当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

张家港行- 张家港行股票还能涨到七元吗?

发布时间:2021-05-30 12:22:06 【财经资讯】 0次阅读

摘要“张家港行”连续跌停的原因,难道真的是因为限售股解禁吗?在1月24日和1月25日两个跌停板出现之前,张家港行(002839.SZ)前三天的股价涨幅均逼近涨停板。

“张家港行”连续跌停的原因,难道真的是因为限售股解禁吗?

“张家港行”连续跌停的原因,难道真的是因为限售股解禁吗?

在1月24日和1月25日两个跌停板出现之前,张家港行(002839.SZ)前三天的股价涨幅均逼近涨停板。1月18日,张家港行发布2017年业绩预告,公司的多项财务指标均表现靓丽。截止2017年末,张家港行总资产1031.64亿元,比年初增长14.40%;存款较年初增加8.1%,贷款较年初增加10.8%。2017年张家港行净利润为7.63亿元,同比增长10.74%。

受此利好消息的影响,张家港行股价连续三天涨幅逼近涨停板。1月20日股价最高时为15.3元,较1月16日收盘价11.04元上涨38.59%。

不过在1月23日,张家港行发布《关于公司首次公开发行部分限售股解禁上市流通的核查意见》,公司有一大批限售股解禁。根据张家港发布的公告显示,本次申请解除股份限售的股东人数1310人,解除限售股份的数量6.53亿股,占公司总股本的36.1531%。

股票解禁对于一个上市公司来说可以一个重大利空消息,尤其是像张家港行这么大规模的限售股解禁。限售股解禁往往是原始股放开流通,原始股的成本非常低,基本上大部分上市公司的原始股成本远远小于现在的公司股价。一旦原始股解禁,无论现在公司的股价是高还是低,对这些股东来说都是赚的。不排除有股东大批出售原始股,及早落袋为安的情况。

二是限售股解禁,代表着有大量持股人进入市场,有抛售股票的可能。而一些持股量较大的股东或许还会考虑到公司股价的冲击,不会立即抛售。但是一看张家港行申请解除股份限售的股东人数有1310人,就知道抛售股票的可能性大增。

张家港行停盘查。江阴银行还能作二路元帅带动次新股吗。

张家港行停盘查。江阴银行还能作二路元帅带动次新股吗。

张家港行才是龙头江阴银行不行次新股可以关注中原证券长线

张家港行股票还能涨到七元吗?


张家港行股票还能涨到七元吗?

张家港行股票还能涨到七元吗?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~你看这走势日线图!目前上方存在82.7%的套牢盘!平均成本6.7庄家已经在上方成功的把筹码交给散户!如果没有特大利好你认为庄家会动用自己钱给散户解套嘛!

中国建设银行股份有限公司张家港分行怎么样?


中国建设银行股份有限公司张家港分行怎么样?

中国建设银行股份有限公司张家港分行是1989-11-02在江苏省苏州市张家港市注册成立的股份有限公司分公司,注册地址位于张家港市杨舍镇人民中路125、127号。中国建设银行股份有限公司张家港分行的统一社会信用代码/注册号是913205828421125007,企业法人顾永明,目前企业处于开业状态。中国建设银行股份有限公司张家港分行的经营范围是:办理人民币存款、贷款、结算业务;办理票据贴现;代理发行金融债务;代理发行、代理兑付、销售政府债券;买卖政府债券;代理收付款项及代理保险业务;办理外汇存款、外汇贷款、外币兑换、国际结算、结汇、售汇、资信、资询、见证;其总行在中国人民银行批准的业务范围内授权的业务;经中国人民银行批准的其他业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在江苏省,相近经营范围的公司总注册资本为481669万元,主要资本集中在5000万以上规模的企业中,共57家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。通过百度企业信用查看中国建设银行股份有限公司张家港分行更多信息和资讯。

关键词:张家港行

很赞哦! ()

张家港行- 张家港行股票还能涨到七元吗? 相关话题

  • 富国天合基金净值_张家港行新浪财经

    富国天合基金净值_张家港行新浪财经

    2021-02-22 13:21:28 [!--smalltext--]
  • 人气推荐