当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

出版传媒-华录出版传媒有限公司怎么样?

发布时间:2021-06-03 13:14:19 【财经资讯】 0次阅读

摘要长江出版传媒集团太黑了,新员工是他们赚钱工具,上班三年,每月到手的工资才900多?不可能吧,主要看你的职位,学历以及其他方面的能力了吧。不过出版行业的工资真的急

长江出版传媒集团太黑了,新员工是他们赚钱工具,上班三年,每月到手的工资才900多?

长江出版传媒集团太黑了,新员工是他们赚钱工具,上班三年,每月到手的工资才900多?

不可能吧,主要看你的职位,学历以及其他方面的能力了吧。

不过出版行业的工资真的急需提高。

长江出版传媒股份有限公司上市了吗,规模如何,我想加,盟广州的摩耳国际英语,怎么样?

长江出版传媒股份有限公司上市了吗,规模如何,我想加,盟广州的摩耳国际英语,怎么样?

长江出版传媒股份有限公司是湖北长江出版集团有限公司的控股子公司,是一家在上交所上市的文化企业。

截至目前,公司拥有15家全资子公司,总资产过40亿元,年营业收入达35亿元。公司拥有书、报、刊、网、音像、电子等多介质出版业务,拥有出版、印制、发行、版权贸易全流程业务,并逐步向影视、动漫、网游、文化服务、地产物业等领域拓展。魔耳国际英语就是在这样成熟的产业链中打造出来的,数年的教育研究成果和销售长虹造势,魔耳国际英语蓄势待发,致力于成为少儿国际英语培训专家,引导中国少儿培训市场潮流。

南京出版传媒(集团)有限责任公司怎么样?


南京出版传媒(集团)有限责任公司怎么样?

南京出版传媒(集团)有限责任公司是2013-03-13在江苏省南京市注册成立的有限责任公司(国有独资),注册地址位于南京市玄武区太平门街53号。南京出版传媒(集团)有限责任公司的统一社会信用代码/注册号是91320100062618068X,企业法人项晓宁,目前企业处于开业状态。南京出版传媒(集团)有限责任公司的经营范围是:图书、报纸、期刊、音像制品、电子出版物批发零售及网络发行;出版传媒行业投资;纸张、印刷物资、印刷设备、文化用品销售;投资顾问;会展服务;在市政府授权范围内的国有资产经营、管理、转让、投资;企业托管;资产重组;自有房产租赁;并承担国有资产保值增值责任;设计、制作、代理、发布国内各类广告(凭许可证经营的除外);美术咨询;提供劳务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在江苏省,相近经营范围的公司总注册资本为103632万元,主要资本集中在5000万以上和1000-5000万规模的企业中,共34家。本省范围内,当前企业的注册资本属于优秀。南京出版传媒(集团)有限责任公司对外投资6家公司,具有0处分支机构。通过百度企业信用查看南京出版传媒(集团)有限责任公司更多信息和资讯。

华录出版传媒有限公司怎么样?

华录出版传媒有限公司怎么样?

简介:华录出版传媒是一家业内领先的智慧教育整体解决方案提供商,致力于作为以信息产业为基础的新型文化产业集团,从事数字音视频终端、内容和服务三大产业板块,依靠应用物联网、云计算和大数据等先进技术,为智慧城市、智慧教育和智能交通等领域提供整体解决方案。

itjuzi是一家数据服务公司 法定代表人:张黎明 成立时间:2005-05-24 注册资本:5000万人民币 工商注册号:110105008368139 企业类型:有限责任公司(法人独资) 公司地址:北京市石景山区阜石路165号院1号楼14层1401室

关键词:出版传媒

很赞哦! ()

出版传媒-华录出版传媒有限公司怎么样?相关话题

  • 出版传媒股票(山西美邦大富农产品)

    出版传媒股票(山西美邦大富农产品)

    2021-05-11 18:24:11 [!--smalltext--]
  • 股票601999涨跌情况,04月03号出版传媒大盘行情走势不具备长期投资价值,短期需观望

    股票601999涨跌情况,04月03号出版传媒大盘行情走势不

    2021-04-03 06:03:52 [!--smalltext--]
  • 002317股票_出版传媒最新公告嘉信理财中文网

    002317股票_出版传媒最新公告嘉信理财中文网

    2021-03-28 21:25:51 [!--smalltext--]
  • 人气推荐