当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

麻袋理财-麻袋理财怎么样?

发布时间:2021-06-09 01:45:51 【财经资讯】 0次阅读

摘要麻袋理财怎么样?我以前就用过腾牛网,后来他们出了个APP叫麻袋理财,现在好像整体都改名叫麻袋理财了。他们的东西基本上年利率都还不错,高的可以到13.5%了麻袋理

麻袋理财怎么样?

麻袋理财怎么样?

我以前就用过腾牛网,后来他们出了个APP叫麻袋理财,现在好像整体都改名叫麻袋理财了。他们的东西基本上年利率都还不错,高的可以到13.5%了

麻袋理财安全吗?

麻袋理财安全吗?

作为理财学老师,我都没听说这个理财app,可见不是什么太大的公司,你说没有风险?这谁相信,余额宝都不敢说没有风险,银行现在也可以申请破产了。任何理财都有风险,只不过看风险大小罢了。

最近麻袋财富被指违规放贷,会影响回款吗?我怕?

最近麻袋财富被指违规放贷,会影响回款吗?我怕?

目前上海P2P已经全面停止发标,但有几家平台还在坚挺着,其中就包括麻袋财富。在重压下,麻袋财富所输血的资产端,现金贷平台小花钱包和关联的中腾信正转向光大信托补血5000万,期限为14个月,预期收益最高达8%。

不管怎么样,麻袋财富能坚持到现在也相当不易,那它的未来在何方?还在车上的投资人应该怎么办呢?今天的《踩雷救护车》我们就来聊一聊麻袋财富。

【平台情况】

有很多人问现在麻袋财富到底怎么样了?通过了解,我们知道了以下几点情况:

1、从2019年12月起,平台就逐渐停发新标;

2、平台还在正常兑付;

3、截至4月30日,平台借贷余额76.65亿元,比之前的上百亿好很多;

4、逾期金额有点高,为22.87亿元,但在这个大环境很正常。

总体来看,麻袋财富还在努力“三降”中,目前能正常回款,在网贷行业实属良心平台。但由于收入有限,资金肯定很紧张,所以向信托借钱维持运营。

【能成功清退吗?】

既然麻袋财富是正规平台,它能成功清退吗?有人觉得肯定行,但小马读财认为不确定因素多,三种常用的清退办法都有难度,原因如下:

上策:引入新进资金垫付,这也是麻袋财富正在干的事情,不过要保证资金不能断;

中策:持续排队退出,引入新投资人。这种情况基本不可能了,因为没有哪个傻子会战略投资P2P平台;

下测:底标穿透,停止计划类产品。

【雷台回款】

这么说麻袋财富还没有爆雷,所以用不上小马读财的雷台回款,那麻袋财富的投资人现在能做些什么呢?

小马读财建议大家多给平台一时间,耐心等待回款,同时密切关注公告,了解平台的最新情况。

【总结】

综上,由于压力大,麻袋财富向信托公司借钱了,这很无奈但同时也是最合理的措施。有人觉得只要是正规P2P平台,清退很容易,但事实并非如此,无论选择哪种方式清退,难度都非常大。

以上内容仅代表小马读财观点,并非标准答案,小马读财也不提供标准答案,如有质疑欢迎提出,我们欢迎高质量的不同声音与我们共同探讨与进步。

麻袋财富是干嘛的?

麻袋财富是干嘛的?

麻袋财富最开始的名字叫腾牛网,于2014年10月正式成立,同年12月8号正式上线运营,次年7月15日更名为麻袋理财,2018年5月9后正式更名为麻袋财富。是一个实力雄厚的p2p平台,最近一直在用它,很不错的一个金融平台。

麻袋理财登录不上与服务器无法连接是怎么了?

麻袋理财登录不上与服务器无法连接是怎么了?

很多理财交易,股票交易系统周末都会处于升级维护状态,密码没记错的情况下登陆登陆不了不必惊慌,星期一再试试吧。

大家知道麻袋财富这平台吗?谁用过?


大家知道麻袋财富这平台吗?谁用过?

答:因时中信集团旗下的子公司,所以用了两三年。收益率比银行理财高,但这种网上理财平台,投资金额不敢太高,毕竟理财有风险,投资需谨慎。

麻袋理财公司怎么样呀?求解答

麻袋理财公司怎么样呀?求解答

麻袋理财是我首次接触投资平台投资的第一个公司,感情还是有一些的,但是他们的在创新方式做的很不好,起家这么早,风控做的没有点牛金融好,利率没有点牛金融高,总之高不成低不就的,很中庸。

初次接触想问下这麻袋财富(原麻袋理财)安全吗?


初次接触想问下这麻袋财富(原麻袋理财)安全吗?

建议还是不要去投这类的了!这种平台太多出问题的了。

麻袋财富(原麻袋理财)改名了,还靠谱吗?

麻袋财富(原麻袋理财)改名了,还靠谱吗?

建议您通过银行渠道进行理财。目前,个人投资理财方式较多:定期、国债、受托理财、基金、黄金、信托、保险等做组合投资,不同产品的投资起点不一,对应的风险级别也不相同。建议您可以到招行网点咨询理财经理的相关建议。

麻袋财富理财安全吗


麻袋财富理财安全吗

中信基金是大股东应该问题不大中信是国资。应该跟陆金所差不多

关键词:麻袋理财

很赞哦! ()

麻袋理财-麻袋理财怎么样?相关话题

  • 麻袋理财_开曼基金牌照

    麻袋理财_开曼基金牌照

    2021-03-06 12:13:09 [!--smalltext--]
  • 人气推荐