当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

阴包阳-阴包阳如何形成?

发布时间:2021-06-03 19:02:56 【财经资讯】 0次阅读

摘要K线里收阳包阴或阴包阳指的是实体还是影线也算上如图:上面的红柱子长的叫阳包阴,下面的叫阴包阳。股价经过连续上涨之后再拉阳线,隔日顺势高开后因获利回吐压力沉重,抛

K线里收阳包阴或阴包阳指的是实体还是影线也算上

K线里收阳包阴或阴包阳指的是实体还是影线也算上

如图:

上面的红柱子长的叫阳包阴,下面的叫阴包阳。

  股价经过连续上涨之后再拉阳线,隔日顺势高开后因获利回吐压力沉重,抛盘源源不断地涌出,买方放弃抵抗,接盘稀少,导致股价持续向下,并最终以低于前一阳线开盘价的价位收市,一口吞掉前一天的阳线,形成高位阴包阳之势。图形看上去犹如前一刻还是艳阳高照,晴空万里,顷刻间却已是乌云蔽日,风斜雨横,好像换了一个天似的。前一阳线之收盘价即是多头之生命线,只要跌穿这一价位,持股者即应毫不犹豫地退出观望。

股票中的阴包阳和阳包阴是什么意思?

股票中的阴包阳和阳包阴是什么意思?

一根中长阴线,比前面的阳线实体要长,就是开盘高于前面阳线的收盘,而收盘低于前面阳线的开盘,就是阴包阳;一根中长阳线,比前面的阴线实体要长,就是开盘低于前面阴线的收盘,而收盘高于前面阴线的开盘,就是阳包阴。

阴包阳如何形成?

阴包阳如何形成?

股价经过连续上涨之后再拉阳线,隔日顺势高开后因获利回吐压力沉重,抛盘源源不断地涌出,买方放弃抵抗,接盘稀少,导致股价持续向下,并最终以低于前一阳线开盘价的价位收市,一口吞掉前一天的阳线,形成高位阴包阳之势。

图形看上去犹如前一刻还是艳阳高照,晴空万里,顷刻间却已是乌云蔽日,风斜雨横,好像换了一个天似的。前一阳线之收盘价即是多头之生命线,只要跌穿这一价位,持股者即应毫不犹豫地退出观望。

求高手编一个阴包阳的选股公式?

求高手编一个阴包阳的选股公式?

VAR1:=H/C>1.08 AND C>O;   VAR2:=H/O>1.08 AND O>C;   COUNT(VAR1 OR VAR2,5)>0;

阴包阳意味着什么?

阴包阳意味着什么?

阴包阳指一根阴线将前一根阳线全部吞没,通常表示空头占据绝对优势,后市很可能继续下跌。这个组合属于市场上所说的穿头破脚的一种。在不同的走势阶段,阴包阳也还是有不同的市场含义。另外,阴包阳不一定就是两根K线的组合,也可以是一根阴线包裹前面多根小阳线。

阴包阳意味着什么?

阴包阳意味着什么?

看了楼上的解答,您一定有一点犯晕。

阴包阳只是众多K线理论中的一种而已,具体需看其所出现的位置才能判断。如果阴包阳出现在市场底部,完全没有任何意义;如果出现在股价上涨之后的中期顶部,则说明股价短线可能会下跌。

善意提醒:不要太关注什么阴包阳或阳包阴,K线的作用并没有我们想象的那么大,甚至可以说一无是处。多多关注公司的业绩才是硬道理!

期货中上升趋势阴包阳是怎样的走势?

期货中上升趋势阴包阳是怎样的走势?

如果是日线或周线出现类似K线, 第二天或第二周出现继续下跌的可能性大 大盘个股在上升趋势中,当天经常出现阴包阳的,往往第二天就大涨。

K线这东西,很多时候就是陷阱,过多关注反而不美

关键词:阴包阳

很赞哦! ()

阴包阳-阴包阳如何形成?相关话题

  • 阴包阳_中青宝是做什么的

    阴包阳_中青宝是做什么的

    2021-03-21 05:14:03 [!--smalltext--]
  • 人气推荐