当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

002661股票-赚钱股票怎么选?

发布时间:2021-05-30 23:32:36 【财经资讯】 0次阅读

摘要急求克明面业(002661)K线各项指数分析最好是中长线的mspsonic@163.com你想买技术指标只是一部分还有基本面政策面都要关注到股票投资没有那么简单

急求克明面业(002661)K线各项指数分析 最好是中长线的 mspsonic@163.com


急求克明面业(002661)K线各项指数分析 最好是中长线的 mspsonic@163.com

你想买技术指标只是一部分还有基本面政策面都要关注到股票投资没有那么简单

柴米油盐有关的股票有哪些?

柴米油盐有关的股票有哪些?

中炬高新600872,佳隆股份002495,恒顺醋业600305,海天味业603288,莲花味精600186,华资实业600191,爱普股份603020,安记食品603696,千禾味业603027,西王食品000639,克明面业002661,梅花生物600873,煌上煌002695,维维股份600300,加加食品002650

赚钱股票怎么选?

赚钱股票怎么选?

一、公司名字听起来枯燥乏味,甚至听起来很可笑则更好

完美的股票应该属于完美的公司,而完美的公司经营的必定是很简单的业务,这种很简单的业务应该有一个听起来枯燥乏味的名字。

深交所明确规定,上市公司应根据实际经营业务情况审慎对公司名称进行变更,不得随意变更。变更后的公司名称应与公司主营业务相匹配,不得利用变更名称影响公司股价、误导投资者。因此,从公司名称这个角度选股的话,其实应该是选择那些看一眼就知道公司的主营业务是什么、有哪些产品或服务等公司名称,比如“老板电器”“同仁堂”等等。

二、公司业务枯燥乏味

如果一家公司盈利水平很高,资产负债表稳健,从事的业务枯燥乏味,那么你就有充分的时间来以较低的价格买入该公司的股票,那么当他变成投资者争相追捧的投资对象并且价格又被高估时,你就可以把它转手卖给那些喜欢追风的投资者们。

三、公司业务令人厌恶

当一家公司的业务让人耸肩表示怀疑和蔑视,令人作呕或者恶心的避之唯恐不及,那这家公司需要我们深入的去研究一下。

我们可以统计一下券商研究报告在每个行业或板块的分布情况,新材料、新科技、雄安新区,这些概念应该是近期券商研究报告最集中的板块。而处于夕阳行业、持续亏损(大部分普通投资者是这么认为)的钢铁、煤炭、造纸,还有那些厨房里用的油盐酱醋等等,除了行业研究员定期要出行业研究报告外,很少有专门去研究的。而当这些行业的公司盈利能力出现大幅度提升,股价从低迷状态走出来甚至已经有了一定涨幅后,研究员们才开始关注,他们的关注又进一步推升了股价。

四、公司从母公司分拆出来

公司的分公司或部分业务分拆上市变成独立自由的经济实体,经常会给投资者带来回报经管人的投资机会。大型的母公司不愿意看到分拆上市的子公司陷入困境,因为这样可能会对这家子公司产生非常不利的公众影响,反过来又会使得母公司受到不利的影响。

五、机构没有持股,分析师不追踪

如果你找到一只机构持股很少甚至没有持股的股票,你就找到了一只有可能赚大钱的潜力股。如果你找到一家公司,既没有一个股票分析师拜访过,也没有一个股票分析师说自己十分了解这家公司,你赚钱的机会就又大了一倍。同时,对于那些曾经风光无限而后来又被专业人士打入冷宫的股票,例如股价跌入低谷时被机构投资者抛售的股票,也是值得我们去重点关注的。

其实股价上涨,取决于两个因素,一个是公司盈利,一个是资金推动。对于机构没有持股、分析师不追踪的公司,如果盈利可以持续增长,那么受到市场资金关注是迟早的事情,而在市场资金关注后逐步流入会进一步推升股价。

六、公司被谣言包围:据传与有毒垃圾或黑手党有关

被谣言包围的公司,股价往往会有较大的下跌,原因很简单:新的投资者不愿意进场,老的“散户”股东受谣言影响离场意愿增强。这个时候往往是好的淘金机会。

七、公司业务让人感到有些压抑

那些让人觉得压抑的业务,不仅研究员不愿意去深入的研究,甚至整个行业的竞争都会较那些“高大上”的业务要更少,而这些“压抑”的行业,毛利率却高的吓人。殡葬服务的毛利率高达80%,远远超过了大部分传统行业。

八、公司处于一个零增长行业中

一个公司能够在一个陷入停滞的市场不断争取到更大的市场份额,远远胜过另一个公司在一个增长迅速的市场中费尽力气才能保证日益萎缩的市场份额。

成长性投资,投的是行业快速成长,里面相关的公司快速成长,蛋糕越做越大,每个参与者越分越多。而低迷行业中,行业产值或者产品需求是固定的,而从事该行业的公司越来越少。

九、公司有一个利基

“一个完美的公司必须拥有一个利基”。利基市场中,那些被市场中的统治者/有绝对优势的企业忽略的某些细分市场或者小众市场,企业选定一个很小的产品或服务领域,集中力量进入并成为领先者,从当地市场到全国再到全球,同时建立各种壁垒,逐渐形成持久的竞争优势。(比如,平安证券的视频投资顾问直播)

十、人们要不断购买公司的产品

厨房里的柴米油盐酱醋茶,小到不能再小的东西,我们每天都能见到的东西,往往蕴含着巨大的投资机会。恒顺醋业、莲花健康、安琪酵母、黑牛食品、维维股份、西王食品、海天味业、伊利股份、光明乳业、涪陵榨菜、贝因美、三全食品、克明面业、洽洽食品~~~~

我们如果回顾他们的历史走势会发现,每一只在月线结构都是一个重心不断上移、或维持固定斜率向上的结构。如果我们在历次股灾、大跌后买入,并长期持有的话,都会得到不菲的收益,甚至比我们买入科技股后不停的做差价来的更为丰厚。

十一、公司是高技术产品的用户

高科技公司往往能够受到市场资金的追捧,追捧的原因很简单:科技创造价值!而当过多的资金追逐这些高科技产业后,会导致“量升而价跌”。

而对于那些充分利用这些高科技、高技术的公司来说,科技进步了,价格又降下来了,公司盈利自然就提升了。我们在关注高科技发展的过程中,同时关注一下受益高科技发展的相关下游企业,是个非常好的选择。

十二、公司内部人士在买入自家公司的股票

从历史数据来看,大股东增持被看作是信心的一种重要体现。增持的数量是考量其未来表现的一个重要指标,那些增持数量大、且不断增持往往表明了股东的一种态度:公司的股价确实被低估、对未来发展前景看好。

十三、公司在回购股票

股票一旦大量被公司购回,其结果必然是在外流通的股份数量减少,假设回购不影响公司的收益,那么剩余股票的每股收益率会上升,使每股的市价也随之增加(1亿元净利润/1亿股=每股收益1元。1亿元净利润/5000万股=每股收益2元)。

免责申明:

本资讯中的信息均来源于公开资料,本公司对这些信息的准确性和完整性不作任何保证。资讯中的内容和意见仅做参考,并不构成投资建议。投资者因依赖本报告进行投资决策而导致的财产损失平安证券不承担法律责任。

生产面粉的上市公司,面粉股票有哪些


生产面粉的上市公司,面粉股票有哪些

与面粉相关的股票:克明面业(002661)克明面业股份有限公司创始人陈克明从1984年开始从事挂面生产研究,经过三十多年来的奋力拼搏,现已发展成为国内挂面行业领先的民营食品高科技企业。公司总部设在南县兴盛大道工业园区,在河南遂平、延津、湖北武汉、湖南岳阳、长沙、成都、上海等地拥有多家子公司。公司以研发生产挂面为主,其产能、销售额、市场占有率均名列全国挂面行业前茅。2012年3月16日,公司在深圳证券交易所挂牌上市。

关键词:002661股票

很赞哦! ()

002661股票-赚钱股票怎么选?相关话题

  • 理财者股票论坛_002661股票行情

    理财者股票论坛_002661股票行情

    2021-03-16 11:11:51 [!--smalltext--]
  • 人气推荐