当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

万里扬-万里扬手动变速箱异响?

发布时间:2021-05-05 01:47:50 【财经资讯】 0次阅读

摘要万里扬cvt19变速箱容易油管爆裂?不管是万里扬cvt也好还是日系车的cvt也好它们的核心部件都不是液压油管,它们的核心是传动钢带和变速锥,以及它们的精密加工。

万里扬cvt19变速箱容易油管爆裂?

万里扬cvt19变速箱容易油管爆裂?

不管是万里扬cvt也好还是日系车的cvt也好它们的核心部件都不是液压油管,它们的核心是传动钢带和变速锥,以及它们的精密加工。

根据奇瑞论坛上所搭配的cvt变速箱都有不同的投诉和爆油管的案例,这只是表明万里扬的批量变速箱中有部分的油管不符合变速箱油压标准而导致的爆油管。它的核心部件没有受到影响,当然了在行驶过程中变速箱油管爆裂会直接导致停车,无动力等等一系列的安全问题。在这奉劝车主做好防范,以及必要的检修。奇瑞的准车主也不必太过担心。

万里扬CVT用哪家的钢带?

万里扬CVT用哪家的钢带?

不好意思没有了解过!

吉利为什么要把变速箱卖给万里扬


吉利为什么要把变速箱卖给万里扬

类似的还有奇瑞因为某个整车厂对变速箱的需求数量,不足以养活一家变速器厂,或者说养起来成本太高。不如外包(出售)给专业的变速箱公司。吉利变速箱不可能卖给奇瑞,奇瑞的变速箱也不能卖给吉利;如果奇瑞和吉利都给万里扬,万里扬两家都可以卖,还可以卖给更多家;量大,可以使成本降低

万里扬变速箱6档箱1档和倒档太快想改能改吗?

万里扬变速箱6档箱1档和倒档太快想改能改吗?

万里扬6G120变速器,6个前进档,1个倒档,最大650Nm 这种类型的变速器有很多,比如法士特、东风变速箱等 不过一般变速器和发动机是匹配的,不能随意更换;更换动力总成需要更改不少东西,还要试验验证

万里扬手动变速箱异响


万里扬手动变速箱异响

你这个情况有可能是变速箱出现了故障,具体情况建议你最好还是去当地专业修理厂检查一下

万里扬cvt,模拟8档,无极变速,这变速箱靠谱吗?望大神告之?

万里扬cvt,模拟8档,无极变速,这变速箱靠谱吗?望大神告之?

比较靠谱,万里扬的变速箱在国产当中属于一流品牌,国产品牌的汽车好多都用万里扬,奇瑞的变速箱也卖给了万里扬,可想而知还是很有实力的!

浙江万里扬股份有限公司怎么样?


浙江万里扬股份有限公司怎么样?

浙江万里扬股份有限公司是2003-10-22在浙江省金华市注册成立的股份有限公司(台港澳与境内合资、上市),注册地址位于浙江省金华市宾虹西路3999号。浙江万里扬股份有限公司的统一社会信用代码/注册号是91330000754921594N,企业法人黄河清,目前企业处于开业状态。浙江万里扬股份有限公司的经营范围是:研制、生产、销售汽车变速器及其它汽车零部件,缓释肥料的研发、批发,机械设备、自有房屋、汽车的租赁,信息技术咨询及技术服务,从事汽车零部件的进出口业务(凡涉及许可证和专项审批的凭证件经营)。在浙江省,相近经营范围的公司总注册资本为377447万元,主要资本集中在5000万以上和1000-5000万规模的企业中,共139家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。浙江万里扬股份有限公司对外投资14家公司,具有0处分支机构。通过百度企业信用查看浙江万里扬股份有限公司更多信息和资讯。

万里扬手动变速箱异响?

万里扬手动变速箱异响?

您好 很高兴为你解答万里扬变速箱五档六档加速嗡嗡响,车是前四后四1. 检查下排气管是否漏气2. 变速箱,传动轴,差速器都有可能嗡嗡的响声,仔细检查确定故障部位帮到你请选为最佳答案 谢谢

关键词:万里扬

很赞哦! ()

万里扬-万里扬手动变速箱异响?相关话题

  • 江铃汽车集团公司_奇瑞占万里扬多少股份

    江铃汽车集团公司_奇瑞占万里扬多少股份

    2021-03-21 16:03:28 [!--smalltext--]
  • 万里扬股票_股市集合竞价啥意思

    万里扬股票_股市集合竞价啥意思

    2021-03-03 12:06:48 [!--smalltext--]
  • 002434万里扬-万里扬发行价是多少?

    002434万里扬-万里扬发行价是多少?

    2021-02-25 16:35:52 [!--smalltext--]
  • 人气推荐