,未来双方将在清洁能源电力、港口码头、海工装备等领域进一步实现产业协同。

通裕重工2015年一季度业绩怎么样

通裕重工2015年一季度业绩怎么样

通裕重工1季报预约披露时间4月23日,业绩预告已出,预计净利同比增10%~30%。

通裕重工股份有限公司怎么样?

通裕重工股份有限公司怎么样?

简介:通裕重工股份有限公司,是国家级重点高新技术企业、中国科技名牌企业、中国工业行业排头兵、山东省首批环境友好企业,拥有省级企业技术中心和省级工程研究中心、中国驰名商标等;注册资本2.7亿元,总资产30亿元,全员2000余人,中高级专业技术人员280余人;下设三个工业园区,12个分厂,两家子公司;公司形成集大型合金钢锭、电渣锭冶炼、万吨压机锻造、大型热处理、重型机加工和涂装工程于一体的产业链条;公司主要产品为DN50-2600mm水冷型及热模法球磨铸铁管模、MW级以上各类风力发电机主轴、大型铸锻件、大型电渣重熔钢锭、大型汽轮机发电机主轴、超超临界电站锅炉管、船用轴系等,目前公司已成为中国最大的MW级风力发电机主轴生产基地和亚洲最大的球磨铸铁管管模的生产基地,产品远销欧洲、美洲、中东、东南亚等区域的二十多个国家,并与维斯塔斯、GE、日立、西门子等国际知名公司保持良好的合作关系。公司坚持以“循环经济环境友好自主创新谋求共赢”为发展宗旨,以产业升级和技术创新为支撑,形成了较强的产业优势,已成为可为国家经济建设和国防建设提供核心产品和大型、高技术重大装备的研发制造基地。2011年3月8日在深交所创业板上市,证券代码为“300185”。  法定代表人:司兴奎成立时间:2002-05-25注册资本:326774.3928万人民币工商注册号:370000228021369企业类型:股份有限公司(上市)公司地址:山东省德州(禹城)国家高新技术产业开发区

金科文化为什么和通裕重工走势一样?


金科文化为什么和通裕重工走势一样?

金科文化和通裕重工走势一样,是因为被现实生活当中充分能够表现出生活当中的一些不赌。

通裕重工属于军工股票吗?

通裕重工属于军工股票吗?

该股走势比较强,后市还会再上涨,注意适当逢高抛,获利了结心不慌!

股票通裕重工为啥今天为啥涨了百分之十三点九九?


股票通裕重工为啥今天为啥涨了百分之十三点九九?

300185通裕重工0825上涨13.99%就是市场行为。没有必要纠结数字创业板新规自0824起涨跌幅上下限是20%。而且目前相对而言创业板比较强势,可以适当看多。建议继续持股

通裕重工待遇怎么样?发展前景好不好?

通裕重工待遇怎么样?发展前景好不好?

哈哈 我也是研究生,家是禹城的,身边有很多人在那里上班。

通裕预计明年底上市,现在很规范,保险公积金都交,研究生待遇前段时间大概3500,不过最近整体提高15%,所以4000应该没问题。至于公司规模你可以去参观一下,找工作毕竟是大事,总体来说是非常不错的。

通裕重工2020年目标价?

通裕重工2020年目标价?

通裕重工最低位在1.82块,由于前段时间大盘的暴涨,导致该股票也随之上涨到了最高位3.1块,已经差不多到顶了,2020年的目标价大概在3.3块左右

关键词:通裕重工

很赞哦! ()

通裕重工-通裕重工属于军工股票吗?相关话题

  • 通裕重工-
通裕重工属于自贸区龙头股吗

    通裕重工- 通裕重工属于自贸区龙头股吗

    2021-06-09 06:36:12 [!--smalltext--]
  • 通裕重工目标价40元(久联发展股票)

    通裕重工目标价40元(久联发展股票)

    2021-05-21 02:53:07 [!--smalltext--]
  • 600719电股票代码(通裕重工股票)

    600719电股票代码(通裕重工股票)

    2021-05-14 17:28:24 [!--smalltext--]
  • 通裕重工股票-通裕重工属于军工股票吗?

    通裕重工股票-通裕重工属于军工股票吗?

    2021-04-20 04:00:28 [!--smalltext--]
  • 通裕重工300185-通裕重工

    通裕重工300185-通裕重工

    2021-04-14 12:17:55 [!--smalltext--]
  • 600532_通裕重工股票最新消息

    600532_通裕重工股票最新消息

    2021-03-27 19:26:02 [!--smalltext--]
  • 通裕重工300185_世界自然基金会待遇

    通裕重工300185_世界自然基金会待遇

    2021-03-03 11:53:10 [!--smalltext--]
  • 通裕重工股票_新华都卖壳

    通裕重工股票_新华都卖壳

    2021-02-13 18:30:50 [!--smalltext--]
  • 人气推荐