当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

600643爱建股份-爱建股份还能进么

发布时间:2021-06-03 17:21:28 【财经资讯】 0次阅读

摘要爱建股份还能进么短期技术有点高回调再买吧從技術方面分析,目前這只股處於下調盤整階段,不宜買進..就我個人分析,盤整還有一段時間,不論中短期或是中期也不宜買進60

爱建股份还能进么

爱建股份还能进么

短期技术有点高回调再买吧 從技術方面分析,目前這只股處於下調盤整階段,不宜買進..就我個人分析,盤整還有一段時間,不論中短期或是中期也不宜買進 600643短线有调整的需求,上周五收了一根带上下影线的阴线,股价没能占稳5日均线,RSI、KDJ高位钝化,短期资金有流出迹象,建议不要急于介入。

从K线图看,该股出现价升量增震荡上行的良好势态,上周冲高后出现回调,在20天线附近获得支撑,投资者可以逢低买入,该股后市会继续震荡上行。

股票好,可以进,短线中线要分清,短线需要做两手准备,止盈止损二者必有其一。 缩量回抽股价不破9.40元的话再起涨你就可以进场;中线趋势看涨。这股亏不着。

爱建股份到底了吗

爱建股份到底了吗

LOVEMUSIC

爱建股份该股前面的下跌并不是洗盘的下跌而是由资金真正的出逃,该股从8月份开始就有资金在逐渐主动卖出出局了,卖出的规模不小,机构大量撤退的股后市都只能够当反弹看待。该股如果能够有效守住10.5的重要支持位站稳还有反弹看高12.2压力位的机会,但是如果该股后市确实机构继续出货导致10。5有效跌破收复不了继续弱势下行,个人建议暂时不入了,机构大量出货还把下降空间打开的股风险大于利润。后市除非机构把前面大量抛出的筹码吃回否则不更改对该股的评价,

以上纯属个人观点请谨慎采纳朋友。

600643

现在离年线仅一步之遥,一旦触及年线,应该会出现反弹,但是指望短期解套基本不大可能,建议你以时间换空间

继续低位震荡 短线难有较好表现的

爱可以在一秒钟产生,情却需要一生来完成。爱:要了解,也要开解;要道歉,也要道谢;要认错,也要改错;要体贴也要体谅,是接受,而不是忍受,是宽容,而不是纵容;是支持,而不是支配;是慰问而不是质问;是倾诉,而不是控诉,是难忘而不是遗忘;是彼此交流,而不是凡事交待:是为对方默默祈求,而不是向对方诸多要求,可以浪漫,但不要浪费;可以随时牵手,但不要随便分手如果你都做到了,即使你不再爱一个人,也只有怀念,而不会怀恨。 大箱体震荡 长期弱势 卖出

600643爱建股份要停几天啊?什么时候开盘?

600643爱建股份要停几天啊?什么时候开盘?

重要事项未公告,自2009-7-6起连续停牌 公司高层出问题了,会有一段时间。

大家好!请问600643爱建股份还能涨吗?后市怎样?今天要不要卖掉?

大家好!请问600643爱建股份还能涨吗?后市怎样?今天要不要卖掉?

OK,上面朋友说得对,可看今天量能如何,如果成交量多,暂可持有。如果量能不够,建议出局。 朋友,你好!600643爱建股份近期量价配合良好,周五有大资金进驻,短期可以继续持有。14.50元处有压力,可逢高减仓。祝您好运连连!股市大发!

600643爱建股份复盘涨停,还能追买吗?

600643爱建股份复盘涨停,还能追买吗?

现在股市最忌讳的就是追涨,一个涨停不代表明天还会涨。

【觉得满意,请采纳,谢谢】

欢迎快来加入股票分析团队哟!团队地址为:

哈哈 我新建了个群 大家都进呀 4253.7311大家多交流呀 (只做交流 )支持下呀 里面没什么人呢 ~

大盘不妙,今天会跌穿3200,最好不要碰,不然会被套的

停牌,不是涨停

600643的爱建股份!今天微微跌了点!后市会怎么样?怎么操作

600643的爱建股份!今天微微跌了点!后市会怎么样?怎么操作

看样子后面还是不错的!应该继续持有吧!今天房地产整体比较弱!但是爱建股份最后时候有放量!日线上拉!最后收于9.06我还是看好的!看看明天!

关键词:600643爱建股份

很赞哦! ()

600643爱建股份-爱建股份还能进么相关话题

  • 600643爱建股份_干股干评一新浪财经新浪

    600643爱建股份_干股干评一新浪财经新浪

    2021-02-06 04:46:08 [!--smalltext--]
  • 人气推荐