当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

光力科技- 光力科技为什么跌下去了

发布时间:2021-06-09 00:43:36 【财经资讯】 0次阅读

摘要郑州光力科技股份有限公司的概述公司自成立以来,一直专业从事煤矿安全监控仪器设备、电力行业大型设备运行状态安全监控仪器设备的开发、生产和销售。目前已推出产品三十余

郑州光力科技股份有限公司的概述


郑州光力科技股份有限公司的概述

公司自成立以来,一直专业从事煤矿安全监控仪器设备、电力行业大型设备运行状态安全监控仪器设备的开发、生产和销售。目前已推出产品三十余项,全部拥有自主知识产权和发明专利,申请受理专利近百项,其中已授权专利82项。先后承担了科技部,国家发改委和工信部等四项国家级项目,多项产品被列入国家重点新产品,国家火炬计划以及国家重点推广技术。

光力科技为什么跌下去了


光力科技为什么跌下去了

光力科技趋势还没走好所以还要调整要调整完毕趋势走好了才会拉升建议观望为主

郑州光力科技怎么样?研发岗位待遇如何

郑州光力科技怎么样?研发岗位待遇如何

问我算问对了,公司在长椿路10号,目前一共有300多人吧,交五险和住房公积金,有班车。准备上市2年了。研发目前是公司最大的部门,有50多人。待遇一般吧,年底有奖金,是公司普工中唯一有奖金的,这点值得欣慰,具体看你谈判的水平了,晋升机会比较大,因为研发领导太多了。还想知道什么?给我好评,给你解答清楚。

北京光力科技有限公司怎么样?


北京光力科技有限公司怎么样?

北京光力科技有限公司是2015-09-16在北京市通州区注册成立的有限责任公司(自然人独资),注册地址位于北京市通州区潞苑南大街1093号2-1016室。北京光力科技有限公司的统一社会信用代码/注册号是91110112357969172H,企业法人雷彪,目前企业处于开业状态。北京光力科技有限公司的经营范围是:销售电子元器件、电子产品;技术咨询、技术服务(不含农业技术推广)。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本区产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)。在北京市,相近经营范围的公司总注册资本为4134719万元,主要资本集中在5000万以上规模的企业中,共293家。本省范围内,当前企业的注册资本属于良好。通过百度企业信用查看北京光力科技有限公司更多信息和资讯。

关键词:光力科技

很赞哦! ()

光力科技- 光力科技为什么跌下去了 相关话题

  • 广发证券手机_郑州光力科技怎么样

    广发证券手机_郑州光力科技怎么样

    2021-02-14 17:03:01 [!--smalltext--]
  • 人气推荐