当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

聪明的投资人- 《聪明的投资者》(格雷厄姆著)

发布时间:2021-05-04 00:04:10 【财经资讯】 0次阅读

摘要你希望跟你持有同一股票的的投资者是聪明的人还是愚蠢的人?希望是聪明人!人与类聚,物以群居!股性和人性一样,与强势股为伍,也就与强者为伍。看懂股票的来龙去脉,在五

你希望跟你持有同一股票的的投资者是聪明的人还是愚蠢的人?

你希望跟你持有同一股票的的投资者是聪明的人还是愚蠢的人?

希望是聪明人!人与类聚,物以群居!股性和人性一样,与强势股为伍,也就与强者为伍。看懂股票的来龙去脉,在五个出击点上,用三拐共振技术作为买卖依据。制订止盈止损点,并严格执行,股市里赚钱就不是事!本周强势个股,无论是聪明的你还是自以为愚蠢的你,有看上的没?看上哪个请点评、探讨!

《聪明的投资者》(格雷厄姆著)


《聪明的投资者》(格雷厄姆著)

http://www.eshuba.com/soft/8861.htm

聪明的早期投资人是如何找出潜在的大机会的?

聪明的早期投资人是如何找出潜在的大机会的?

看趋势,看好时代下一个风口,去投资那些大概率的事情,比如说现在都在说人工智能,区块链,无人驾驶,如果几年前风刚刚开始刮起来,或者说还没刮起来的时候,作为一个投资人看好这几个领域,然后从中选出几个有核心竞争力,团队和商业模式都还不错的公司,没准运气好,就能陪着创业公司一起飞起来,还有就是全新的别人从来没有做过的事,甚至听都没听过但是有巨大市场,不过这种实在太难得了,几乎不可能。

两个版本《聪明的投资者》有什么区别?


两个版本《聪明的投资者》有什么区别?

两个版本分别为原版,实战版。原版是由美国"华尔街教父"本杰明·格雷厄姆出版,共修订四次。实战版是由英国金融家蒂姆·黑尔根据原版,加上自身投资经验著作而出的。1、二者出版时间不同。《聪明的投资者(第4版)》在2010年8月出版,《聪明的投资者(原本第4版)》在2011年07月出版。《聪明的投资者(实战版)》在2014年7月出版。2、二者编辑不同。《聪明的投资者(第4版)》、《聪明的投资者(原本第4版)》的编辑都是颜林柯。《聪明的投资者(实战版)》的编辑是王莹舟。3、编写者不同。原版是由美国"华尔街教父"本杰明·格雷厄姆出版,到2011年一共修订四次。实战版是由英国金融家蒂姆·黑尔根据原版,加上自身投资经验著作而出的。简单来说,原版更偏重理论,实战版更贴近实际商战和投资。

关键词:聪明的投资人

很赞哦! ()

聪明的投资人- 《聪明的投资者》(格雷厄姆著) 相关话题

  • 聪明的投资人_中信银行什么理财产品好

    聪明的投资人_中信银行什么理财产品好

    2021-03-05 16:00:24 [!--smalltext--]
  • 人气推荐