当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

东方基金管理有限责任公司- 东方基金管理有限责任公司的介绍

发布时间:2021-06-01 17:45:01 【财经资讯】 0次阅读

摘要北京东方汇嘉基金管理有限公司怎么样?简介:北京东方汇嘉基金管理有限公司成立于2015年01月27日,主要经营范围为非证券业务的投资管理、咨询等。法定代表人:王卫

北京东方汇嘉基金管理有限公司怎么样?


北京东方汇嘉基金管理有限公司怎么样?

简介:北京东方汇嘉基金管理有限公司成立于2015年01月27日,主要经营范围为非证券业务的投资管理、咨询等。法定代表人:王卫东成立时间:2015-01-27注册资本:2000万人民币工商注册号:110108018555260企业类型:有限责任公司(自然人投资或控股)公司地址:北京市海淀区苏州街29号平房26号

深圳东方昊石投资基金管理有限公司介绍?

深圳东方昊石投资基金管理有限公司介绍?

简介:深圳东方昊石投资基金管理有限公司成立于2015年05月26日,主要经营范围为受托管理股权投资基金(不得从事证券投资活动等。法定代表人:张惠注册资本:1000万人民币联系方式:0755-13923462地址:深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室(入驻深圳市前海商务秘书有限公司)

东方基金管理有限责任公司的介绍


东方基金管理有限责任公司的介绍

东方基金管理有限责任公司成立于2004年6月,股东为东北证券股份有限公司、河北省国有资产控股运营有限公司和渤海国际信托有限公司。

北京东方旭杰基金管理有限公司怎么样?


北京东方旭杰基金管理有限公司怎么样?

北京东方旭杰基金管理有限公司是2016-03-03在北京市注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资),注册地址位于北京市朝阳区霞光里8号2号楼二层8205室。北京东方旭杰基金管理有限公司的统一社会信用代码/注册号是91110105MA003X8M47,企业法人刘辉,目前企业处于开业状态。北京东方旭杰基金管理有限公司的经营范围是:非证券业务的投资管理、咨询;股权投资管理。(不得从事下列业务:1、发放贷款;2、公开交易证券类投资或金融衍生品交易;3、以公开方式募集资金;4、对除被投资企业以外的企业提供担保。)(“1、未经有关部门批准,不得以公开方式募集资金;2、不得公开开展证券类产品和金融衍生品交易活动;3、不得发放贷款;4、不得对所投资企业以外的其他企业提供担保;5、不得向投资者承诺投资本金不受损失或者承诺最低收益”;企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)。在北京市,相近经营范围的公司总注册资本为93377941万元,主要资本集中在5000万以上规模的企业中,共2504家。本省范围内,当前企业的注册资本属于良好。北京东方旭杰基金管理有限公司对外投资3家公司,具有0处分支机构。通过百度企业信用查看北京东方旭杰基金管理有限公司更多信息和资讯。

北京东方华泰基金管理有限公司怎么样?


北京东方华泰基金管理有限公司怎么样?

北京东方华泰基金管理有限公司是2014-11-06在北京市大兴区注册成立的其他有限责任公司,注册地址位于北京市大兴区庆祥南路29号院8号楼7层702。北京东方华泰基金管理有限公司的统一社会信用代码/注册号是911100003181666254,企业法人曾春建,目前企业处于开业状态。北京东方华泰基金管理有限公司的经营范围是:非证券业务的投资管理、咨询;投资管理;资产管理。(“1、未经有关部门批准,不得以公开方式募集资金;2、不得公开开展证券类产品和金融衍生品交易活动;3、不得发放贷款;4、不得对所投资企业以外的其他企业提供担保;5、不得向投资者承诺投资本金不受损失或者承诺最低收益”;企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)。在北京市,相近经营范围的公司总注册资本为369476634万元,主要资本集中在5000万以上规模的企业中,共17916家。本省范围内,当前企业的注册资本属于良好。通过百度企业信用查看北京东方华泰基金管理有限公司更多信息和资讯。

北京昊泰东方基金管理有限公司怎么样?


北京昊泰东方基金管理有限公司怎么样?

简介:北京昊泰东方基金管理有限公司通过规范、稳健、务实的管理风格、科学理性的投资运作以及投资者利益至上的经营理念,为广大投资者创造了丰厚的投资回报,追求逐渐脱颖而出,跻身于国内最优秀的基金管理公司行列。法定代表人:邵志阳成立时间:2011-09-06注册资本:5000万人民币工商注册号:110105014220733企业类型:其他有限责任公司公司地址:北京市朝阳区东三环南路58号2号楼8层803

中资东方(北京)投资基金管理有限公司怎么样?

中资东方(北京)投资基金管理有限公司怎么样?

中资东方(北京)投资基金管理有限公司是2010-03-08在北京市门头沟区注册成立的其他有限责任公司,注册地址位于北京市朝阳区农展馆南路13号15层1806。

中资东方(北京)投资基金管理有限公司的统一社会信用代码/注册号是911101095513957661,企业法人赵君,目前企业处于开业状态。

中资东方(北京)投资基金管理有限公司的经营范围是:非证券业务的投资管理、咨询;(不得从事下列业务:1、发放贷款;2、公开交易证券类投资或金融衍生品交易;3、以公开方式募集资金;4、对除被投资企业以外的企业提供担保;);销售金属材料、建筑材料(不从事实体店铺经营)、橡胶制品、五金交电(不从事实体店铺经营)、针纺织品、玻璃制品、矿产品(经营煤炭的不得在北京地区开展实物煤的交易及储运活动)、塑料制品、化工产品(不含危险化学品)、食用农产品、饲料、焦炭、煤炭(不得在北京地区开展实物煤的交易及储运活动);货物进出口;技术进出口;销售食品。(“1、未经有关部门批准,不得以公开方式募集资金;2、不得公开开展证券类产品和金融衍生品交易活动;3、不得发放贷款;4、不得对所投资企业以外的其他企业提供担保;5、不得向投资者承诺投资本金不受损失或者承诺最低收益”;企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;销售食品以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)。在北京市,相近经营范围的公司总注册资本为94524491万元,主要资本集中在 5000万以上 规模的企业中,共2510家。本省范围内,当前企业的注册资本属于良好。

中资东方(北京)投资基金管理有限公司对外投资1家公司,具有0处分支机构。

通过百度企业信用查看中资东方(北京)投资基金管理有限公司更多信息和资讯。

上海漕河泾开发区东方股权投资基金管理有限公司怎么样?


上海漕河泾开发区东方股权投资基金管理有限公司怎么样?

上海漕河泾开发区东方股权投资基金管理有限公司是2018-05-24在上海市注册成立的其他有限责任公司,注册地址位于上海市徐汇区桂平路391号B座1702室。上海漕河泾开发区东方股权投资基金管理有限公司的统一社会信用代码/注册号是91310000MA1FL5FF9B,企业法人赖浩锋,目前企业处于开业状态。上海漕河泾开发区东方股权投资基金管理有限公司的经营范围是:股权投资管理,投资管理,资产管理。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。通过百度企业信用查看上海漕河泾开发区东方股权投资基金管理有限公司更多信息和资讯。

北京昊泰东方基金管理有限公司介绍?

北京昊泰东方基金管理有限公司介绍?

简介:北京昊泰东方基金管理有限公司通过规范、稳健、务实的管理风格、科学理性的投资运作以及投资者利益至上的经营理念,为广大投资者创造了丰厚的投资回报,追求逐渐脱颖而出,跻身于国内最优秀的基金管理公司行列。法定代表人:邵志阳注册资本:5000万人民币联系方式:56282987地址:北京市朝阳区东三环南路58号2号楼8层803

东方基金管理有限责任公司的东方基金管理有限责任公司股权结构


东方基金管理有限责任公司的东方基金管理有限责任公司股权结构

股东名称持股比例东北证券有限责任公司46.00%河北宝硕股份有限公司(600155)18.00%四川南方希望有限公司18.00%上海市原水股份有限公司(600649)18.00%

关键词:东方基金管理有限责任公司

很赞哦! ()

东方基金管理有限责任公司- 东方基金管理有限责任公司的介绍 相关话题

  • 东方基金管理有限责任公司(st人乐是什么公司)

    东方基金管理有限责任公司(st人乐是什么公司)

    2021-05-08 12:02:14 [!--smalltext--]
  • 东方基金管理有限公司-东方基金管理有限责任公司怎么样?

    东方基金管理有限公司-东方基金管理有限责任公司怎么

    2021-03-07 04:43:01 [!--smalltext--]
  • 人气推荐