当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

东方能源-东方能源半年报

发布时间:2021-06-09 01:38:56 【财经资讯】 0次阅读

摘要胜利油田东方能源有限公司怎么样?胜利油田东方能源有限公司是2015-09-01在山东省东营市东营区注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于山东省

胜利油田东方能源有限公司怎么样?


胜利油田东方能源有限公司怎么样?

胜利油田东方能源有限公司是2015-09-01在山东省东营市东营区注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于山东省东营市东营区蒙山路38号。胜利油田东方能源有限公司的统一社会信用代码/注册号是913705003492571168,企业法人高长江,目前企业处于开业状态。胜利油田东方能源有限公司的经营范围是:燃气经营;煤层勘探、开发及生产销售;乙烷、乙醇[无水]、1,2-二甲苯、亚硝酸钠、正庚烷、氢氧化钠、丙酮、异丁烷、甲烷、氯、硝酸、1,3-二甲苯、甲基叔丁基醚、异丁烯、1,4-二甲苯、三聚丙烯、正戊烷、石脑油、甲苯、亚硫酸氢钠、邻苯二甲酸酐[含马来酸酐大于0.05%]、次氯酸钠溶液[含有效氯>5%]、丙烯、正丁醇、乙酸正丁酯、1-戊烯、甲醇、煤焦油、苯、2-丁烯、氢氧化钠溶液[含量≥30%]、异辛烷、苯酚、甲基三氯硅烷、1-氯-2、3-环氧丙烷、丙烷、3-氯丙烯、苯乙烯[稳定的]、1-丁烯、粗苯、乙烯、二甲基二氯硅烷、三甲基氯硅烷、二甲醚(不带有储存设施的经营)(有效期限以许可证为准);金属材料、石油机械设备及配件、建材、钢材、汽车、针纺织品、润滑油销售;会务服务;企业管理咨询。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。胜利油田东方能源有限公司对外投资1家公司,具有0处分支机构。通过爱企查查看胜利油田东方能源有限公司更多信息和资讯。

烟台东方能源科技有限公司怎么样?


烟台东方能源科技有限公司怎么样?

烟台东方能源科技有限公司是2016-04-08在山东省烟台市注册成立的其他有限责任公司,注册地址位于烟台高新区海兴路28号。烟台东方能源科技有限公司的统一社会信用代码/注册号是91370600MA3C8PBX58,企业法人林培明,目前企业处于开业状态。烟台东方能源科技有限公司的经营范围是:节能技术的开发、咨询、维护、转让、服务;光伏发电、风力发电、热力的生产及销售;电力销售;工程项目管理及咨询;系统集成项目设计及实施;暖通空调设备、电蓄热设备、电力设备、自动化设备、新能源汽车、充电桩设备、计算机系统及软件、仪器仪表的研发、生产、销售、安装、维修;光伏发电项目的设计、开发、建设、维护及技术咨询;建筑智能化及建筑节能工程设计与施工;能源审计咨询服务;物业管理;电动汽车充电服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。通过百度企业信用查看烟台东方能源科技有限公司更多信息和资讯。

东方能源最新消息是利空还是利好?


东方能源最新消息是利空还是利好?

阜康能源的公告消息应该算是利空越狱业绩的影响会影响一定的股价

东方能源半年报

东方能源半年报

000958半年报8月17日披露。数据已经出来。可以登录股票软件查询具体内容。

关键词:东方能源

很赞哦! ()

东方能源-东方能源半年报相关话题

  • 东方能源

    东方能源

    2021-04-20 02:42:23 [!--smalltext--]
  • 人气推荐