当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

欧洲股市开盘暴跌-欧洲股市每周几开盘

发布时间:2021-05-30 21:51:01 【财经资讯】 0次阅读

摘要9月21日欧美股市为何暴跌?国际形式不容乐观!特别是米国为首的很多国家,疫情严重,不研究怎么抑制解决疫情,反而想通过压制我国美欧股市连续第4天暴跌,美股开盘又大

9月21日欧美股市为何暴跌?

9月21日欧美股市为何暴跌?

国际形式不容乐观!

特别是米国为首的很多国家,疫情严重,不研究怎么抑制解决疫情,反而想通过压制我国

美欧股市连续第4天暴跌,美股开盘又大杀900多点。怎么回事?

美欧股市连续第4天暴跌,美股开盘又大杀900多点。怎么回事?

我们有必要认真回顾一下美国股市惊心动魄的走势。

由于对冠状病毒的担忧加剧,美国股市周四再次大幅下挫。标准普尔500指数创下2011年8月18日以来的最大单日跌幅,三大主要股指进入回调区间。股市即将迎来金融危机以来最糟糕的一周。

道琼斯工业平均指数下跌1191点,创下历史最大单日跌幅4.4%。该指数较最近的高点下跌了10%以上,进入回调阶段。

标准普尔500指数收盘下跌4.4%,收于3000点关口以下。该指数也处于修正区间。

纳斯达克综合指数(COMP)收盘下跌4.6%,较其最新高点下跌了10%以上。

这三个指数都可能出现自2008年秋季金融危机以来最糟糕的一周。

英国富时100指数(FTSE 100)周四也进入回调区间。这是市场自2018年12月以来的首次调整。

股市离熊市还没有那么近,熊市的定义是比最近的高点低20%或更多。标准普尔500指数比其峰值低了12%。

由于投资者担心病毒的传播,全球股市本周一直在抛售。美国股市周四全天下跌,尽管标普500指数和纳斯达克指数在午间短暂反弹,短暂走出回调。

在美国股市经历了这样的涨势之后,10%的回调并不是最糟糕的情况。

对冠状病毒爆发的担忧本周加剧,美国疾病控制和预防中心表示,预计美国的病例将会上升。目前,该病毒已经在全球感染了超过8.2万人。

企业继续警告称,它们无法实现第一季度的盈利目标。微软周三晚间宣布了这一消息。高盛周四在一份报告中表示,它现在认为美国企业到2020年将实现零收益。

现在,推动市场的是对可能发生的事情的恐惧,而不是实际发生的事情。

事实上,人们认为,美国经济相对而言更能抵御病毒的影响,因为它不像其它国家那样依赖贸易。第四季度GDP的第二次数据保持了2.1%的增长。

旁解君认为,在经历大幅下跌后,人们将会对市场有全新的认识,市场将会重新回到正常的运行轨道。

全球股市暴跌,多国出台禁止卖空措施,是否会形成持续的下跌?

全球股市暴跌,多国出台禁止卖空措施,是否会形成持续的下跌?

新型冠状病毒只是当前全球资本交易市场下跌的一个主要诱因,我们以当前的美股为例在过去的十年美股牛市中,他自身所积累的泡沫和价值高估本身就一定达到了一定的程度,如果金融交易市场内部不出现系统性的问题,即便是外部的诱因在扩大短期内也难以产生系统性的下跌。

这一点对于当前的欧洲等发达国家的交易市场而言同样如此,本身的价值高估以及多年的牛市行情导致了交易市场存在大量的泡沫。以及在最近从2019年开始的经济下行压力下,全球范围内的交易市场都受到了一定的抑制。比如当前沙特和俄罗斯以及美国之间的石油价格战,其本质目的就是为了争夺存量市场的分配额度以及保住石油的订价权。

从上一周的信息来看,虽然各国包括意大利韩国在内都出台了相关的政策,不同的时间周期内都是禁止恶意做空市场,但是只要新型冠状病毒依旧在西欧,包括其他的国家蔓延的话,恐慌性的情绪依旧会导致大量的投资交易者抛售手中的资产进行积极的变现,这一点从1929年的美国金融危机来看就是非常透彻的。

所以我们后续必须得关注国外未来6~10周之内的疫情发展情况,这才是决定当前全球范围内整体经济走势的核心因素。等诱因开始与内部的主要因素共振时,那么又扩大同样会加速内部因素的奔溃,所以当前还必须得严密的关注这场全球范围内的抗疫行动。

2920.4.10欧洲股市为什么不开盘?


2920.4.10欧洲股市为什么不开盘?

因为4月10日是星期天,星期天是不开盘的,这个玩的人时间长了都知道的。

为什么中国股市开盘时间相对于欧美的开盘时间这么短?


为什么中国股市开盘时间相对于欧美的开盘时间这么短?

你好,a股交易时间只有4个小时是有原因的。第一,迎合东方人的作息规律。亚太股市中午有休市的习惯,而欧美股市中午基本不休息。我们平时上班应该都是有午休的,比如我自己,中午至少得小憩半小时,才有精神继续下午的工作。股市开市期间,交易所需要有人值班,监控数据的运行,既然是人在工作,在国内中午休息再正常不过了。除此之外,股民经过了早上两个小时紧张的盯盘,大脑比较疲惫,肚子也饿了,1个半小时的空挡,正好可以简单吃一顿饭以及过后的闭目养神。国外股市中午不闭市,难以想象他们中午的工作状态是怎样的,毕竟没全程看过外盘。第二,虽然说交易时间只有4个小时,但是相关的工作人员可不止工作这几个小时,券商、交易所、中登公司等在盘后都要处理一堆事情。比如券商的客户经理,开盘前收集好当前的资讯,再加上看法与观点,分别发送给每一位客户的手机上。收盘后,客户经理就要与存量客户维系关系,或者开发新的客户。第三,国内股市的制度不完善,交易时间短未必不是好事。目前A股是T1的交易制度,当天买入的股票就不能卖出了,如果你在早上买入了股票,当天的其余交易时间,不管大盘和个股表现怎样,你都只能无动于衷,还不如早点收市。买入的个股上涨了还好,要是一路下跌,心理就会祈祷早点收市。第四,减少投机的时长。做隔日超短以及日内回转交易的投资者,还是不少的,这些资金主要影响的是短线的走势。早上半个小时以及尾盘半小时,是一天当中最活跃和成交量最大的两个时间段,其余时间则是比较平淡,所以,A股短线能把握好开盘后以及收盘前的半个小时,水平已经是相当不错的了,交易时长拉升了,反而让普通投资者有更长的时间管不住手,被诱导交易。主要的原因大概是以上这四点,还有的话,应该是考虑了外盘的运行时间,以及外盘对内盘的影响程度。目前A股正渐渐和国际接轨,比如注册制,引进境外机构投资者等,未来国内股票交易时间延长应该是大概率事件。风险揭示:本信息不构成任何投资建议,投资者不应以该等信息取代其独立判断或仅根据该等信息作出决策,不构成任何买卖操作,不保证任何收益。如自行操作,请注意仓位控制和风险控制。

欧洲三大股市第五天再度暴跌,盘中最大跌幅:英法跌4.57%,德国5.2%,是否已过度?

欧洲三大股市第五天再度暴跌,盘中最大跌幅:英法跌4.57%,德国5.2%,是否已过度?

欧洲股市连续五天暴跌,是否跌了有点过度?换句话讲是不是超跌,超卖了,可以抄底抢反弹了呢?我想提问者和很多散户都有这种抄底的冲动吧?

但是我要劝大家这种行情千万不能抄底,最好也别补仓。这波下跌才刚刚开始,而且会跌得很远。行情的波动就像跳远,起跳越有力,出去的距离越远。看下图欧洲50指数日线图

一个星期就把五个月涨幅跌没了,力度大。

再看30分钟K线图,看出不能抄底原因了吗?

1.下跌时成交量明显比之前上涨周期成交量大,说明股票大量卖出同时有大量买入。

2.行情每天都是跳空低开,已经连续五天。说明每天抄底的资金都已经被套,没机会解脱,补仓的越套越深。

稍微有点反弹,被套的很多人就会开始止损卖出。你说这行情还能上去吗?

股票还好点,套着也还有一点资本回属于你?看看期货白银

最近都在抄避险概念,黄金带动白银上涨,开始有回调抄底了,接着继续跌了一截补仓了,今天又暴跌?估计要爆仓了。

欧洲股市开盘时间是多少

欧洲股市开盘时间是多少

欧洲开盘时间北京时间3:00PM-11:30PM (欧洲的夏令时3月份-10月份)北京时间4:00PM-12:30PM (欧洲冬令时11月份-次年2月末)美股开盘时间北京时间9:30PM-次日4:00AM(美国夏令时3月份-11月份)北京时间10:30PM-次日5:00AM (美国冬令时11月份-次年3月份)

欧洲股市每周几开盘

欧洲股市每周几开盘

你可以免费下载华中智能预警软件,里面有很多大盘分析和股票点评的,都可以去看下的。

关键词:欧洲股市开盘暴跌

很赞哦! ()

欧洲股市开盘暴跌-欧洲股市每周几开盘相关话题

  • 欧洲股市开盘暴跌_今飞凯达是做什么的

    欧洲股市开盘暴跌_今飞凯达是做什么的

    2021-02-19 21:25:14 [!--smalltext--]
  • 人气推荐