当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

外汇交易所-美国有外汇交易所吗?

发布时间:2021-05-03 03:25:00 【财经资讯】 0次阅读

摘要世界主要外汇期货交易所有哪些?1972年5月16号芝加哥商品交易所(CME)的国际货币市场(IMM)。最好的外汇交易所是哪个?据排行榜显示,锐意金融,领域王国,

世界主要外汇期货交易所有哪些?

世界主要外汇期货交易所有哪些?

1972年5月16号芝加哥商品交易所(CME)的国际货币市场(IMM)。

最好的外汇交易所是哪个?

最好的外汇交易所是哪个?

据排行榜显示,锐意金融,领域王国,easyMarkets、Tickmill平台、STO等都在十大排名里面,但若说到最好的,可能有双重监管的锐意金融,实力比较雄厚吧。

全球主要外汇交易场所有哪些?

全球主要外汇交易场所有哪些?

世界上交易量大且有国际影响的外汇市场有伦敦、纽约、巴黎、法兰克福、苏黎世、东京、卢森堡、香港、新加坡、巴林、米兰、蒙特利尔和阿姆斯特丹等。在这些市场上买卖的外汇主要有美元、英镑、德国马克、法国法郎、瑞士法郎、日元、意大利里拉、加拿大元和荷兰盾等十多种货币,其他货币也有买卖,但为数极少。

美国有外汇交易所吗?

美国有外汇交易所吗?

实行浮动汇率的国家都存在外汇交易所,所以美国也有外汇交易所,美国的外汇交易所受美国NFA(National Futures Association,美国全国期货协会)的监管。

关键词:外汇交易所

很赞哦! ()

外汇交易所-美国有外汇交易所吗?相关话题

  • 外汇交易所_红太阳集团现状

    外汇交易所_红太阳集团现状

    2021-03-06 03:45:59 [!--smalltext--]
  • 外汇交易所_现在重组不停牌了吗st天润股最新消息

    外汇交易所_现在重组不停牌了吗st天润股最新消息

    2020-12-31 00:32:14 [!--smalltext--]
  • 人气推荐