当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

云南铜业股吧-云南铜业怎么样?

发布时间:2021-06-03 13:54:04 【财经资讯】 0次阅读

摘要股票焦作万方、云南铜业、豫光金铅、西部矿业请高手分析买哪个好?涨幅如何?大盘不下不要进股票,上面的股短线可能有一定的空间但风险较大!如果我没说错的话,3天之内大

股票焦作万方、云南铜业、豫光金铅、西部矿业请高手分析买哪个好?涨幅如何?


股票焦作万方、云南铜业、豫光金铅、西部矿业请高手分析买哪个好?涨幅如何?

大盘不下不要进股票,上面的股短线可能有一定的空间但风险较大!如果我没说错的话,3天之内大盘必有一回大跌!!7月29日的可能性最大!一定要分析买哪个好的话,相对看好豫光金铅、西部矿业

我的股票000878被套近30%,有没有人对云南铜业这个股票熟悉的帮忙分析一下,一直放着,多久会涨回来?


我的股票000878被套近30%,有没有人对云南铜业这个股票熟悉的帮忙分析一下,一直放着,多久会涨回来?

从基本面看,该股赢利能力、成长性均佳,且有优质资产(二个铜矿)注入预期。但这是周期性股票,业绩与铜价关系紧密,一旦铜价大跌,业绩必受重大影响。从技术面看,庄家2008年11月重新建仓后有过拉高,股价也涨回了6倍。2009年8月开始一直在出,现在庄家已轻仓,除非有色再起,否则再大拉一把的可能性小。

云南铜业这股票现在买了会怎样


云南铜业这股票现在买了会怎样

买了长线持有会有收获的!!!麻烦采纳,谢谢!

云南铜业怎么样?

云南铜业怎么样?

简介:云南铜业(集团)有限公司是以铜金属的地质勘探、采矿选矿、冶炼加工、科技研发、进出口贸易为主的有色金属企业,云南省人民政府国有资产监督管理委员会控股51%,中国铝业公司控股49%。现有全资、控股企业34个,参股企业19个,从业人员约2万人,总资产445亿元,净资产179.8亿元。公司拥有19个系列、180余种产品,其中白银产量全国第一,黄金产量居全国第九,高纯阴极铜国内市场占有率为12%。2007年完成有色金属产品产量55.5万吨,实现销售收入392亿元,实现利税27.35亿元(其中利润6.28亿元,税金23.78亿元)。法定代表人:刘建平成立时间:1996-04-25注册资本:196078.4314万人民币工商注册号:530000000008142企业类型:其他有限责任公司公司地址:云南省昆明市人民东路111号

关键词:云南铜业股吧

很赞哦! ()

云南铜业股吧-云南铜业怎么样?相关话题

  • 南天信息股吧_云南铜业股吧

    南天信息股吧_云南铜业股吧

    2021-01-06 11:44:48 [!--smalltext--]
  • 人气推荐