当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

奥特佳-南京奥特佳冷机有限公司怎么样?

发布时间:2021-05-29 01:37:09 【财经资讯】 0次阅读

摘要南京奥特佳冷机有限公司怎么样?这家公司还不错,在业内以及客户的反映口碑也还好,而且公司对于员工的工资待遇也不错。奥特佳新能源科技股份有限公司怎么样?简介:奥特佳

南京奥特佳冷机有限公司怎么样?

南京奥特佳冷机有限公司怎么样?

这家公司还不错,在业内以及客户的反映口碑也还好,而且公司对于员工的工资待遇也不错。

奥特佳新能源科技股份有限公司怎么样?

奥特佳新能源科技股份有限公司怎么样?

简介:奥特佳新能源科技股份有限公司于2002-06-13在南通市工商行政管理局登记成立。法定代表人张永明,公司经营范围包括新能源技术开发;开发推广替代氟利昂应用技术等。

法定代表人:张永明

成立时间:2002-06-13

注册资本:313135.9417万人民币

企业类型:股份有限公司(上市)

公司地址:江苏省南通高新技术产业开发区文昌路666号

南京奥特佳新能源科技有限公司怎么样?

南京奥特佳新能源科技有限公司怎么样?

简介:南京奥特佳冷机有限公司是中国规模最大的专业生产涡旋式汽车空调压缩机的制造企业,年产460万台,占有中国汽车市场25%以上。集团也是国内新能源汽车电动空调技术进步的领导者,是《电动汽车空调压缩机国家行业标准》的起草者。公司产品主要配套上汽、东风、长安、众泰、奇瑞、一汽、吉利、比亚迪、北汽、广汽、力帆、华泰、日产等国内主要汽车厂商,产品也出口美国、巴西、西班牙、法国、印度等十几个国家。

国家对所研发生产的产品拥有独立的知识产权,得到国家科技部技术创新基金奖励,获得国家级重点火炬项目称号。公司先后荣获江苏省名牌产品、南京市质量管理奖、南京市优秀企业,“全国百佳汽车零部件供应商”、省、市科技进步企业,国家高新技术企业、中国驰名商标、南京市优秀民营企业、《福布斯》杂志“最具发展潜力中小型企业”、江苏省博士后创新基地等荣誉。

法定代表人:丁涛

成立日期:2000-05-16

注册资本:100000万元人民币

所属地区:江苏省

经营状态:在业

所属行业:科学研究和技术服务业

公司类型:有限责任公司(法人独资)

英文名:Nanjing Aotecar New Energy Technology Co., Ltd.

人员规模:5000-9999人

企业地址:南京市秦淮区大明路103号

经营范围:新能源技术开发;开发推广替代氟利昂应用技术;制造、销售无氟环保制冷产品及相关咨询服务;制造和销售汽车零部件; 道路货物运输。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

奥特佳atc_066_bf4是什么意思?

奥特佳atc_066_bf4是什么意思?

意思就是说这款空调压缩机的型号是atc066j10。

1、空调压缩机是在空调制冷剂回路中起压缩驱动制冷剂的作用。空调压缩机一般装在室外机中。空调压缩机把制冷剂从低压区抽取来经压缩后送到高压区冷却凝结,通过散热片散发出热量到空气中,制冷剂也从气态变成液态,压力升高。

关键词:奥特佳

很赞哦! ()

奥特佳-南京奥特佳冷机有限公司怎么样?相关话题

  • 奥特佳(旅游股)

    奥特佳(旅游股)

    2021-05-02 01:49:33 [!--smalltext--]
  • 奥特佳股票_沈阳机床最新消息新闻

    奥特佳股票_沈阳机床最新消息新闻

    2021-04-04 11:05:22 [!--smalltext--]
  • 中国农业银行金穗卡_奥特佳002239股吧

    中国农业银行金穗卡_奥特佳002239股吧

    2021-03-29 09:10:59 [!--smalltext--]
  • 奥特佳_旷达科技公司官网

    奥特佳_旷达科技公司官网

    2021-03-24 23:18:52 [!--smalltext--]
  • 奥特佳股吧_青岛啤酒股票价格查询

    奥特佳股吧_青岛啤酒股票价格查询

    2021-03-08 09:42:09 [!--smalltext--]
  • 002011盾安环境_奥特佳是行业龙头吗

    002011盾安环境_奥特佳是行业龙头吗

    2021-02-25 18:22:45 [!--smalltext--]
  • 奥特佳股票-奥特佳还能持有吗?

    奥特佳股票-奥特佳还能持有吗?

    2021-01-06 22:21:12 [!--smalltext--]
  • 人气推荐