当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

和利时-大家好,谁知道和利时面试的流程?

发布时间:2021-05-30 17:52:15 【财经资讯】 0次阅读

摘要杭州和利时,西安办事处的销售怎么样,具体的待遇是什么样的。回答好可以加分?待遇与你的学历有关,本科的话底薪2000-3000,主要看你业绩,出差一天补助210块

杭州和利时,西安办事处的销售怎么样,具体的待遇是什么样的。回答好可以加分?

杭州和利时,西安办事处的销售怎么样,具体的待遇是什么样的。回答好可以加分?

待遇与你的学历有关,本科的话底薪2000-3000,主要看你业绩,出差一天补助210块,比研发的还高,学历再高的话就不好说了 ,我也见过干销售底薪6500的,不过很少。

请教如何从初级学习和利时dcs组态?

请教如何从初级学习和利时dcs组态?

拿到和利时的安装包、将一个和利时的DCS工程导入进行。逻辑组态:拿一个比较简单的调门、电动门进行查看学习。查看的过程中,使用和利时的功能块说明书对照,了解电动门、调门的逻辑控制思路及对应管脚意思。画面组态:则是打开当前工程画面组态文件。产看当前组态中的配置方案,了解他们都有什么功能。然后按照自己的思路想法去尝试修改。最后将画面组态和逻辑组态的思路串联起来,知道一个现场数据从拿来,送到哪去,知道一个画面数据下发后,经过什么逻辑判断处理,最终送到哪去。

和利时plc通讯参数无法设置怎么办?

和利时plc通讯参数无法设置怎么办?

在315硬件里组态一个PROFIBUS未指定连接,然后设置站号,波特率等相关参数即可。

和利时全局变量和局部变量的区别


和利时全局变量和局部变量的区别

和利时全局变量和局部变量在算法中最直观的区别就是:全局变量的定义是以VAR_GLOBAL开头的,而局部变量的定义是以VAR_开头的;我们在自定义功能块中或者在程序中只起到中间过度运算的时候会用到局部变量或者称为中间变量;以上是在算法中定义的区别,全局变量和局部变量的意义是不同的。顾名思义,全局变量是在全局都可以调用的,比如你定义了一个温度点变量,这个温度变量在算法中用得到,在运行画面中用得到,在历史趋势里还用得到,那么这个温度变量肯定是全局变量。而局部变量呢?如上图中的A1、A2、A3等等这几个变量只在这个程序页用的到,其它地方用不到,调用也没有意义。这里的A1、A2、A3就是局部变量。综上,在定义一个变量为全局变量或者局部变量的时候要根据这个变量的用途来定义,定义的区别就是VAR和VAR_GLOBAL。数据库中组态的所有模块通道的点名全部都是全局变量,这个是自动生成的。比如一个电机的控制功能块HSSCS5,这个功能块的变量名定义的时候必须选择为全局变量,因为画面需要调用,这个AAA变量定义好之后就自动保存到资源里面的全局变量中了。对和利时、西门子、ABB、鲁能、新华等品牌DCS系统不明白的可以追问,也可以百度账号呼我。

和利时dcs显示偏差开到关怎么解决?

和利时dcs显示偏差开到关怎么解决?

和利时DCS中的偏差开到关或偏差关到开:有两层含义第一是有状态偏差,既DCS记忆的状态和现场的状态不对应。第二就是反映不对应的情况,偏差开到关就是说DCS记忆的是开,现场是关状态,也就是设备自动跳闸;偏差关到开就是DCS记忆的是关而现场是开状态,也就是说不自动启动。这种故障,一般主要检查对应设备的开关量反馈信号。

西安和利时集团最后的职业测评是什么意思?

西安和利时集团最后的职业测评是什么意思?

进入和利时之前都要做一下这个测评,没有什么可担心的,准备好入职就可以了!现在和利时人才缺口很大的。

和利时macsu组态画面怎么运行仿真

和利时macsu组态画面怎么运行仿真

你说的应copy该是和利时MACSV的组态画面仿真吧,和利时系统没有macsu这个版本。

和利时MACSV组态画面运行仿真比较简单,这个功能在画面组态的时候也比较方便。

在设备组态和数据库组态完成,基本编译、联编完成后进行控制器算法组态和画面组态,画面可根据自己的工艺进行组态,软件提供了丰富的图形精灵,直接调用就可以。如果要仿真模拟量点或者开关量点,画面组态完成后直接点击图形组态软件工具栏中的仿真按钮,如图:

点击这个按钮就能运行画面进行仿真,把鼠标放在左下角自动弹出模拟量赋值工具条,

在点名输入需要仿真测点,拉动下面这个工具条就可以进行模拟数据进行仿真。

需要注意的是,在进行仿真的时候要退出360和杀毒软件,如果不退出360或者杀毒软件会阻止仿真进程,使仿真无法完成。

西安和利时系统工程有限公司怎么样?

西安和利时系统工程有限公司怎么样?

我是北和的,西和那边其实还不错,工作地点比较好,和华为一个楼,话说跳槽是相当方便的,O(∩_∩)O~ 那边工资体系和北京是一样的,但是那边的物价和房价,与北京就不是一个层次了,所以西和那边的人一般都可以定居西安了,相对是比较理想的工作单位! 听说户口也是很好解决的,所以建议你可以考虑去工作几年。

大家好,谁知道和利时面试的流程?

大家好,谁知道和利时面试的流程?

我是西安的,和利时系统集成部在西安校园招聘的流程为,上午宣讲+笔试,下午通知面试,技术面试后紧接着就是人力资源面试,时间都不长,各20分钟左右。第二天下午通知录用结果,第三天签订就业协议书。

p.s. 我签了…

关键词:和利时

很赞哦! ()

和利时-大家好,谁知道和利时面试的流程?相关话题

  • 和利时集团是500强吗(股票000700)

    和利时集团是500强吗(股票000700)

    2021-05-21 16:58:47 [!--smalltext--]
  • 人气推荐