当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

科远股份股票- 什么是科远股份

发布时间:2021-05-04 16:16:57 【财经资讯】 0次阅读

摘要什么是科远股份深交所中小板A股。公司名称:南京科远自动化集团股份有限公司英文名称:NanjingSciyonAutomationGroupCo.,Ltd.A股代

什么是科远股份


什么是科远股份

深交所中小板A股。公司名称:南京科远自动化集团股份有限公司英文名称:NanjingSciyonAutomationGroupCo.,Ltd.A股代码:002380A股简称:科远股份证券类别:深交所中小板A股所属行业:电子信息所属板块:高送转板块,江苏板块,电子信息板块,券商重仓板块,长江三角板块。经营范围:自动化、信息化软件、仪器仪表、自动化系统成套设备、计算机监控系统的设计、开发、生产、销售、调试及售后服务、技术服务、技术咨询、技术转让;机电设备安装;防爆电气产品的设计、生产和销售;自营和代理各类商品和技术的进出口(国家限定公司经营或禁止进出口商品和技术除外)。

南京科远自动化集团股份有限公司的发展历程


南京科远自动化集团股份有限公司的发展历程

1992年10月26日,公司前身南京科远自动化研究所创立。1993年5月27日,公司在南京市江宁开发区创立,以智能仪表的研发、销售、生产为主营业务。2004年10月,被授予国家火炬计划江宁电力自动化产业基地核心骨干企业荣誉称号。2005年6月,被国家科学技术部认定为国家火炬计划重点高新技术企业。2007年1月,被中国民营科技促进会和科技日报社评选为全国优秀民营科技企业。2007年3月28日,南京科远自动化集团股份有限公司(简称科远股份)成立,组织形式由有限责任公司变更为股份有限公司。2008年9月,总投资4.5亿元的新园区开工建设。2008年10月,获批组建江苏省热工自动化工程技术研究中心。2008年11月,南京科远博士后科研工作站获得授牌。2010年3月31日,科远股份(股票代码:002380)成功登陆深交所中小企业板。2011年9月3日,“江苏省智能工业产业联盟成立大会暨揭牌仪式”在南京隆重召开,科远股份等30家企业牵手成立江苏省智能工业产业联盟,为联盟秘书长单位;

南京科远自动化集团股份有限公司怎么样?


南京科远自动化集团股份有限公司怎么样?

南京科远自动化集团股份有限公司是1993-05-27在江苏省南京市注册成立的股份有限公司(上市、自然人投资或控股),注册地址位于南京市江宁区秣陵街道清水亭东路1266号。南京科远自动化集团股份有限公司的统一社会信用代码/注册号是91320100249800142G,企业法人刘国耀,目前企业处于开业状态。南京科远自动化集团股份有限公司的经营范围是:自动化、信息化软件、仪器仪表、自动化系统成套设备、计算机监控系统、别墅、公寓智能家居系统及住宅小区、社区智能化系统的设计、开发、生产、销售、调试及售后服务、技术服务、技术咨询、技术转让;机电设备安装;防爆电气产品的设计、生产和销售;自营和代理各类商品和技术的进出口(国家限定公司经营或禁止进出口商品和技术除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在江苏省,相近经营范围的公司总注册资本为467123万元,主要资本集中在1000-5000万和100-1000万规模的企业中,共750家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。南京科远自动化集团股份有限公司对外投资11家公司,具有0处分支机构。通过百度企业信用查看南京科远自动化集团股份有限公司更多信息和资讯。

科远股份股票最近为什么迟迟不动


科远股份股票最近为什么迟迟不动

你好,科远股份市盈率这么高,又不是现在的热门板块,主力不拉有什么办法。

南京科远自动化集团股份有限公司的集团简介


南京科远自动化集团股份有限公司的集团简介

南京科远自动化集团股份有限公司(股票简称:科远股份股票代码:002380)始创于1993年,是国内领先的工业自动化和信息化技术、产品与解决方案供应商,员工人数超过5000人,公司于2010年3月31日成功登陆A股市场。科远股份专注于工业自动化和信息化产品的研发、生产和销售,围绕过程自动化、装备自动化、工业信息化、传感技术和测控装置四大产业领域,形成了以NT6000分散控制系统(DCS)、SyncBase实时数据库、SY系列智能一体化电动执行机构、SyncDrive伺服系统为主的一批核心产品,提出了诸多优秀行业解决方案,获得了市场的普遍认可和一致好评,在国内工业领域得到了广泛应用。

关键词:科远股份股票

很赞哦! ()

科远股份股票- 什么是科远股份 相关话题

  • 科远股份股票_正常人当不了交易员期货黑平台亏损报警有用吗

    科远股份股票_正常人当不了交易员期货黑平台亏损报警

    2021-01-07 16:39:14 [!--smalltext--]
  • 人气推荐