当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

工银瑞信货币基金- 工银瑞信货币基金好不好

发布时间:2021-05-29 04:24:51 【财经资讯】 0次阅读

摘要工银瑞信添益快线货币000848是什么样的基金?工银瑞信添益快线货币基金(代码:000848)为工行与工银瑞信联合为手机银行、工银e校园客户量身打造的一款货币基

工银瑞信添益快线货币000848是什么样的基金?

工银瑞信添益快线货币000848是什么样的基金?

工银瑞信添益快线货币基金(代码:000848)为工行与工银瑞信联合为手机银行、工银e校园客户量身打造的一款货币基金产品,具有交易灵活、1元起购、每日计提收益以及赎回实时到账等多项优势。

温馨提示: 2018年7月1日起,当日快速赎回(即赎回实时到账)金额最高上限为1万元(含)。如有超出的部分,可办理普通赎回T+1日到账。(作答时间:2019年7月18日,如遇业务变化请以实际为准。)

工银瑞信基金哪个好,工银瑞信基金安全吗


工银瑞信基金哪个好,工银瑞信基金安全吗

不同类型的基金风险存在差异,建议您进行风险评测后根据评测结果选择适合的基金类型。基金风险情况,您可与基金公司联系咨询。(作答时间:2019年7月8日,如遇业务变化,请以实际为准。)

工银瑞信货币基金好不好


工银瑞信货币基金好不好

货币基金是每日都有收益的,但基金净值始终为1:00元,因此增长率始终都是0每个货币基金都有收益结转日,每月到期将把收益转为基金份额转到你的账上。比如你购买了10000元货币基金,到了每月收益结转日,到时你的基金将变成100xx.xx份,多出来的就是你的收益。未到收益结转日之前,在你的账户上可以查到有未结转收益一栏。这也是你的收益,只是没转给你而已。不论哪种货币基金,分红方式都是红利再投资,而不是现金分红。

昨天在银行买得工银瑞信薪金货币市场基金,隔几日可以赎回?

昨天在银行买得工银瑞信薪金货币市场基金,隔几日可以赎回?

  1、货币基金是每日都有收益的,但基金净值始终为1:00元,因此增长率始终都是0,每个货币基金都有收益。

  2、一般都是T+2,节假日除外!T+2个工作日到账。即今天(周五)交易时间赎回,下周二到账。一到两个工作日。在工银瑞信网上交易赎回货币基金,通常T+1个工作日到账

购买工银瑞信货币基金要审购费吗

购买工银瑞信货币基金要审购费吗

凡是货币基金,都不要申购费.工银瑞信货币基金要也同样不要申购费.

工行瑞信货币基金“七日年化”怎么理解?

工行瑞信货币基金“七日年化”怎么理解?

七日年化收益率是指货币基金最近7日的平均收益水平,进行年化以后得出的数据。七日年化收益率是货币基金过去七天每万份基金份额净收益折合成的年收益率。通俗的说就是最近7日的收益如果维持1年的所达到收益率

工银瑞信薪金货币市场基金如何算收益?

工银瑞信薪金货币市场基金如何算收益?

工银瑞信薪金货币是按日结转的,就是说每天分钱的。每天分钱是对工银基金直销客户而言。但如果是银行或证券等代销机构,则是每月分钱(即收益结转)一次,为每月1日。(一般遇节假日会延后。)

工银瑞信货币基金每日收益怎么查?

工银瑞信货币基金每日收益怎么查?

你好,货币基金是每日都有收益的,但基金净值始终为1:00元,因此增长率始终都是0每个货币基金都有收益结转日,到期将把收益转为基金份额转到你的账上。工银货币基金是每月初第一个工作日结转一次收益,10月份第一个收益结转日将是10月8日,因为1-7日放假不是工作日。如果买了1w,到时你的基金将变成10xxx.xx份,多出来的就是你的收益。未到收益结转日之前,在你的账户上可以查到有未结转收益一栏。这也是你的收益,只是没转给你而已。请登录工银基金官网,查询个人账户和收益情况,用身份正登陆,初始密码网站有提示注意在银行网站查不到未结转收益的

工银薪金货币基金与工银瑞信货币基金哪个好?

工银薪金货币基金与工银瑞信货币基金哪个好?

1、工银薪金货币基金与工银瑞信货币基金都是货币基金,关于两者的好坏需要看两者投资的方向收益的好坏,再说了货币基金的手艺差不多,一般投资投资的方向也差不多。

2、货币基金资产主要投资于短期货币工具(一般期限在一年以内,平均期限120天),如国债、央行票据、商业票据、银行定期存单、政府短期债券、企业债券(信用等级较高)、同业存款等短期有价证券。

实际上,上述这些货币市场基金投资的范围都是一些高安全系数和稳定收益的品种,所以对于很多希望回避证券市场风险的企业和个人来说,货币市场基金是一个天然的避风港,在通常情况下既能获得高于银行存款利息的收益,但货币基金并不保障本金的安全。(但在事实上由于基金性质决定了货币基金在现实中极少发生本金的亏损。一般来说货币基金被看作现金等价物。)

工银瑞信货币基金482002保本吗?

工银瑞信货币基金482002保本吗?

工银瑞信货币基金(482002)是货币基金,不是保本基金。货币基金是每天都有收益的,出现负收益的情况极少,只是2006年有两只基金出现过1、2天负收益情况。也可以说是能保本的,但不属于保本基金分类。

关键词:工银瑞信货币基金

很赞哦! ()

工银瑞信货币基金- 工银瑞信货币基金好不好 相关话题

  • 春兰基金(工银瑞信货币基金)

    春兰基金(工银瑞信货币基金)

    2021-05-06 08:36:09 [!--smalltext--]
  • 人气推荐