当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

庞大集团股吧-庞大集团破产重组失败的话会怎么样?

发布时间:2021-05-03 12:23:45 【财经资讯】 0次阅读

摘要庞大集团是不是退市?股票跌怎么厉害?庞大现在就是前段时间被证监会调查,发现有泄露信息的情况,罚了一大笔钱,之后就陷入了融资无法成功,欠了一屁股债,资不抵债。庞大

庞大集团是不是退市?股票跌怎么厉害?

庞大集团是不是退市?股票跌怎么厉害?

庞大现在就是前段时间被证监会调查,发现有泄露信息的情况,罚了一大笔钱,之后就陷入了融资无法成功,欠了一屁股债,资不抵债。

庞大集团破产重组失败的话会怎么样?

庞大集团破产重组失败的话会怎么样?

庞大集团在昨天宣布破产重组,公司的股价低开高走,收盘涨停。

最近的庞大集团日子并不好过。我们先来看一下庞大集团这几年的业绩表现。2016年,庞大集团还有盈利3.8亿元,2017年只有2.2亿元,而到了2018年,庞大集团惊人地亏损61亿元,到了2019年的一季度,公司的主营业务收入是44.8亿元,净利润亏损4.9亿元。

庞大集团的股价也是跌回到起点。庞大集团年报遇到上交所的问询,而且存在信披违南侧的情况,上交所认为,公司严重违反了相关规定,损害了投资者的知情权,性质恶劣,情节严重,给出了一定的纪律处分。

事实上,庞大集团信披违规,也掩盖不了资金紧张,融资困难的事实。冀东丰公司因庞大集团无法清偿到期债务,已经申请重整的申请。虽然庞大集团昨天发布了破产重组,但这个重组成功的可能性很难说,一旦重组失败,庞大集团有可能会因为财务问题而被迫退出市场,公司有可能会被清偿债务为优先。冀东丰公司已经提出了这个申请。一旦重组失败,可能就会面临这样的问题。

不过,对于这种老牌的汽车个股,现在重组还能不能成功也是一个未知数。希望庞大集团能解决好目前的债务问题,重新出发。

看完点赞,腰缠万贯,感谢关注!

庞大集团主力持续加仓后市还有多少上涨空间?

庞大集团主力持续加仓后市还有多少上涨空间?

要看股价在什么位置。如果已经涨到高位,那就很可能是陷阱了。如东方时尚,当你看到主力在2月22、23、24、25日连续流入而买入时,等待你的是就是两个跌停再跌6%,现在已从55.68元跌到38.93元。当你知道这是陷阱时已经太晚了。

庞大集团被债权人申请重整是利好还是利空?

庞大集团被债权人申请重整是利好还是利空?

股价又可以借题材暴炒!

关键词:庞大集团股吧

很赞哦! ()

庞大集团股吧-庞大集团破产重组失败的话会怎么样?相关话题

  • 股票002049_庞大集团股吧论坛

    股票002049_庞大集团股吧论坛

    2021-04-10 19:29:43 [!--smalltext--]
  • 庞大集团股吧_买贵阳银行股票10年后

    庞大集团股吧_买贵阳银行股票10年后

    2021-02-06 22:36:58 [!--smalltext--]
  • 人气推荐