当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

最新基金- 最新基金排名

发布时间:2021-06-03 18:40:52 【财经资讯】 0次阅读

摘要余额宝三款基金最新收益天弘余额宝货币每万份收益1.0166元,7日平均年化率3.8140(2018-05-12)博时现金收益货币A每万份收益1.0230元,7日

余额宝三款基金最新收益

余额宝三款基金最新收益

天弘余额宝货币每万份收益1.0166元,7日平均年化率3.8140(2018-05-12)

博时现金收益货币A每万份收益1.0230元,7日平均年化率4.0000(2018-05-13)

中欧滚钱宝货币A每万份收益1.0914元,7日平均年化率4.3630(2018-05-12)

2020下半年买什么板块基金比较好?

2020下半年买什么板块基金比较好?

你好,我是万姐。2020下半年买什么板块基金比较好?万姐目前是10万投资基金,持有4支基金,分别为科技半导体、医疗、白酒消费三大主线,持仓比例为4:3:2。三大主线的持有逻辑如下:

科技半导体基金:

持有4万。半导体在本轮行情是最核心的逻辑板块,在近15个交易日上涨13天,上周和这周开始更是连续大涨6天,科技牛的气息不言而喻。从指数调整,新兴龙头逐渐增加权重的思路看,科技在我们市场中的地位将会得到一次本质的提升,这也是大势所趋,历史必然。半导体板块做科技板块的底层支撑技术,无论是应用还是研究上都是国家战略级别,科技的发展是必然,那么半导体的发展这个卡脖子板块必将被重点布局解决

医疗基金:

投资3万。海外疫情继续爆发,主要的疫情国家多个单日新增万例,形势依旧十分严峻。从疫情角度理解医疗,只要今年疫情没有完全消除,对医疗板块的炒作就不会停歇。医疗医药白马刚需板块,防御主力大军,兼具研发高速增长能力,无论如何也会是主线逻辑之一。牛前只有涨幅多少的区别,主线在市场面前会强者恒强。

白酒消费:

投资2万。消费在市场表现中略微平淡,但是因为其稳健,涨幅累积也十分出色。消费板块扎堆了大量优质核心资产,诸如高端白酒、刚需食品、白马家电等等,历史业绩来看,稳健性上也是绝佳的防御板块。个人入手的是消费龙头基金,建议可以直接入手纯白酒基金。

万姐目前科技医疗消费,呈现4:3:2的配置比例,因此万姐建议20万投资的话也可按照这个比例来,科技主进攻,医疗消费主防守,目前的情绪下攻守相对平衡。不去操心那么多,也无需等牛等风,只要不是系统性风险,配置持有着问题都不会太大。当然万姐个人认为2020年下半年的A股市场也相对值得期待,因此配置的都是偏股型基金,今年放在银行和债券上应该是属于比较不明智的选择了!

我是万姐,专注于基金投资实仓分享,喜欢我的朋友记得帮忙点点赞,希望我的回答对你们有帮助!也欢迎进入我的主页查看更多基金相关文章!!!

这几天白酒类基金跌了,近期还会涨回来吗?

这几天白酒类基金跌了,近期还会涨回来吗?

白酒行业在以往虽然有些波动周期,比如说2012年至2013年,再比如说2008年,主要是与经济周期,尤其是地产低谷有着一定的关联。但从波动幅度来看,远远低于宏观经济、房地产产业周期的幅度,主要是因为需求是相对确定的,因此,无论是从时间还是空间上,白酒行业波动有,但很快就过走出谷底。因此,越来越多的市场参与者开始认同白酒股是目前A股市场食品饮料行业最为确定的投资标的之一。

当然,就如同白酒行业有周期一样,白酒股的股价表现也有周期,一方面是指与行业周期匹配的波动,另一方面则是与A股二级市场的波动。比如说在2018年底,虽然行业景气尚可,但由于二级市场的急跌,白酒股也有一波调整。所以,对于当前白酒股的调整,更可看成是二级市场的波动而不是行业景气波动。

既如此 ,随着二级市场波动幅度的收敛,白酒股也会震荡企稳。投资白酒股的酒ETF等基金也会震荡企稳。

在此提一下,白酒行业目前的分化是较为严重的。高端酒的利润集中度越来越高,贵州茅台在市面上仍然是一瓶难求,业绩的确定性、利润提升的趋势仍然存在。相对应的是,五粮液、泸州老窖等高端酒的利润也有进一步提升的趋势。低端酒的光瓶酒,尤其是顺鑫农业的二锅头的销售趋势也不错,主要是因为低层消费者也出于安全等因素,渐渐向有品牌的低端酒方向发展。另外,水井坊的产品战略的效果也可期待,主要是因为水井坊生产出来的酒,只有高端酒以水井坊品牌销售,而低端酒则以散酒方式销售,所以,品牌集中度极高,未来的趋势不错。

最新基金排名


最新基金排名

排名第一的是天弘基金,自从推出余额宝之后天弘基金就一路高歌,目前管理规模超过一万七千亿稳居榜首。最近余额宝限购的原因就是基金规模太大了,风险也随之增加,因此要进行瘦身。没有什么好说的,天弘基金也是实至名归。易方达依靠微信理财通这个大杀器排名第二,虽然相比支付宝微信的金融属性要差点,但是它的用户实在太多了。就连微信零钱都能购买易方达的货币基金,因此易方达前途也是十分光明的。第三第四分别是工行和建行旗下的基金公司,工行号称宇宙行,用户数和体量都是中国最大的,排名第三也是应该的。建信基金成立也有十多年,依靠建行的品牌发展的也非常不错排名第四。博时基金和南方基金排名第五和第六,这两家也是非常老牌的公司,从1998年就开始成立,深受投资者的信赖。第七和第八依然是银行系的基金公司,分别是华夏和招商,不得不说银行在这方面还是非常有优势的。另外嘉实基金排名第九,中银基金排名第十,虽然两者相对靠后,但是在市场上依然属于佼佼者,投资者数量非常多。

关键词:最新基金

很赞哦! ()

最新基金- 最新基金排名 相关话题

  • 最新基金_如何开通创业板交易

    最新基金_如何开通创业板交易

    2021-04-04 21:17:53 [!--smalltext--]
  • 320001基金净值-
嘉实300的最新基金净值是多少

    320001基金净值- 嘉实300的最新基金净值是多少

    2021-04-01 21:07:04 [!--smalltext--]
  • 最新基金净值-基金001070最新净值?

    最新基金净值-基金001070最新净值?

    2021-03-28 12:05:46 [!--smalltext--]
  • 603838_银河磁体股票最新消息最新基金净值160119

    603838_银河磁体股票最新消息最新基金净值160119

    2021-03-27 13:30:10 [!--smalltext--]
  • 最新基金净值_东方电热股价上28元

    最新基金净值_东方电热股价上28元

    2021-02-07 01:41:40 [!--smalltext--]
  • 人气推荐