当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

史丹利化肥股份有限公司-史丹利化肥当阳有限公司介绍?

发布时间:2021-05-04 04:53:41 【财经资讯】 0次阅读

摘要史丹利农业集团股份有限公司怎么样?史丹利农业集团股份有限公司是1998-07-15在山东省临沂市临沭县注册成立的股份有限公司(上市),注册地址位于山东省临沂市临

史丹利农业集团股份有限公司怎么样?

史丹利农业集团股份有限公司怎么样?

史丹利农业集团股份有限公司是1998-07-15在山东省临沂市临沭县注册成立的股份有限公司(上市),注册地址位于山东省临沂市临沭县史丹利路。

史丹利农业集团股份有限公司的统一社会信用代码/注册号是91371300706066335J,企业法人高文班,目前企业处于开业状态。

史丹利农业集团股份有限公司的经营范围是:盐酸(副产品)生产销售(有效期限以许可证为准)。复混肥料、复合肥料、掺混肥料、有机肥料、微生物肥料、缓控释肥料、水溶肥料、水溶性肥料、有机-无机复混肥料、生物菌肥、微生物菌剂、复合微生物菌剂、土壤调理剂、各种作物专用肥及其他新型肥料的研发、生产、化肥原材料的销售;仓储服务、相关技术的咨询服务(不含危险品)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在山东省,相近经营范围的公司总注册资本为45102万元,主要资本集中在 5000万以上 和 1000-5000万 规模的企业中,共18家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

史丹利农业集团股份有限公司对外投资16家公司,具有0处分支机构。

通过百度企业信用查看史丹利农业集团股份有限公司更多信息和资讯。

史丹利化肥(平原)有限公司在什么位置


史丹利化肥(平原)有限公司在什么位置

隶属于史丹利化肥股份有限公司,2007年落户德州市平原县。地址是山东省德州市平原县平原经济开发区315省道西侧。在这个标注附近中国沙龙鐧惧害鍦板浘

山东史丹利化肥股份有限公司的介绍


山东史丹利化肥股份有限公司的介绍

你好!我叫邓光墙,需要了解史丹利复合肥,我是做化肥销售的

临沂的史丹利化肥有限公司怎么样?

临沂的史丹利化肥有限公司怎么样?

史丹利化肥有限公司由山东临沂华丰化肥有限公司与美国史丹利农业科技国际集团有限公司合作设立,为我国化工大型骨干企业,是农业部重点支持企业。公司成立后创造了“两个世界第一”和“两个中国第一”:世界上第一条尿基高塔复合肥生产线、世界上第一代54%复合肥(含量最高)诞生地,国内化肥行业第一家在国家邮政总局发行邮票、国内化肥行业第一家用飞机从事农化服务。公司先后荣获农业部全面质量管理达标单位、山东省高新技术企业、山东省消费者满意单位等荣誉。   史丹利公司位于山东省沂蒙创业园,境内交通便利,327国道纵贯东西,东有连云港机场,西邻临沂机场,北靠兖石铁路。现拥有员工2600人,工业园占地1000亩。主导产品为“史丹利”牌复合肥,年生产能力达到200万吨。产品畅销全国31个省、市、自治区,并远销日本、朝鲜、马来西亚等国家和地区。2005年,实现销售收入16亿元。   史丹利公司大力实施名牌战略,产品质量在同行业名列前茅。认真推行了ISO9002国际质量标准体系,生产工序处于受控状态,产品合格率一直保持在100%。“史丹利”牌复合肥于2004年9月被国家质量监督检验检疫总局授予“产品质量国家免检”称号后,还荣获“中国二十大畅销农资品牌”、“中国化工卓越品牌”、“山东省名牌产品”、“山东省免检产品”等诸多殊荣。“史丹利”商标被评为“山东省著名商标”。   史丹利公司坚定不移地实施科技创新战略,立志用高新产品服务全球农业。投资8000万元在世界首创建成的年产20万吨高塔熔体造粒长效复合肥生产线,系全自动电脑配料控制,采用喷浆造粒工艺,其技术指标达到世界同行业领先水平。2003年12月,史丹利高塔熔体造粒长效复合肥生产线获得国家专利。投资1.8亿元的年产80万吨双塔熔体造粒长效复合肥生产线将于2006年上半年竣工投产。届时,公司年生产能力将达到300万吨。2004年底,公司自行开发研制的生物腐植酸复合肥系我国最新型的生态、绿色、环保型复合肥,已就本发明向国家知识产权局申报了专利。   史丹利公司积极实施“送温暖工程”,对售出的产品进行跟踪服务。公司成立了农化服务中心,配置了60辆农化服务车,针对农民朋友开展了免费测土配方施肥、发放科技光盘、送科技下乡等实实在在的服务。同时,聘请国内10名知名农化专家以热线形式解答用户疑难问题,并深入农村田间地头指导农民科学施肥。精心打造农化服务品牌,2005年,投资1600万元购买两架直升飞机为用户农作物喷洒农药,指导用户科学施肥。   展望未来,史丹利发展势头强劲。公司将继续坚持“以科技提升品质、兴产业为民报国”的目标,再兴建6条高塔熔体造粒长效复合肥生产线,扩大生产规模,增强企业核心竞争力。届时,一个高塔林立、举世瞩目的优质复合肥生产基地将呈现在世人面前,史丹利公司打造国内领先、国际一流的化工企业的目标将会变成现实。

史丹利化肥当阳有限公司介绍?

史丹利化肥当阳有限公司介绍?

简介:史丹利化肥当阳有限公司是由全国最大的高塔复合肥生产企业---山东史丹利化肥股份有限公司投资6亿元兴建的一家现代化复合肥企业。法定代表人:马凌运注册资本:10000万人民币联系方式:0717-3328888地址:湖北当阳经济开发区坝陵工业园

史丹利化肥股份有限公司上市了吗?

史丹利化肥股份有限公司上市了吗?

史丹利化肥股份有限公司(以下简称“发行人”或“史丹利”)于2011年6月1日利用深圳证券交易所交易系统网上定价发行“史丹利”A股2,610万股,保荐人(主承销商)国泰君安证券股份有限公司根据深圳证券交易所提供的数据,对本次网上定价发行的申购情况进行了统计,并经中审国际会计师事务所有限公司验证,本次网上定价发行有效申购户数为14,612户,有效申购股数为136,177,000股,配号总数为272,354个,起始号码为000000000001,截止号码为000000272354。本次网上定价发行的中签率为19.1662321831%,认购倍数为5倍。保荐人(主承销商)国泰君安证券股份有限公司与发行人定于2011年6月3日(T+2日)上午在深圳市红荔路上步工业区10栋2楼进行摇号抽签,并将于2011年6月7日(T+3日)在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》和《证券日报》上公布摇号中签结果。发行人:史丹利化肥股份有限公司加我,我们一起交流

山东临沂的史丹利化肥股份有限公司在临沂临沭县开发区什么地方?

山东临沂的史丹利化肥股份有限公司在临沂临沭县开发区什么地方?

在临沭二中附近坐从临沭到曹庄的车就可以,告诉售票员史丹利下就可以了,两三块钱

关键词:史丹利化肥股份有限公司

很赞哦! ()

史丹利化肥股份有限公司-史丹利化肥当阳有限公司介绍?相关话题

  • 史丹利化肥股份有限公司_文化长城股票股价

    史丹利化肥股份有限公司_文化长城股票股价

    2021-02-17 05:41:33 [!--smalltext--]
  • 人气推荐