当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

光大银行基金定投-光大银行有基金定投吗?

发布时间:2021-06-03 19:07:21 【财经资讯】 0次阅读

摘要光大银行有基金定投吗?中国光大银行定期定额基金一览表国投瑞银融华国投瑞银景气大成货币招商安本增利景顺长城新兴成长光大保德信量化核心光大保德信货币上投摩根双息平衡

光大银行有基金定投吗?

光大银行有基金定投吗?

中国光大银行定期定额基金一览表 国投瑞银融华 国投瑞银景气 大成货币 招商安本增利 景顺长城新兴成长 光大保德信量化核心 光大保德信货币 上投摩根双息平衡 其中大成贷币、上投摩根双息平衡起点为500元,其它为100元

光大银行基金定投业务中的定投中的按月定投是指什么?


光大银行基金定投业务中的定投中的按月定投是指什么?

光大银行基金定投业务中的定投中的按月定投是指每期按协议约定的首次定投日及定投间隔周期确定每期的定投发起日,按“月”定投协议中,首次定投日期的“日”部分须为1日-28日中的一天,该“日”约定了每期定投一个月中的第几日发起,投资间隔周期不得超过3个月。举例:如首次定投日为2009年5月5日,定投间隔周期为每2月发起一次,则自2009年5月5日后每2个月的5日均会发起基金定投。除按月定投外,定投方式还包括按周定投、按日定投。当投资者选择按“周”定投方式时,投资间隔周期不得超过12周;首次定投日期须为周1-周5中的一天,该日期在一周中指定的位置,约定了每期定投在一周中第几日发起;当投资者选择按“日”定投方式时,投资间隔周期不得超过90天;按“日”定投中首次定投日期可为有效日期范围内任意一天。光大银行基金定投业务是指投资人与光大银行签署协议,委托光大银行按其约定日期、约定金额、指定基金、约定期数为投资人定期定额申购基金的行为。光大银行接受投资人委托后,根据协议要求,在每月约定日期发起约定的定期定额申购业务,并从投资人银行账户内扣划相应的申购款。

什么是光大银行基金定投业务?

什么是光大银行基金定投业务?

光大银行基金定投业务是指投资人与光大银行签署协议,委托光大银行按其约定日期、约定金额、指定基金、约定期数为投资人定期定额申购基金的行为。光大银行接受投资人委托后,根据协议要求,在每月约定日期发起约定的定期定额申购业务,并从投资人银行账户内扣划相应的申购款。办理渠道:光大银行网上银行、柜台提交资料:光大银行阳光卡、有效身份证件。

光大银行基金定投和零存整取哪个划算

光大银行基金定投和零存整取哪个划算

基金定投是有风险的理财,零存整取是无风险的,基金定投潜力收入大,需要持续投资,收益很不错。

关键词:光大银行基金定投

很赞哦! ()

光大银行基金定投-光大银行有基金定投吗?相关话题

  • 光大银行基金定投_兆驰股份公司简介

    光大银行基金定投_兆驰股份公司简介

    2021-02-27 02:57:03 [!--smalltext--]
  • 人气推荐