当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

中国移动-中国移动是中国的吗?

发布时间:2021-05-29 21:01:49 【财经资讯】 0次阅读

摘要中国移动流量不够用咋办?目前有移动的不限量套餐的,40G或者100G就限速了,月租有40的,60的或者99的,一般学生才会有40或者60月租的。如果这个你还不够

中国移动流量不够用咋办?

中国移动流量不够用咋办?

目前有移动的不限量套餐的,40G或者100G就限速了,月租有40的,60的或者99的,一般学生才会有40或者60月租的。如果这个你还不够用的话,那就用两张卡吧,流量卡用多了其实也会限速,不过1G一块钱也是挺便宜的,一般流量卡也是40G左右就限速,所以一般也就40块一个月就够了,比起不限量的还是比较优惠许多。

中国移动是中国的吗?

中国移动是中国的吗?

中国移动通信集团公司(英文China Mobile Communications Corporation,简称China Mobile,(港交所:0941 NYSE:CHL)是一家基于GPRS网络的移动通信运营商,简称中国移动。中国移动通信集团公司是根据国家关于电信体制改革的部署和要求,在原中国电信移动通信资产总体剥离的基础上组建的国有骨干企业,于2000年4月20日成立,由中央政府管理。2000年5月16日正式挂牌。中国移动英文简单读法 China Mobile。各个省、市、自治区的中国移动有限公司则属于外资企业。

中国移动鼓励员工停职留薪,自主创业。就此大家怎么看待?

中国移动鼓励员工停职留薪,自主创业。就此大家怎么看待?

说明移动现在已经不需要这么多职工了,但是解除合同,需要付出的成本太高。鼓励停薪留职创业,有了好的出路,就会辞职了。

中国移动有哪些“套路”需要注意?

中国移动有哪些“套路”需要注意?

    大家都知道移动的“套路”比较多,稍不留心就容易“被坑”,平时会接到移动客服的很多推销电话,移动最常见的套路有哪些呢?下文具体说一说。

    1、新老用待遇不一

    移动推出一个套餐,往往只能新用户办理,老用户不得办理。比如去年移动推出的8元天悦卡套餐,只针对新入网的用户才可以办理,老用户是无法办理的,因此很多人将此事投诉到了工信部网站,才得的改善。

    新套餐只限新用户办理的问题的解决后,新套餐的优惠活动,老用户不得享受,总之新老用户的待遇是不同的。

    2、体验活动“专坑”老用户

    相信很多移动用户经常接到移动客服的电话,说帮忙换套餐,更换之后话费和流量更加合算。这种推销电话通常是外呼公司打的,比如“您是我们的X星级客户,我们推出了XX活动,免费体验”,一旦说“可以”,很多情况下体验期之后很可能并没有关闭,就开始扣费了,相信很多移动用户被这样“坑”过。

    3、套餐只升不降

    如果办理了移动的免费宽带或者享受了某些“优惠”,如果你要更换消费更低的套餐时,会被告知“无法办理”,或者只能升级到消费更高的套餐。我曾经使用了移动的50M免费宽带,被绑定了两年,期间是无法“降级”消费套餐的,因为“合约”限制,同时在两年里,不能“携号转网”。


    总之,移动的“套路”比较多,稍不留神就容易“被坑”,作为国内最大的运营商,应该提高自身的服务,更好的为大家服务,而不是通过各种外包推销公司给用户“下套”。由于移动号码牵扯了过多的东西,更换号码太麻烦,否则很多人可能放弃移动了。随着“携号转网”的到来,这种状况,可能有所改善。

关键词:中国移动

很赞哦! ()

中国移动-中国移动是中国的吗?相关话题

  • 中国移动通信集团公司_投资高人对信立泰估值

    中国移动通信集团公司_投资高人对信立泰估值

    2021-04-13 20:32:55 [!--smalltext--]
  • 神开股份股票_中国移动A股代码

    神开股份股票_中国移动A股代码

    2021-03-31 18:47:14 [!--smalltext--]
  • 中国移动股票_天健集团董事长

    中国移动股票_天健集团董事长

    2021-03-29 20:29:36 [!--smalltext--]
  • 中国移动股票_华商医药基金净值查询

    中国移动股票_华商医药基金净值查询

    2021-03-13 20:42:09 [!--smalltext--]
  • 600779股票_中国移动收购神州泰岳

    600779股票_中国移动收购神州泰岳

    2021-02-10 16:55:25 [!--smalltext--]
  • 002001基金净值_中国移动股票

    002001基金净值_中国移动股票

    2020-12-31 00:31:21 [!--smalltext--]
  • 人气推荐